Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lira! У фото лучи диапазона шире, поэтому проникают глубже. Там их целый спектр. От 450 до 1200. Во время вспышки излучаются все. (от фиолетового до красного) И чем больше длина волны (1200) тем глубже проходят -могут удалить глубокорасположенные фоликулы. У лазера длина волны фиксированная. Например 640 (точные цифры не скажу-у всех свои), соответственно и проникнут лучи только этой волны.
Как по деньгам отличаются лазер и фото- у нас в городе существенно. Бикини на фото от 1500 до 6000 глубокое. Лазер порядка 15000. Просто для создания лазера требуется очень дорогостоящий кристалл, благодаря которому и получаем излучение. Соответственно на окупаемость аппарата все это влияет. Для лампы по фото-смесь инертных газов. Обычно ксенон. По цене-существенная разница получается. На бикини лазером очень больно. И много вспышек, т.к. площадь 1 кв.см. Некоторые считают это пыткой. Фото оно менее болезненно. За три года работы было несколько человек, считающих что лазер на них действует лучше. И очень много людей, считающих наоборот. Здесь очень все индивидуально. Тот апапрат на котором я сейчас работаю мне по эффективности нравится больше. Там помимо фото лучей еще и тепло выделяется(усиление волны в инфракрасной составляющей). Вообще где-то тут читала, что после процедуры у мужчины не было обуглившихся волос. Признаки реакции должны быть обязательно!!! Это покраснение вокруг волосинки, может выглядеть как просто краснота на коже(может быстро проходить) и обязательно обуглившийся волосок. Мася! До беременности лучше не делать-гормональный всплеск с вероятностью в 90% приведет к повторному возобновлению роста волос. Они, конечно будут не такими как до эпиляции-светлее, тоньше, меньше, но все равно будут. Даже во время кормления нет смысла. У меня была пациентка кормила до трех лет. Промучившись с ней больше полутора лет( то уходят волосы, то как нарастут опять), выяснилось, что все еще кормит!! В противопоказаниях это есть-она не сочла важным. Последний раз редактировалось мамочка; 03.06.2008 в 23:22. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
Спасибобольшое...пойду выдеру нафиг все воском)))
Жалко конечно выкинутых тыщ...но такова жизнь! А как называется ваш чудо-аппарат, может и в МСк есть такие? |
|
||||
|
||||
Да, я думаю, должен быть. Аппарат LHE (светотепловая эпиляция) фирма Radiancy(Израиль). Разновидностей аппарата много и называются все по разному. Но не отличаются по мощности и эффективности. Он сам по себе не громоздкий, после лазеров выглядит может не очень солидно. Но испробован на себе. Помогает лучше обычного эпилятора. У них, кстати, на базе первого меда в СПб было довольно серьезное клиническое исследование. Не многие фирмы, выпускающие аппараты, утруждают себя подобными "мелочами". И обучение у них довольно серьезное. Когда на первый свой аппарат училась, мне показали кнопку вкл.-выкл. Понятно? Сказали. Работай..
До всего приходилась доходить самой. Здесь же мы несколько дней жили. И теория и практика. И сейчас ,всегда- если что -проконсультируют. И много пациенток у меня было, которые не могли избавиться от волос на том аппарате. На подбородке. Это самое сложное место. Здесь-мы с ними не можем нарадоваться. А вообще, стобы с первого раза и навсегда-это электроэпиляция. Но нужен очень хороший специалист. Приходилось сталкиваться с ТААКИМИ рубцами, что думаешь-лучше с усами, чем вот так. |
|
||||
|
||||
короче поняла что иду на фото))))))поглядим что да как
|
|
||||
|
||||
электроэпиляция с первого раза и навсегда??? а он в природе существует такой спец?
|
|
||||
|
||||
Я похаживаю на электроэпиляцию бровей. Не пойму толи только новые растут, толи все отрастают вновь, но зона небольшая, поделаю еще, сумма не чувствительная выходит, ладно. А последний раз пришла - мой мастер уволилась, а вместо нее девочка криволапка, через раз по два раза тыкала, попасть не могла, да местами даже кровь выступила, это вообще ужас. В то место больше не пойду, а куда мой мастер срулила - не ведаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мастер по электорэпиляции "чтобы раз и навсегда" должен в природе где-то существовать. Сейчас, кстати появились аппараты-импортные -с которыми не промахнуться мимо фолликула при всем желании. Если волос вырос опять на месте процедуры-не попали в фолликул. Если видете девочку криволапку-то лицо точно подставять не надо. Я этих осложнений столько насмотрелась-жуть.
Кстати, кому интересно у той фирмы, на аппарате которой работаю, сайт довольно информативый, с видео и картинками познавательными: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там можно приблизительно понять как работают все эти фотосистемы. ADORA, я сама из Великого Новгорода . |
|
||||
|
||||
Я делала электроэпиляцию пару раз, а потом забила, в том числе и на совет не брить/не эпилировать места где были удалены волосы. Но все равно вижу, что волос в этих зонах на порядок меньше. Ожогов после процедуры нет, но покраснение держалось недели 2-3, а видно, что в этой зоне "что-то было" и того дольше. Просто надоело ходить в таком виде.
|
|
||||
|
||||
Да, Катерина, согласна с вами полностью. Я бы тоже не хотела с такими вот пятнами красными ходить после электроэпиляции. Мне кажется, этот метод лучше применять на единичные волосинки-бывают такие на подбородке, например. Бровки тоже- там фото из-за рельефности местности тяжело сделать качественно. Но бывает и не слишком чувствительная кожа. Делаешь таким счастливицам воск-никакого раздражения на коже абсолютно. Им же можно и электро-все нормально будет.
Adora, там же и работаю. У меня из Питера, кстати, много дечонок приезжает. Есть девочка из Москвы-у нее мама здесь живет. Есть из Мурманска-у них почему-то нет такого аппарата пока. Так что-милости просим )) Стоимость одной вспышки у нас 150 рублей. Размер- если начертить прямоугольник 5 см на 2см-получится примерно такая. Там побольше правда чуточку. По практике скажу где-то от 3 тысяч на глубокое до 6 тыс-это если на лобке все начисто. |
|
||||
|
||||
Я вот мучаюсь вопросом в зоне бикини все убирать начисто как Марика пишет или оставить.А то до этого делала оставила полоску но сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
мамочка да вот раздумываю.Вроде счас бразильскую эпиляцию носят но и немного естестенности хочется.
|
|
||||
|
||||
спасибо за идею:d
|
|
||||
|
||||
Я сделала лазерную, подмышки, вот уже 8 процедура! :mad0:
хотя обещали 5 - 6. В целом очень довольна, только дорого Спб, кому интересно, обращайтесь, отвечаю на вопросы. |
|
||||
|
||||
Аленкас дорого это сколько? а то у это понятие растяжимое...
У меня вот только что-то отросло после первой процедуры...и то пока мало.... |
Закрытая тема |
|
|