Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А какой смысл уменьшать объемы животика, если меньше, чем через год, планируешь их весьма основательно увеличить???
|
|
||||
|
||||
ну хочется :D Просто разжирела с этой семейной жизнью- на себя время нет.. вот и хочется ВСЕ и сразу!! И грудь тоже.. и ножки и НОС! Ну и липо конечно
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Не могу не написать о проделанной липо!
Только что вернулась с Москвы. где делала липо у Веры Ивановны! Делала живот. бока и руки. Все прошло очень удачно. я доволна результатом. Вера Ивановна действительно специалист в своем деле.Синяков. отеков НЕ БЫЛО.Сегодня прошло 3 недели. вроде бы все ровненько и красиво. НО.объемы у меня были не большие. наверно поэтому практически ничего не болело. Хочу сказать огромное спасибо всем. без Вас не решилась бы на операцию. |
|
||||
|
||||
Туся - поздравляю!!!
А фото "до" и "после" покажете? |
|
||||
|
||||
Сколько носить компрессионное бельё
Возник вопрос.
Оперцию сделала ровно месяц назад. Область довольно большая - всю поверхность бёдер, живот, икры. Компресионное бельё сказали носить полтора месяца, месяц - всё время, потом снимать на ночь. Кожа на коленяк и икрах ещё малочувствительная. Но вчера настала такая жара, что в белье невыносимо. А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: что будет если я бельё носить перестану? Ну фактически 2 недели не доношу. Или могу в нём спать, но днём без него. Спасибо |
|
||||
|
||||
Anuta_, попробуйте днем носить вместо белья противоварикозные колготки с максимальным давлением (они бывают и тоненькие, так что не "зажаритесь"). На ночь белье надевайте ОБЯЗАТЕЛЬНО.
|
|
||||
|
||||
Аннета.
Пожалуйста, объясните, какие могут быть негативные последствия? (для общего развития) |
|
||||
|
||||
Кожа может неровно прирасти - будут бугры и ямки, от которых потом невозможно будет избавиться.
А из "легких" проблем - могут быть сильные отеки. Особенно сейчас, когда жарко. |
|
||||
|
||||
Аннета, неужели от бугров и ямок нет спасения ??!! Я так понять и не смогла, отчего у меня такие неровности под ягодицами ?! То-ли целюлит, то-ли после липо последствия.(( Надеялась найти ответы на встречи, но ее отменили ((
п.с А как Ваши с подъягодичные складки ? Они ушли полностью ?? |
|
||||
|
||||
Диди, смотря какие бугры и ямки. Некоторые можно исправить, некоторые нельзя.
Что касается меня - смотря что называть складками. Нависаний и до операции не было, и после, к счастью, не появилось. Но я ведь исправляла не столько объемы, сколько форму. До операции ягодицы были более квадратными, теперь они округлые. Но, конечно, попу надо качать - а я в спортзалы ходить ленюсь, а миостимуляция, которая очень эффективна для "прокачки" попы, мне противопоказана из-за миомы матки. |
|
||||
|
||||
Аннета, да у меня тоже объемов нету , а вид галифе дряблый и в неровных буграх (( Проблема в том , что я даже фоток на форум выставить немогу (( нету у меня ни фотика, ни знакомых кто -бы сфоткал (( одна нервотрепка от этой неопределенности.
п.с Форуму доверяю больше чем врачам ! |
|
||||
|
||||
Девушки, а массаж? Мне кажется, массажем можно выровнять кожу
|
|
||||
|
||||
Аnuta_, к сожалению, далеко не во всех случаях.
Но попробовать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Диди, ты пробовала жесткий антицеллюлитный массаж? |
|
||||
|
||||
Привет, Аннета! (и всем остальным)
приятно видеть как Вырос сайт! была тут в прошлом году (в июле)собиралась делать липо живота и боков-а Вера Ивановна отоворила-тяжко говорит летом будет,давай осенью. Пришла осень,зима-закружило меня...и на тебе история повторяется пришло лето-теперь другие мысли возникли-ходила на консультацию по целюлиту- доктор сказала ОЗОН и все уйдет ,и сантиметры Ваши лишние и целлюлитик! Вспомнила я про сайтик то заветный-зашла,почитала- опять вернулись старые мысли-ЛИПО только ЛИПО. И пошло крутится в голове- вроде рожать пора (27 лет) через годик- сейчас сделаю а после родов СНОВА?!! Или наоборот лучше сейчас ,а то потом тяжко будет коже такое количество сокращать...А может озончик все таки поможет....кстати и подбородочек хотела на ЛИПО, но доктор говорит ОЗОН поможет !!!! Прошу высказаться всех ....что делать то! |
|
||||
|
||||
Я колола курс озона пару месяцев назад - живот, ягодицы и ноги от колена и выше (в качестве реабилитационной терапии после электронного липомоделирования).
Обещали "подтянуть ягодицы до лопаток" . Процедура довольно болезненная - каждый укольчик, как укус пчелы. Долго сходят синяки, которые появляются в местах уколов. Может, в качестве послеоперационной терапии это и имеет какое-то действие (лично я его не увидела), но уж избавиться от целлюлита или тем более лишнего жира, а так же что бы то ни было "подтянуть" при помощи озона АБСОЛЮТНО НЕРЕАЛЬНО. |
|
||||
|
||||
А у меня вот брак на животе от липо. Думаю, все же останется, так как 3,5 месяца прошло, а все так же. В других местах по телу все хорошо, а на животе волны. Как от стиральной доски, две волны. Внешне в общем не особо видно, а на ощупь очень хорошо прощупывается, так как они твердые там.
Тут прикол был. Пошла на рутинный обычный осмотр к терапевту, он ничего не знал. Хочу говорит, живот пощупать, ну, легла на кушетку, расслабилась, доктор щупать начал и там и там. Дошел до района желудка, щупает легонько. Замер. Опять так легонько щупает. В ступоре. У вас говорит, операции в области живота были? А сам так смотрит, швов то нету. Тут я ему и сказала что к чему. Успокоился. |
|
||||
|
||||
Может это просто подкожный рубец, который со временем рассосется?
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы конечно. Но с другой стороны, в других местах по телу рубцов нет и все замечательно. Чувствительность пришла сразу. А на животе в том месте чувствительности пока нет и кожа там белее, видно, что кровью снабжается хуже, особенно заметно после дужа, когда вся кожа розовая становится, а там белая.
Все же надеюсь, что пройдет, просто больше времени нужно, так как это была комбинированная большая операция. |
|
||||
|
||||
Девочки, может этот вопрос уже обсуждался, но что то не найду никак.. У меня три недели после липо бедер - галифе и внутренняя сторона бедра. Какой вид массажа можно применять, чтоб неровности сгладить? Я имею ввиду и целюлит тоже. Что то типа вакумного массажа уже можно или погодить еще?
|
|
||||
|
||||
polina, у всех по-разному проходит реабилитационный период. Нет никакой конкретной цифры, когда можно нчинать делать массаж. Кто-то уже через неделю на LPG бежит (ну, это я про любительниц "экстрима" типа нашей форумчанки Горгоны), а кто-то три месяца о массаже и не помышляет.
Руководствуйтесь своими ощущениями, а еще лучше - задайте этот вопрос (можно или пока рано) своему хирургу. |
Закрытая тема |
|
|