Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татушка, я нахожусь практически в такой же ситуации, как и вы. Для пластики еще оч рано и никто не "видит" того, что мне не нравится... вот я и не знаю, что бы ТАКОЕ сделать с собой, чтобы не просто на ветер деньги и надежды. Думала про рассасывающиеся нити, но как-то... Кстати, в Клазко тоже делаются эти нити и не надо никуда ехать. Если ваша оп пройдет с успехом, чего я вам очень желаю, то я-следующая!!!!! Поэтому, пож не пропадайте.
|
||||
|
||||
Ирикошечка, про Клазко я читала, но к Павлову у меня больше душа лежит. Обещаю не пропадать, но раньше октября я вряд ли решусь.
|
|
||||
|
||||
Isa, в ограничениях по мимике нет ничего удивительного. Они требуются и при филлерах. Нерассасывающиеся нити - да, ткани под своей тяжестью будут прорезаться со временем, а при рассасывающихся не успеют. В любом случае во втором варианте худшее, что может быть - отсутствие результата.
|
|
||||
|
||||
А мне Павлов озвучил 300 евро за нить, а не 250. Почему, интересно?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, нет у меня новых фото.Сама хочу посмотреть, надеюсь после 8-ого будут. Есть только любительские
Неженка, а может цена упала?????:dur: Так это здорово:dur::dur: А в Клазко намного получается дороже) |
|
||||
|
||||
Сезонная распродажа
|
|
||||
|
||||
Однако, как много людей проблем которых пластические хирурги "еще не видят". Алекс, я позвонила в московский спик, у нас нити не ставят, т.е Павлов их тока в питере практикует?
|
||||
|
||||
Девушки, я выложила рассказ АГА про свои глаза в блефаро, но там есть важгная инфа про нити - сходите посмотреть. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=953
|
|
||||
|
||||
весьма впечатлило. но я про подбородок, там вряд ли чё-нить может просвечивать по определению а про подглазничные дела, это ж все знают, что там все непросто. хорошо, что у Ага все хорошо закончилось, это ключевой момент канешн.
|
||||
|
||||
Похоже, что только в Питере. Рассасывающие не просвечиваются, чем им светьться????
|
||||
|
||||
это я отностительно поста Х-Rain, то бишь Аги. меня влнует именно подбородок, вернее место под ним, и больше ничего. в принципе ведь должно подтянуться? жира нет, избытка тканей тоже, птоза нет. просто угол подбородочный меня бесит. я чуть смас не сделала только из-за этого подбородка.
|
||||
|
||||
Мне что-то в последнее время кажется, что нити мою проблему не решат, только нижний СМАС. Никак не решу, имеет ли смысл делать, только чтобы провести эксперимент
Катруся, я переписывалась с Павловым и присылала ему свои фотки. Так вот он ответил, что как раз проблему шейно-подбородочного угла они не решат. Хотя у нас, мож, разные "углы". Напиши ему. Или сходи на консу в Москве. |
|
||||
|
||||
У моей подруги была эта же проблема + намечающие носогубки. Фото я выкладывала. Вот прошло уже 5 месяцев, по моему отлично. Я так к нему и не попала, приехала, а он ускакал:mad0 Теперь, договорились на октябрь. Вот если честно, мне не понятно по какой причине он в Москве не ставит, процедура занимает от силы 30 мин.
|
||||
|
||||
мою проблемы никто не решит видимо)я была у агапова, он мне посоветовал для достяжения желаемого резалта сделать шов под подбородком и все там подшить. но я как бы отказалась. у меня нет жира и нет птоза, просто угол не нравится. плюс у меня такая конкретно очерченная нижняя челюсть. наверно я попробую эти аптос или био-нити. хуже то не станет. В питер я не поеду за нитями, поэтому к павлову наверно нет резона идти. уже тогда надо к самому этому су- как-то там - лидзе.
|
||||
|
||||
Да, Катруся, зачем рисковать? Лучше рассасывающиеся сделать.
|
|
||||
|
||||
а как же пресловутая молочная кислота с её непредсказуемым фиброзом? тот же нью филл получается с синюшными бороздами по месту введения...
|
||||
|
||||
Спроси у врачей, кто ставит эти нити. Зная правила форума, без фото низзя, но я видела много результатов, а фиброза не заметила.
|