Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Poisond24, я на ebay заказала себе чудесный бальзам Anna Lotan-Barbados Pure Balm. У меня тут есть фотка до, сделанная моим доктором Догузовой. Ужас-ужасный под глазами. Результат от бальзама увидела сразу. Купила по рекомендации *Illonika* в ее блоге.
|
||||
|
||||
![]()
@Poisond24, он и увлажняет, и питает, к тому же с натуральными консервантами. Сейчас сделаю фото своих подглазий.
Ровно три недели после верхней блефаропластики. Я ОЧЕНЬ довольна! Фото без фильтра.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте! 16.01.19 удаляла имплантов и заодно сделала верхнюю блефаропластику. Вроде бы не большой результат есть. Хотя не совсем то, о чем мечтала. Но сейчас встал вопрос, что делать с нижними веками. Это дуть какая то. Лет 9-10 назад была транс-ая блефаро. Сейчас попробую фотки выложить
Никак не разберусь как фото вставить. Один Разина другой ветке получилось и все напрочь забыла. Подскажите как? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Arina2067, замечательные глазки получаются ! добрые , женственные и МОЛОДЫЕ !!!
|
||||
|
||||
![]()
Всем ДД. Създила в нии офтальологии, пиу как обещала. Несмкание левого века непостояно, в расслабленном состоянии оно смыкается, кожи для этого достаточно. Со слов врча несмыкание происходит из-за напряжения мышцы. Почему она напрягается, только гадать можно. Воспаление глаз, слизистой и слезного канала имеет место быть, тоже непонятна причина. Гилан 4 р в день оставили. Промыли фурацилином слезные.
С эстетическими проблемами: голым веком, провисанием и рубцом отправили к Груше. В пн съезжу - отпишусь . П.С. в этой истории есть и положительный момент. До опи зрение было еле 0.8 и 0.9. Сейчас уверенные 0.9 и 1.0)). Делайте упражнения!
|
||||
|
||||
![]()
Месяц и 10 дней ровно. Беспокоящая меня "плюха" вроде медленно очень, но спадает. Теперь начало волновать небольшое нависание кожи у внешнего угла глаза (стрелкой укажу). Как будто не отрезали чуток, миллиметрик. На втором лучше, но там и шов в другую сторону смотрит. Вот нельзя было одинаковые швы сделать? Теперь думаю, вот это так и останется тоже? А то при улыбке опять лапки закладываются (третье фото). До ОП я их ботоксом убирала. Но я надеялась почему то, что от ботокса в этой области освобожусь. Швы видно, довольно красные и толстые (четвертое фото), но они меня совсем не нервируют. Я их даже не маскирую.
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, молодец,,что написали о походе в НИИ.
А что с воспалением глаза решили? Обследование или.... Выздоравливайте! @Arishunia, припухлость уходит! Динамика есть, поздравляю. Нееет) с мимическими "лапками" блефаро вряд ли поможет. Или ботокс, или работать, чтобы кожа быстрее расппавлялась после улыбки. |
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, глаза слезились у тебя? После промывания, лучше стало?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, глаза каждый день по-разному, но сейчас лучше, чем месяц назад. После промывания лучше не стало)
@Olenchik, решили ничего не делать. Гилан оставили и все. Если стероидные мази использовать, то становится лучше. Но их же нельзя постоянно. Воспаление не критично. Я вот думаю, а аллергия на нити бывает?. Как фантастический ввриант. Других мыслей нет
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, мне кажется, индивидуальная непереносимость может быть вообще на всё, что угодно.
|
||||
|
||||
![]()
Завтра снимать швы в Клинике Хромова, начала разбираться с документами на налоговый вычет, и увидела чек, копию на 8500, при стоимости операции в 59000 ! И только копия, чек на 59000 оказывается забрали при заверении документов. Сижу в шоке... Надеюсь, что операция сделана хорошо и не будет последствий. Договор сделали новый, суммы не указаны, предварительный забрали вместе с чеком. Забирала после операции, даже мысли не возникло проверить. Вот же шарага... Страшно стрипы снимать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mashynia, ничего себе!!!! У меня тоже забирали, но все вернули. Обратитесь к Марианне, она должна помочь найти ваши чеки. Но! Если вдруг не найдутся, то для получения вычета чеки необязательны. Обязательна справка, которую вам в клинике выдадут.
|
||||
|
||||
![]()
@Arishunia, у меня в 4 мес при небольшой улыбке такое же нависание верхнего века, а сразу после оп когда был отёк было красиво.. Это наверное височную надо. Тут всё подтянуто вокруг глаз, а на висках как было опущение так и есть.
@OlAn, выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, у нас есть тема о налоговом вычете.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1896 Там очень толковые девушки помогают разобраться)
|