Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я второй день Голдлайн 15 мг пью. После первой же капсулы (вчера) заметила сушняк. Сегодня заметила, что к сушняку добавилась возбужденность, типа гиперактивность)))
Штрихкод проверила на подлинность на сайте Роспотреб. |
|
||||
|
||||
У меня всегда на сибутрамин был сушняк и учащенное сердцебиение.
Я пила по табле утром с пробуждением (аппетит пропадал часам к 11) и часа в 3-4, тогда к ужину мне есть не хотелось и вечером могла легко перекусить просто по необходимости, а не потому, что есть охота. То есть мне на весь день одного приема препарата не хватало, я его как бы растягивала. |
|
||||
|
||||
А где в Питере кто покупал Голдлайн?
Балтика Мед везде вылазит наличие) Завтра на массаж запишусь. Я ходила на антицеллюлитный, массажист зверь))))) первые два раза аж синяя вся была. |
|
||||
|
||||
девочки кто писал про Истоки чистоты?
Поделитесь отзывом пожалуйста |
|
||||
|
||||
Девочки, а как у вас либидо на сибутрамине?
|
|
||||
|
||||
утром слупила две таблетки (то бишь 20 мг)
из плюсов: сушняка нет, аритмии нет, в обмороки не падаю, на людей не бросаюсь из минусов: жру как обычно (сказала я, дожевывая свежую чиабатту) завтра продолжу эксперимент, хотя чувствую, что мой редуксин можно сожрать хоть всю пачку сразу и максимум - получить несварение от такого количества капсул @Maslena, у меня его в принципе нет поэтому замечу если вдруг возникнет))))) |
|
||||
|
||||
А я сегодня третий день. Ночью совсем плохо спала, а сегодня бесилась на мужа. В продуктовый магазин сходила совершенно спокойно, без зуда в руках сгрести всё в коляску. Но пока аппетит полностью не исчез.
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, значит либо ты к сибутрамину невосприимчивая, либо таблетки контрафакт
|
|
||||
|
||||
@Владислава, а бывают невосприимчивые? Таблетки мы с Бурунучком в одной аптеке брали, поэтому, думаю, если леыак, то уже от производителя.
Бурундучок, а штрих-код остался? Скинь фотку, проверим на подлинность? |
|
||||
|
||||
Попадалась информация, что хлебцы, практически также поднимают сахар как и хлеб и быстрорастворимая овсянка, т.к. в них нет грубых волокон. Тогда уже лучше грызть нечто из отрубей.
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, а я обожаю отруби. Овсяные, ржаные. Те что как шарики, копеечные в любом ашане. Сижу на работе, как орешки хрумкаю. Вкуснааааа))) Готова пачку сожрать, но растягиваю дня на три)))
Таак, мне так и не ответили ))) Де в Питере пилюли похудальные берете)))) |
|
||||
|
||||
@Котько, погугли,у любой крупной аптечной сети,есть возможность заказа онлайн.Зайди,забей Голдлайн плюс,препарат безрецептурный,с чего ты взяла,что какие-либо сложности с покупкой есть?У меня в городе,я пошла именно таким путём,как озвучила выше.Заказала онлайн,пришла в аптеку,забрала.Фармацевт лишь поинтересовалась,ранее принимали уже?Говорю,да) 10 мг #30 1400р у нас
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, ну фсе. Мы раскрыли твой секрет) больше секса и будешь стройнее.
P.S. иногда вкус приходит вовремя еды. Девчонки! Это реальное средство! Проверено. |
|
||||
|
||||
я покупала в Озерках - без всяких рецептов продали, лишь спросили - врач выписал? Сказала - конечно)
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, нет не вернулся. Я и не зову. Пока не надо, а может уже не надо. Его всего то неделю нет. Херовато еще конечно, но как было не хочу. Я чет выжата вся. Полное отсутствие каких либо эмоций.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, проверка по штирх коду ничего не даст
коробку можно легко взять и напечатать с оригинала если что - у меня препарат серии 020118 (сделано в г. Жигулевск) @Владислава, мне уже самой стало интересно может у меня рецепторы к сибутрамину резистентны.... ну как некоторые бактерии к антибиотикам |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, угу, нет что б рецепторы резистентны к нямушкам)))
|
Закрытая тема |
|
|