Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, возможно, Вы правы: спасибо за подсказку насчет ЦНИИСа, я раньше не слышала об этой организации. Попробую связаться с ними. Надеюсь, мне помогут.
Я Шама, как говорила Алентова: «Гога, с вашей дидукцией нужно работать в бюро прогнозов». Зайдите на мою страничку: я копирайтер, но этого факта никогда не скрывала, там моя профессия указана. И это единственное, в чем Вы НЕ ошиблись Потому что даже писатели болеют. К сожалению. В моем случае – достаточно серьезно. Прискорбно, но моя история – чистая правда. Хорошо, что Вам вовремя оказали помощь в ЦНИИсе, слава Богу, я искренне за вас рада! Потому что наша медицина (по крайней мере у нас в городе) – это безжалостная, некомпетентна система по отъему денег, маскировке врачебных ошибок. Я полгода ждала, чтобы меня за мои же деньги отправили на диагностику и реабилитацию, хотя у меня были показания к срочной операции. В итоге срастаюсь неправильно. И имею список сопутствующих заболеваний. Девочки, будьте здоровы и в любом случае спасибо. Извините за переполох, честное слово, не хотела. Просто я напугана и достаточно беспомощна Счастливо и удачи |
|
||||
|
||||
captain,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Alenka, спасибо огромное
Sabiwa, будьте добры, фоты из "консультаций" уберите: литературная среда разная - есть благороднейшие люди, а есть... Ну в общем стервятников везде хватает: не хочу, чтоб им фотки на глаза попались.С уважением. Девочки, Вы народ сведущий, посоветуйте, куда можно отдать на экспертизу те ампулы с препаратом, которые мне вводили: у меня остались несколько штук? хоть узнать, как они действуют, какой состав, какой там белок? Спасибо Девочки, чудом зашла на Консультацию и обнаружила очень важную для меня запись. Я счастлива Sabiwa, подскажите, пожалуйста, как мне связяться с хирургом, который согласился на консультацию?! |
|
||||
|
||||
1. Ничего, из размещенного на сайте мы не убираем. Это отражено в правилах сайта. Ни фоток в консультациях, ни вопросов, ни тем на форуме.
2. Рядом с каждым из отвечающих хирургов имеется ссылка на его клинику.
|
||||
|
||||
Большое спасибо, Катерина.
|
|
||||
|
||||
captain, рада, что Вы можете поехать на консультацию к Андреищеву, поздравляю.
Думаю, что Вы не нашли здесь стопроцентных ответов на Ваши вопросы - потому что Ваша проблема, в первую очередь, медицинская. О каких восстанавливающих красоту операциях может идти речь, если процесс в Вашем организме все еще продолжается? Плюс "разрежена костная ткань" и продолжается процесс в мягких тканях? Эта ситуация явно не подходит для пластики. Желаю Вам здоровья и удачи в нахождении докторов, которые смогут, в первую очередь, поправить Ваше здоровье и остановить все воспалительные процессы в организме. А потом - судя по Вашей фото в консультациях - макияж и прическа вполне "вернет красоту".
|
||||
|
||||
С макияжем не все так просто... не буду вдаваться в подробности
Jazz, спасибо за теплые слова. И спасибо всем, кто проявил участие. Приятно удивлена и рада. Это замечательный сайт с замечательными гостями и хозяевами - глоток свежего воздуха. От души благодарю. Всем здоровья и красоты! Ура. )) И с приходом лета вас... |
|
||||
|
||||
captain, по-поводу анализа лекарства - в Москве можно проконсультироваться практически в любой лабаратории - если они сами не могут провести исследование, то проконсультируют, где это можно сделать...
|
||||
|
||||
Ya Shama, спасибо за дельный совет. Я сейчас в Питер пакуюсь: доктор сказал "в Питер" – значит в Питер
Препараты с собой везу. Спасибо за участие, рада была услышаться. Последний раз редактировалось мамочка; 04.06.2008 в 11:45. Причина: пользуйтесь стандартным форумским шрифтом..Verdana |
|
||||
|
||||
captain, я тоже желаю Вам удачи!
Знаете, если бы Вы в Консультациях изложили Вашу проблему точно так же, как в этой теме, то и отношение к ней, и ответы хирургов были бы совершенно иными. Здесь четко прослеживается причинно-следственная связь с травмой шейного отдела позвоночника и лицевых костей черепа. А связать все это с введением препарата, это... Не хочу никого обижать ). Вот пример того, как бессмыссленно описанная и перевранная, зато широко растиражированная Пушкиной "женская история" сыграла злую шутку с конкретным человеком . ИМХО. Я думаю, доктор Андреищев Вам в любом случае поможет. Если не сам, то направит куда надо. Удачи |
|
||||
|
||||
captain, ни пуха вам, ни пера!
|
||||
|
||||
Captain, успехов! И напишите, плиз, как прошла консультация, какие советы, какие планы?
|
||||
|
||||
Девочки, пардон, что не отвечала. Просто нечего было отвечать: в силу обстоятельств почти две недели готовилась к поездке: самые простые приготовления осуществляются сейчас не так скоро, как хотелось бы, не хочу вдаваться в подробности. После расскажу. В двадцатых числах должна выехать в Питер. До связи.
Всем-всем-всем – ОЧЕНЬ спасибо )))))))))) |
|
||||
|
||||
captain..пусть у Вас все будет отлично!.Удачи!
p.s...Пожалуйста..пользуйтесь только стандартным форумским шрифтом..Verdana,мне все Ваши посты править пришлось.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
captain, удачи!
|
|
||||
|
||||
А сколько стоит сейчас остеотомия нижней челюсти в СПИКе?
|
|
||||
|
||||
Привет-привет-привет всем. Я сейчас в Питере.
Почти месяц готовилась к предстоящему вояжу: я тогда слабая была, просто не смогла бы доехать. Да и в относительный порядок хотелось себя привести, дабы появиться с высоко (насколько позволяет травмированная шея) поднятой головой. Записалась на прием к А.Р На первую консультацию я явилась с пакетом, полным медзаключений и снимков, объемом с небольшую диссертацию. Посмотрели, что успели: за один прием осилить всю эту кипу невозможно. Потом А.Р. осмотрел мои боевые посттравматические шрамы. В итоге направил на КТ. Сегодня смотрели результаты. А.Р. сказал, что с несколькими зубками мне придется расстаться, что была травма моего многострадального носика, узрел какой-то воспалительный процесс в пазухе. Это пока все, что он может констатировать с уверенностью. Думаю, у него есть еще какие-то гипотезы, но он их пока не озвучивает, а я не настаиваю. Планирует консультации и у других специалистов. Завтра иду на консультацию к ЛОРу. Мне сейчас намного лучше, я восстанавливаюсь. Перемещаюсь сама, только устаю быстро. Пока все. Рада услышаться Мамочка, опять я тебе добавляю работы: ну не идет у меня 'Verdana'. Подскажи, что не так please |
|
||||
|
||||
captain..я просила Вас тремя постами ранее писать стандартным шрифтом.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Captain, пишите в стандартном окне плз, не нужно копировать текст из другого редактора и не меняйте предустановленный шрифт.
О Господи, я ж его только что поправила....
|