Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрые советы)))
|
|
||||
|
||||
Margo, вы уже побывали у Янковской на консультации?
|
|
||||
|
||||
Девочки зашла на этот антипиарный сайт…. Вообще смех да и только… Пишут типа, где же в Питере сделать рино, ах не возможно найти хирурга – поеду в Москву)))) и так ВСЕ!!!Сайт где в разделе акции на писано: Бабаян рино – 0000р., увеличение груди с большой скидкой, Гегабидзе 000р., Шахирман тоже там что-то делает))) девочки модераторы делали ОП у Шахирмана, Гегобидзе и Бабаяна. В разделе «хирурги» всё те же действующие лица…. Действительно – только глупый поверит в этот словесный пон… Мда, хороши специалисты, ну… кто как умеет… и все сообщения типа: «девочки помогите, делала у ХХХ всё плохо…» второе сообщение «Да ты что, у ХХХ, я переделывала у Баьаяна, всё рулез…» - смешно, и гадко читать…
Я посещаю plastic-surgeon.ru и ещё один по пластике – комментарии абсолютно разные, мнения разные, много фото и вообще….как хорошо, что я не повелась на тот бред… ведь у страха глаза велики… Но вот та кучка хирургов я думаю только себе самим подпортили имя такими действиями… Пчела Маня, была несколько дней назад. Взяла время подумать. Ну вообще..... извините, просто уже реально злость взяла. Я всё про тот сайт дебильный. Я там зарегистрировалась, дай думаю спрошу про Янковскую и Сафонову - так оказывается, там темы только модераторы создают и сами пишут в них, а вышеперечисленных хирургов даже и нет в списках пласт. хирургов.... Зашла я в тему Баяша Витлицкого - там его кроют так же как Рыбакина, отвечаю, что на самом деле всё не так, и что вы думаете - сообщения вообще уходят на проверку модератору и в тему не возращаются... ну вообще, для лохушек чтоль сделано полных.... |
|
||||
|
||||
Хе-хе, смешной сайт. Ну, значит, есть такие, кто на это ведётся.
Нет, меня вот совсем не бесит, что есть такие сайты, пусть будут, пожалуйста. Но меня почему-то очень бесит, что оттуда раз в два месяца к нам кто-нибудь приходит и начинает тут нас учить уму-разуму. Вот это мне странно. Ну мы же к ним не приходим, и их не трогаем. Чего они к нам всё время приходят и приходят? Прям жить без нас не могут |
|
||||
|
||||
Этот форум уже третий по счету, который я штудирую в поиске своего хирурга и могу сказать одно, на каждом сайте есть хирург, про которого будут писать больше всех. Специально или нет, но иногда ловила себя на мысли "а не пиар ли это?".
Первый сайт, с которого я начала свои поиски писал про московского хирурга, да так сладка, с фотоотчетами, что сразу захотелось ехать в Москву. На втором писали про многих врачей о которых здесь даже ни слово (очень много подчерпнула информации). Ну а третий Вы все сами знаете. В итоге: 25 февраля иду к Сафоновой, хотя уверена на 99% что не мой врач. просто убедиться в этом хочу, вдруг я ошибаюсь ведь 1% тоже что-то значит. А в ночь с 27 на 28 иду к Рыбакину. а потом к Куприну, но точной даты пока нет. |
|
||||
|
||||
Gerdaa, а Рыбакин так и принимате по ночам? Знаешь, если врач твой почувствуешь это с самой первой минуты... Я два года искала себе врача, а нашла случайно. Желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
Gerdaa, а почему Сафонова нет? Я к ней сегодня иду..., у Рыбакина уже была, попала к нему на приём около 12 часов.
|
|
||||
|
||||
Margo01, потому что у неЁ из 100% - 98% однотипные носы, всем делает курносые и с прогибом в спинке, складывается впечатление что лепит всем одно и тоже. Хотя есть достойные работы, но их слишком мало + если посмотреть фотографии с еЁ работами на еЁ же сайте, то многие там отфотошоплены, что вызывает подозрение в еЁ профессионализме.
ps/ Никого не хотела обидеть. это всего лишь моЁ мнение. главное, если Вы довольны результатом, какая разница что другие думают. |
|
||||
|
||||
Предлагаю этот вопрос задать на консультации.
|
|
||||
|
||||
По-моему, достаточно просто посмотреть галерею работ Сафоновой на сайте, чтобы сдеать совершенно обратный вывод.
Обычно делают носы, которые просят. |
|
||||
|
||||
Да, по Сафоновой не только тут говорят, носики с прогибчиком. А у Рыбакина говорят "уточкой"))) Не знаю... Я общаюсь на другом сайте (он более московский и понятно чей, не СПИКовский точно) Там у Сафоновой много кто делал, результаты хорошие и едут к ней из ближнего и дальнего зарубежья за новыми носиками. Пойду и я поговорю...)))
|
|
||||
|
||||
Да и этот, в общем-то, тоже не их, вы знаете. Не надо приписывать мою частную собственность посторонним. И сотрудничаю я с толпой разных хирургов, причем, оччень выборочной толпой - тех, кому можно доверять. На других сайтах вы можете говорить об этом что угодно, но уж будучи здесь - чересчур.
|
|
||||
|
||||
ахаха. точно. пересмотрела фотографии с его работами - так и есть.
а про Витвицкого ничего не говорят? пс. Катерина, обязательно спрошу. могу даже потом отписаться по-поводу еЁ ответа. ;) |
|
||||
|
||||
Говорят. Говорят, вроде, что кончики носа он оставляет крупными. Анатомические носы. Многим нравится. Читайте темы его пациенток. Но здесь важно не то, что говорят, а что нравится каждому конкретному пациенту. Поэтому-то правило про фото очень логичное: фотка важнее разговоров. И все делают выводы сами.
|
|
||||
|
||||
Хотя бы потому, что очень часто говорят глупости, эти глупости передаются из уста в уста и многими воспринимаются на веру.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня была у Сафоновой, мне понравилось всё. Рассказала она всё как есть, что будет без приукрашиваний и лишних заигрований. Для меня это важно, знать точно что можно ожидать.
На счёт носиков с прогибом спросила, она сказала, что это дань моде и многие раньше просили именно такие, а так делает и прямые. Осталось у меня только одно... то что СПИК - однозначно только там, но мне теперь нравятся они оба - Рыбакин и Сафонова (Рыбакин конечно же больше, как мужчина)))..... А ещё немаловажный момент - у них самый лучший анестезиолог, это важно!!! Я однажды из-за простой анестезии чуть на тот свет не попала.... |
|
||||
|
||||
Margo01 поздравляю с выходом на финишную прямую. Надеюсь, ты сделаешь правильное решение и скоро исполниться твоя мечта.
|
|
||||
|
||||
Gerdaa, спасибо, надеюсь на это !!!
|
|
||||
|
||||
Margo, расскажите пожалуйста про Янковскую, по подробнее если можно, как прошла консультация, что-то вас насторожило ?
|
Закрытая тема |
|
|