Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@medola, мы проверим это на тебе) Ткани же разные у всех, процессы всякие в организме тоже, способ крепления, поэтому и долговечность у всех разная будет.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я не против поучаствовать в этом эксперименте)
Но интересно, были ли тут такие случаи, кода после подобной коррекции, брови рухнули обратно и девочки показали это на фото? |
|
||||
|
||||
@medola, я не помню. Если вспомню, напишу)
|
|
||||
|
||||
Девы, добрый день. Извините за тупой вопрос, но все же. В чем разница между листингом лба и бровей и их эндо подтяжкой? Просто на форуме это две отдельные темы. А обсуждается в них, как мне кажется, одно и то же. Или я ошибаюсь?(
|
|
||||
|
||||
@Gaisma, эта тема называется Лифтинг лба и бровей. Т.е. только верхняя треть лица. Способы могут разные: коронарка, эндо.
И есть тема Эндоскопический лифтинг лица: верхняя и средняя треть. Т.е. способ только эндоскопический и не только лоб, а и средняя зона или только средняя. Понятно? ))) |
|
||||
|
||||
Для любителей коронарки выкладываю шов в голове спустя год. Овалом обвела его на проборе. Напомню, шов от уха до уха ( точнее заходит за шов от смаса) по типу Микки Мауса. Осознаю, что мне повезло и он пророс полностью по всей невероятной длине. Что делала: витамины (фото моих есть во вложениях) пила всю реабу, с 8 недели начала плазму, предварительно проверив ферритин ( можно и раньше, но у меня никак не хотела успокаиваться внутренняя нитка, которую спустя месяцев 10 все же убрали). Покрасила голову после опи спустя только 9 недель, очень берегла от натяжения любого и химии. Благодарю девочек, что посоветовали не бояться короны. У меня были показания к ней, я полагаю, что эндо не удержало бы излишек тканей.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто опытный - если во лбу диспорт стоит, два месяца отроду, то тогда не рекомендуется делать подтяжку лба? А если всё таки делать,такие негативные последствия могут быть?
|
|
||||
|
||||
@Женевна, не оценить степень птоза для начала. Походи в баньки раз 6, на таком сроке ботокс отойдет уже быстро. И витамин В в обычной дозировке очень быстро помогает проститься с ним
Мне для верхнего блефаро надо его убрать |
|
||||
|
||||
Всем привет. И я добавилась в ряды прооперированных. Сделала 23 ноября эндоскопическую подтяжку лба и висков + нижнее блефаро. Отёки, синяки - понятно. Но я была совсем не готова к деревянном лбу и части головы. Я их не чувствую совсем. Успокойте, пожалуйста, это ведь пройдёт? Пока у меня жуткая паника на эту тему
|
|
||||
|
||||
@1_mar у меня после первого месяца онемение начало потихоньку отходить, сейчас 2 месяца после ОП, стало намного лучше, но до конца ещё не отошло
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ, а как-то ускорить это можно или только ждать?
|
|
||||
|
||||
Магний б6 мне помог, ну или время, точно не могу сказать
|
|
||||
|
||||
Спасибо, попробую
Ещё меня настораживает очень, что одна половина отекает больше чем вторая. Но я так понимаю, что это вполне нормально после такой операции |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Поделитесь пожалуйста у кого как после подтяжки лба (с разрезами на лбу и выше висков) не стали ли уже глаза? Не изменилась ли их форма? Когда все пришло в норму?
|
Закрытая тема |
|
|