Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тата, то, что результат есть это очевидно, да и пятнышка я не видела. У тебя взгляд другой стал такой открытый, яркий, молоденький. Молодец, так держать!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо за то, что вы есть! Кто, как не вы, может помочь убедить себя в том, что на самом деле все делалось не зря, что выглядит все ОК и что будет еще лучше! :D
Пятнышка на фото не видно, т.к. фото снято при недостаточном свете и в не очень хорошем разрешении. В жизни оно видно реально, но уже не критично! |
|
||||
|
||||
А ты сомневалась в том, что все не зря?
Глупенькая девочка! Как бы ты мучалась все эти и последущие месяцы, если бы не сделала этого.... |
|
||||
|
||||
Все. Начиталась. Решилась наконец и легче стало. Такой хороший сайт, читаю, прямо как книгу приключений. Даже стало совсем не страшно. Завтра иду к Малаховской на консультацию по поводу полной блефаро. Но много пишут про то, что глаза со временем западают. Даже термин прочитала "cadaveric eyes" - глаза как у трупа. Имя Малаховской как-то все время звучит в сочетании с липофилингом. А кто-нибудь знает - перераспределение жировых пакетов в слезные борозды она делает? Хочется уж потом не возвращаться к этому по крайней мере лет несколько. Те доктора, у кого я была до сих пор, ничего про это не говорили, только благодаря сайту и узнала об этой проблеме.
|
|
||||
|
||||
Делает, если есть показания.
|
|
||||
|
||||
Моим глазкам 1,5 месяца:
|
|
||||
|
||||
Думаю, недельки через две и в раздел Фото будет уже можно.
|
|
||||
|
||||
Panterka, ну что, плаксивые настроения позади? ;) Вот видишь, как все устаканивается к указанному врачами сроку. Фотки конечно маленькие, но, глядя на них, кажется, что никакого отека уже нет и в помине
Так что ждем в Галерею вместе со швами и без косметики! ЗЫ: У тебя швы помягчели? |
|
||||
|
||||
Катерина, думаю через две недельки еще рано. Доктор сказал, что результат пока только на 80-85%. Чуть подкачали внешние уголки глаз, но учитывая, что глазки не легкие - результатом он доволен и я почти…(просто у меня по отношению к себе чересчур высокие требования). Хотя может быть.
Тата, швов почти не видно, они как-будто растворились, остались только на внешних уголках, т.е. там, где еще имеются отеки. |
|
||||
|
||||
Panterka, то что швов не видно, это видно (каламбур) . Я про мягкость спрашиваю. Вот у меня есть места, где прощупываются уплотнения, хотя швов в этих местах не видно. Самое интересное, что визуально шов заметен в одном месте - во внутреннем уголке глаза, т.е. там, где и отека-то не было, и на том глазу, где он был минимален
|
|
||||
|
||||
Тата, посмотрела и пощупала – нет уплотнений.
А вот белки глаз красные, :mad0: на работе компьютер, дома тоже. Кстати не знаешь, какими каплями убрать красноту? |
|
||||
|
||||
Panterka, рекомендую "ОКУМЕТИЛ" - только сначала с врачем на всякий случай посоветуйся.
|
|
||||
|
||||
Panterka, не знаю, к сожалению Попробуй Аннетины, она плохого не посоветует ;)
Одна моя приятельница избавилась от "компьютерной" красноты, заказав себе хорошие компьютерные очки. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Аннета, попробую.
Тата, хорошие компьютерные очки есть, но минут через 20 использования дико начинает болеть голова. :mad0: |
|
||||
|
||||
швы
что то я пригорюнелась...у меня тоже скоро 2 месяца,а швы и видно,даже очень,ничем не замазать.И прощупываются и чуствуются,и онемение некоторое до сих пор держится!
|
|
||||
|
||||
Solvita, не переживай раньше времени ;) Сколько здесь уж говорилось о том, что окончательный результат раньше 3-х месяцев даже и ждать не стОит, а ты огорчаешься... А рубцы вообще созревают до года, так что времени у тебя еще предостаточно, нужно только запастись терпением, а главное - верить, что все будет хорошо! :D
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика
Пантерка, как хорошо открылись глазки, а ты боялась . Может в реалии ты видишь что-то там еще и не так, но на фото просто очень здорово, сравнить с ДО если....Сама то как довольна?
|
|
||||
|
||||
Panterka, глаза здОрово открылись
но лично у меня есть ощущение, что усилися акцент на то, что внешние уголки глаз ниже внутренних. |
|
||||
|
||||
Девочки, не помню, где-то читала про cheek-lift как вариант нижней блефаропластики. И вроде бы это и носогубные расправляет. Кто-нибудь с эти сталкивался? И, может быть, слышали, насколько дольше реабилитация по сравнению с обычной блефаро? Или уж не суетиться. сделать все отдельно. тем более, что отпуск еле на две недели могу взять.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за все отзывы. Мне важно, что вы думаете, и как излагаете свое мнение (к критике отношусь спокойно).
Не девушка, да конечно я довольна результатом, особенно если сравнить до… , но… :mad0: остаются отеки на внешних уголках век, но всему свое время, буду ждать. Melanie, правильно заметила, что усилился акцент на то, что внешние уголки глаз ниже внутренних. В связи с этим хочу у вас попросить совета, подскажите, что можно сделать, чтобы устранить эту причину. Может ботокс? Если я подниму брови, может, поднимутся и внутренние уголки глаз? Или может еще что-то? |
Закрытая тема |
|
|