Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Могучая, да это все после. В лоб ботекс.
Так фильтры овал не портят))) у меня почти 5 мес. после смас. Все швы зажили и не видны. Синяки еще под глазами и отеки немного.
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, понимаю, как неприятно было, обидно. Мы нежные в вопросе нашего некроза. Только человек с проблемой, которую ковырнет ему другой, поймет состояние. Но я верю, что Ирчи не со зла. А некроз, ну что?! Пройдет
![]() @Котько, прикинь, я не видела твою несимметричность, пока не прочитала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну мы не только асимметричность видим. Мы много о чем молчим, абы не смешить народ. )))). Ты внимательно глянь, одна брыля висит больше))) еще некоторая схваченность лица есть.
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, да, и мне Догузова постоянно говорила, мол, пишите только правду. И ее инста редкая по честности площадка. Никаких игр с освещением или с другими ракурсами пациентов я не видела лично. Ну, все конечно в границах жанра инсты.... 🤷🤷..
Так что вопрос с честностью несколько мимо кассы. Мы же,сидя в гостях, не говорим честно "какая гадость эта ваша заливная рыба!"? |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Валерьевна всегда удивляла меня честностью, порядочностью и отзывчивостью. Это так в её духе не удалить негативный комментарий, как то даже размышляла, откуда это, гены ? воспитание? Очень жаль что в пластике таких людей очень мало, да и вообще в медицине. Господи, хоть бы не зачерствела в этом мире.
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт честности, то все ж прекрасно понимают, что не бывает хирургов, у которого пациенты все поголовно без осложнений. Я у НВ первая с такой проблемой. Надеюсь, последняя. Зато колоссальный опыт по залечиванию теперь есть. До меня она видела на практике некроз только раз в жизни, когда ассистировала у кого-то... а тут такая ответственность свалилась на саму.
Спать спокойно не дадут, хейтеры. Теперь к моей колосящейся бороде привязались. Выросла с нуля на ровном месте, я сама в недоумении. |
|
||||
|
||||
![]()
и что же здесь здоровского!?, если я не вижу результаты работы хирурга?
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, с тобой не соскучишься !!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сколько фоток не смотрю, в основном у всех "взгляд" молодеет. У меня же лицо стало наипечальнейшим. Сегодня 3 недели. Отеки жёсткие, делаю ультразвук с Траумель (в поликлинике почему то у нас, если пласт.операция- то процедуры платно, ну и по фиг). И на аппарате LPG, комплекс терапия (дренаж+вакуум, через день). Дома сама покупапала "до" с алиэкспрессе дешманский аппарат микротоки, думаю от него толку нет, но чуть будоражит кожу и ладно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksid, ну неправда, никакой печальности) Хорошее. помолодевшее лицо.
|
||||
|
||||
![]()
Угол, то ради чего шла- будет, хотя и лицо пока косое, и подбородок кривоват. И в районе висков заломы- не жалею. А вот глаза, и раньше не была уверена нужны ли, сейчас сравниваю и вроде разницы не вижу.
И значительно ухудшилось качество волос, раньше то 3 пера было, а сейчас совсем печально. Надо наверно пойти что нить почитать на восстановление. И кстати к вопросу о мазях на швы, мне наоборот рекомендовано использовать цель-гель 2 раза в день, где с дня 12-13 сажусь. Ещё и таблетки Мильгамма, нейромидин, никотинов.кислота, Детралекс, магний в6 (сама пью), и комплекс витаминов начала пить (тоже сама), т.к омегу вроде не приветствуется. И как до ОП начала, так и продолжаю гранулы арники рассасывать (с айхерба заказывала, уже 3-я бутылочка пошла. Надо б ещё заказать Вопрос- коллаген когда начали пить, вроде ж полезен?! И когда сережки одели и краситься начали (те у кого была круговая блефаро-?) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот часто тут читаю про сережки и обалдеваю.... Почему они так важны-то, после такой опи? Уши, мочки, парим мозг докам, и опа- сережки))) не пАНимаю...
@Oksid, не круговая, верхняя только была, через неделю уже тени и тушь, нужно было срочно на работу. Все нормально было, без последствий |
|
||||
|
||||
![]()
Вовсе не важны. Поэтому и не ношу. Несколько раз пробовала накраситься, вижу глаза режет, поэтому тоже не стала. На улице по магазам хожу, с знакомыми не встречаюсь, но везде вижу заинтересованные взгляды, то ли алкоголичка, то ли несчастная избитая- не знаю какие варианты у людей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И мне вообще было пофиг до сережек. Я про них и сейчас забыла. Вся в натурели, крашу только ресницы и без цацек))))
|
||||
|
||||
![]()
Я пробовала только тушь. Тени совсем страшно. У меня шрамы прям как раз зреть видно начали, красные. И на верхнем веке заведены где то на см от глаза ещё стрелка, как понимаю, слишком много жировой ткани было, в районе глаза не уложиться...
|
|
||||
|
||||
![]()
То, что мы видим в инстаграмах, имеет такое же отношение к реальности, как фото в глянцевых журналах к тому, как выглядят модели на снимках папарации. Ну а чем это плохо, я уже писала.
|
||||
|
||||
![]()
@Oksid, если хочешь молодые неоттянутые мочки, отложи сережки до 2,5 месяцев и только лёгкие. Если хочешь хорошие негипертрофированные швы, коллаген не раньше полугода после операции. Хорошо заживаешь, хвост бодрей, подожди пару недель и взгляд изменится.
|