Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari_serg, никуда не добавляли. Все норм. Спину считали верх и руки,92 вышло ,1 сутки.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,милые,я почти в поряде). Чет долго поовозились,4 часа. 2,3 л откачади чистыми
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, покажись, какая ты в рукавчиках
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mari_serg, норм. До утра не вставать,а завтра поезд.
@Анжелина, Походу я как в фантастическом фильме,еще же штаны ,те полностью в компре)). И стройнаяяяя))))
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, ты поняла, мы тут все с корыстными интересами)))
|
||||
|
||||
![]()
Конечно,все вы здесь корыстные))))). А я грудью на амбразуру со своими руками)))).
Док на мой вопрос,могут ли быть руки буграми,ответил все будет отлично).
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, всё будет отлично! Я на свое внутреннее бедро смотрю и верю в дока
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mari_serg, надеюсь и я на них буду смотреть и кайфовать после коррекции. Подточили сегодня на них пару плюшек.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, нет диастаза не было, вертикалка ложбинка такая вверх от пупка идет по типу пресса) так вот ты бандаж носила, понимаешь, как мне эта девочка объяснила, стягивала живот, поэтому тебя кожа морщинит. А мне док сказал не стягивать живот только компрессию кожа будет естественно прирастать к мышце
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kottya, спасибо!). Точно пойдет поток,лишь бы резалт порадовал). Ох,девочки,как спина болит(((. Чет обезболы не справляются((. Руки вообще нет,а спина-жесть. Ума не приложу,как завтра на поезд понесу сумку,мне ведь в Ленте поесть надо купить в дорогу. А идти там ниче так,до фигища.
|
||||
|
||||
![]()
@_Dia_, так мне спину и руки делали
|
||||
|
||||
![]()
@Lucky17, расскажи хоть о своих ощущениях, как док тебе? как клиника? это ты с нашей девочкой лежала, которая грудь делала у Соколова?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|