Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вопрос когда у вас начинается сухость и шелушение, вы все отменяете или только кислоты, и что бы на будущее избегать сухости, как и когда вы увлажняющиеся крема наносите ? У меня физиогель розовый. Поверх третика мы ничего не наносим. На кислый С наносим Е. На все остальное можно поверх можно физиогель??
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ: Кстати, кто-то из девочек советовал корейскую методику 7 слоев тонера. Действительно рабочая вещь! ну, одновременно не получится конечно и рыбку съесть и на санках покататься ))). Если по шлифовке вы уже решили все ( что она вот прям вам надо-надо), то делаете шлифовку. Как только полностью восстановились и кожа стала спокойной вводите потихонечку третик . Если же вы введете третик, а потом решите делать шлифовку- скорее всего будет ягодица с состоянием кожи. Т.е по сути шлифовка будет делаться на обновляющую и частично раздраженную кожу, что приведет к большим и глубоким коркам. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, настроить дальнейшую рутину.
У меня уже есть трет 0,025 пн-ср-пт, 2 кислых дня с пикси и сейчас ввела и лаа(1-2 раза) Все по вечерам. По утрам гиауронка сквалан, спф. И Мар от ТО утром-2 раза в неделю Вот хочу вводить другие вкусняшки- пептиды и ниа. Думаю начать с пептидов, у меня есть subQ skin Hylamide. Его хочу тоже по утрам, правильно? 2 утра- мар, 2 утра- пептиды. Сверху гиауронка+сквалан +спф. Можно ли пептиды и мар чаще, чтобы заполнить все утра, если будет все в порядке с кожей? Мар закрывать через час витамином Е как лаа? Или необязательно?) |
|
||||
|
||||
![]()
я не знаю
![]() Цитата:
У нас рутина анти-эйдж и поэтому средства в основе предложены средне-статистические - ретиноид+вит.С+АНА. ВНА же, то бишь салициловая кислота предлагается для жирной проблемной кожи. Поэтому тут нужно решать индивидуально - замещать ли ей АНА или чередовать. Цитата:
примерно. это от состояния кожи зависит. если всё очень плохо - сухо и шелушение, то можно через некоторое время. Но хорошо бы пару часиков выдержать. я за т о, чтобы поднимать процент третика, а не вкусняшки увеличивать. Он - самое главное!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только недавно ввела витамин С, все стараюсь осторожненько) Надо же... 🤔 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А может кто-нибудь подскажет хорошего специалиста по рубцам от прыщей? А то я уже много куда обращалась, в лучшем случае также, а в худшем еще хуже. Вон недавно Игорь Сафонов испоганил и без того поганую кожу Могу приехать куда угодно, Мск, Питер, заграница, лишь бы помогли
|
||||
|
||||
![]()
@Mary-mishka, спасибо за подробный отчёт! Да, на айрекоменде, блогер Майя spring_illusion. Cellex-C ещё дороже на lookfantastic — 6450 против 5934 за Replenix. Минус скидка 23% на обе сыворотки по акции. Впрочем, в наличии их всё равно нет))
Матриксил The Ordinary? |
|
||||
|
||||
![]()
Что то у меня позаканчивавлись все активы, планирую покупать в Черную пятницу. Составляю список - хочу посоветоваться какие вкусняшки набрать.
Всего в ходу - миндалька 10%, ниа, ресвератрол, некислый С, Кислый порошок от ТО (еще есть), гиалуронка, сквалан У меня был вит С Sap от InstaNatural - не понравилось что он приходит уже желтый и не отследить когда портится. Что взять ему на замену? И может вообще не SAP лучше некислый? Вместо Matrixyl хочу наверно Buffet взять - есть смысл? Есть resviratrol - брать еще и EUK или действие аналогичное? Гиалуронка у меня от HadaLabo лосьон, на котором все порошок LAA разводят, ее же использую просто в смеси со скваланом - этого достаточно, или брать еще и ТО гиалуронку? Какие еще вкусняшки добавить?
