Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот такая выкройка была www
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, а мы таким образом хотели собрать длинную,растянутую,тяжёлую верхнюю губу.Реаба я бы не сказала,что тяжёлая.но должно быть как обычный вивай ,тк смысл тот же:разрез ,ушивание.У меня плюс ещё бул совместно был и корнер.
|
|
||||
|
||||
@Julia!, а до этого у вас обычный вивай уже был или тяжелая губа была по другим причинам? И почему решили именно обратный вивай, а не просто подрезать и подшить ее снизу?)
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, нет до этого никаких хирургических вмешательств на губах не было,губы были растянуты многолетними инъекциями филлеров.Поэтому сначала всё вывели ,затем ушили слизистую и булхорн.а мне нужу было по горизонтали губу сократить ,те я это только так представляю,с вот такими разрезами и ушиванием.Ну и врач так предложил,я спорить не стала)
|
|
||||
|
||||
@Murchik, в каждом втором сообщении упоминать клинику годами в негативном контексте нельзя. Прочтите правила про преследование и правило про несогласие с правилами общения на форуме. Следующее нарушение окончится вечным баном.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет )
Сегодня 27 день после операции хейло а нижняя губа не хочет никак становится ровной (( уде на улице знакомая спросила не простуды ли у меня там На вид реально как две простуды .. Вопрос. !!! Мне поможет дипроспан уколы в рубцы ? Может хоть чуть меньше будут ? Тк думаю врач переделывать раньше 6 мес не будет ничего , а мне с этой волной как то ходить надо ещё и общаться с людьми . Уже комплекс вырабатывается ( хочется рукой закрыть всю это красоту когда что -то говоришь . Закрыт когда рот смотрится норм .. |
|
||||
|
||||
@Murchik, все, значит, пойду к Агапову на подшивание губы и носяру заодно. Лучше я больше заплачу, но легче реабилитация и аккуратней вмешательство.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, сдулась уже, обычная губа сейчас, сторона со шрамом тоньше, но шрам еще тянет, думаю распушится. После второй операции у Агапова точно лучше, чем было после некроза, поэтому я довольна
|
|
||||
|
||||
@Julia!, подскажите пожалуйста, а вам когда сделали обратный вивай, то примерно на сколько % уменьшилась в объеме губа? Похоже меня тоже ждет эта опи так я думаю после консы
|
|
||||
|
||||
Вчера делала фотки в улыбке для другой опи. Вот моя "голливудская" улыбка. Это жесть.
Милые девочки, кто еще собирается сделать вивай, подумайте 1000 раз, прежде чем делать эту операцию все подробно расспросите врача, о всех недочетах. Думаю не просто так для этой опи моя врач отказалась делать моделирование. Слизистая ведет себе не предсказуемо! Я тоже думала что вот у меня точно будет все красиво, но ошиблась. Не допускайте моих ошибок. Подумайте, надо ли оно вам? Может лучше колоть гиалуронку? |
|
||||
|
||||
У многих звезд кстати такие побочки, но особо не парятся Наверное можно немного подкорректировать.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, значит у меня теперь точно звездно-голливудская улыбка Никогда на это не обращала внимание у звезд, теперь начну))) А подкорректировать думаю нужно обязательно
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, на сколько именно процентов уменьшилась в объёме -сложно сказать,тк булхорн был одновременно,перед этим выведение филлеров.и главной задачей было убрать её в длину.но объём ушёл так,что я сделала булхорн 2 раз и липофил 25 февраля)теперь ещё 3 раз надо-и думаю я буду довольна.неровностей слизистой-нет.но у меня была очень сложная верхняя губа. Не
|
|
||||
|
||||
@kleoo, может, это можно лазером прижечь? По аналогии как слизистую с биополимером удаляют @Sladkij_Persik, а булхорн не помог убрать это нависание?
|