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, у меня тоже иногда появляются такие мелкие красные прыщики на щеках. Я тогда только базовый крем на лицо наношу без авктивов, пока не пройдут. Кожа успокоится и снова третик и активы наношу. Ну вот как-то так. Заметила, если продолжаю наносить третик в том же режиме, ситуация становиться хуже. Поэтому отменяю, пока не пройдут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вопрос такой назрел. Купила себе "B oil" от Ординари. Наносила его пару раз на ночь под их увлажняющий крем и очень жирно получается. Имеет ли смысл наносить его с их гиалуронкой и как? Над/под или в смеси?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Dazzling, да, тоже заметила, что если не прошли прыщики, а третик наносишь, то хуже становится(. И именно на одной щеке.
Ладно, значит будет одна щека молодая и красивая, а вторая не очень). Ходячая реклама в общем: что бывает если пользуешься третиноином и если не пользуешься). |
|
||||
|
||||
![]()
Ординари B oil , кстати стоящая вещь ? Думаю купить на ЧП
|
|
||||
|
||||
![]()
Собираю корзину на ЧП. Помогите оценить составы. Elizabeth Arden Ceramide capsules
|
|
||||
|
||||
![]()
Inkey List ceramide serum
|
|
||||
|
||||
![]()
Inkey List Biotic serum
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень осторожно надо.
По поводу ввода активов или повышение трета - решать прежде всего тебе, не нам. Если ещё кожа шелушится, зачем вводит вообще другие активы? Стоит подождать пока успокоится и будет как с обычным кремом все без побочек. Там уже думать, что делать дальше. Я - за третиноин и повышение его процента в уходе. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сыворотки с некислым витС часто замешивают с различными экстрактами и они поэтому разноцветные бывают. Но так как некислый С может год спокойно жить и не окисляться до конца срока, мы закрываем на это глаза. Есть хитромудрые производители, что подкрашивают и аскорбинку (чтоб маскировать пожелтение). Но вот кислый С надо выбирать обязательно в прозрачном исполнении, чтобы видеть степень окисления. достаточно что-то одно. Но многие берут и то, и другое, чтобы попробовать и понять, что на твоей коже лучше работает. Баффет с двумя видами пептидов (матрикины+ботоксные), а Матриксил только с матрикинами. Но особо рассчитывать на "ботокс" тут не стоит. Опять же с целью для себя попробовать и решить, что коже подойдёт лучше. подозреваю, что это неполный состава. А так, церамиды и гиалуронка - хорошо. не в восторге от их составов. Erba Pura, а вы для чего набираете такие разношерстные средства? Я так понимаю, у вас стабильной рутины нет и вы пользуетесь разными средствами просто так?
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, кислый витС (замешанный порошок+ГК) оставлять на ночь, не смывать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@talktoher, я поняла, я её и имела в виду. Кое что брала из её рекомендации. Но с кремом лажа произошла , прислали испорченный, благо я у нее спросила какой цвет должен быть крем и получив ответ попросила написать орга с кем покупала в интернет магазин. Деньги вернули. Ну она конечно ТО сильно преуменьшает , я после прочитанного долго считала ТО чем то вроде фиииии , ну мол что я не могу себе позволить купить дороже ))) ну как то так. Да есть нюансы, там разбававь, там замешай, но по сути все средства рабочие. Матриксил да от ТО , пошел второй тюбик у меня. Хочу от Таймлесс ещё взять,, не знаю как заказать, т.к. на офф. Сайте нет страны России на отправку, хоть матери в Украину отправляй). А sellex я брала тоже по акции на бьютибей, вышло что-то в районе 23-25фунтов , сейчас толком вам не скажу, могу в рублях 2400 примерно вышло.
@ИринаЮ, да конечно не смываем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гиалуронку от ТО пробовала (спасибо Перепелка.ру за пробничек), по нанесению обе нравятся, вопрос в качестве , какая лучше?- в Hada labo 3 вида гиалуроновой кислоты , а сколько в ТО не знаю. Насколько читала тему - гиалуронка есть разная по составу и молекулам, и хочется уж пользоваться наилучшей.
|