Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, если у подруги сухая кожа, похожую на мою... то допишу как я наношу NAAP. На оф сайте НААП наносят на мульти гиалуронку/ медные пептиды или на чистую кожу, а поверх наносят HV (силиконовая замазка). Как делаю я - умылась, два слоя тонера и наношу наап и поверх физиогель, если необходимо.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, передала. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Oggiel, а Вы исключили гормональные проблемы и нарушения почек и ЖКТ? У знакомой было пятно на лбу, тоже расширялось даже на рутине, знаю, что ей врачи сказали искать причину внутри.
|
|
||||
|
||||
Привет всем, давно не писала,но читаю постоянно. Вот решила поделиться ощущением от альфалипоевой 5% от ТО. Почему то после на намазывания неприятное ощущение как бы ватности что-ли в голове и давит виски. На коже немного жжения первые минут 20 и все. Ее купила осенью в октябре и начала вводить в рутину. Другие кислоты Вроде такого не вызывают. Это значит убрать или пусть?
|
|
||||
|
||||
@Алматинка, как минимум пополам разбавляйте. А вообще, если такая странная реакция (я первый раз такое читаю), то не пользуйтесь, зачем напрягать себя из-за косметического средства?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тогда спрошу мнение. Как такая рутина от ТО:
Утро/ночь Пн,ср,пт buffet, уход / гликолевый тоник 7%+ трёт 0,5 Вт,чт. Matrixil, уход/ гликолевый тоник7%+ферулька 3% Вс buffet, уход/молочная 10%. На глаза coffe5% и уход каждый день. Спф 50 всегда независимо от времени года. Может что-то неправильно? До этого всегда в рутине были кислый с 20%, трёт 0,5, ферулька, периодами молочка 5%. Буду благодарна за мнение. Липольку уберу. Названия все писала сокращённо,ТК полные не помню, но все же их знают тут. Но все равно извините. |
|
||||
|
||||
ммм... никак
Зачем в один вечер АНА и третиноин? И вообще, зачем столько кислот? Не вижу смысла в Матриксиле (ботоксные пептиды) в двух разах в неделю. Они нужны дважды в день для реальной работы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое за помощь! |
|
||||
|
||||
@Алматинка, правильно его в нашу третиноиновую рутину не добавить, потому что нереально его использовать два раза в день. Поэтому лично я и не связываюсь с ним, не вижу смысла ради него жертвовать другими активами.
То есть, вы можете им пользоваться как получится, но не рассчитывайте на эффективность, просто как баловство. Я же пишу - кислоты. Если из кислятины только АНА, то 2-3 раза в неделю выше крыши. При наличии аскорбинки в ходу - 1 раз АНА предостаточно (а некоторым и вовсе не нужны). Если , конечно, у вас нет конкретной цели истончить кожу постоянной отшелушкой. У вас же АНА каждый(!) день. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Давно читаю эту темку и дневники Иллоники. Сперва хочу выразить огромную благодарность Иллонике за то, что поделилась своими знаниями с нами
А теперь хочу попросить вас покритиковать мою рутину, на которой я 3 месяца: Утро всегда ниацинамид InstaNatural, через 10-15 мин Matrixyl Synthe 6 Timeless, не раньше чем через 30 мин голубая капля Hada Labo Вечер: Пн, ср, пт - кислый С InstaNatural 17%, через час Matrixyl Synthe 6 Timeless, не раньше чем через 30 мин голубая капля Hada Labo Вс - Миндальная кислота 10% от Bielenda, через час смываю и наношу Matrixyl Synthe 6 Timeless, не раньше чем через 30 мин голубая капля Hada Labo Вт, чт - ниацинамид InstaNatural, через 10-15 мин Matrixyl Synthe 6 Timeless, не раньше чем через 30 мин голубая капля Hada Labo Matrixyl Synthe 6 Timeless использую пока неделю. Кожа комбинированная, склонна к мелким высыпаниям. Третиноин хочу попробовать ввести в рутину осенью. Результат от такой рутины - кожа посветлела, есть небольшой лифтинг, посветлело (но не ушло) небольшое пигментное пятно над верхней губой. Мне 34 года. Интересны советы и рекомендации всех форумчанок. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, можете написать мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо
|
|
||||
|
||||
мне казалось, что у InstaNatural витС в виде SAP.
Нормально всё выглядит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня так было, когда солнце словила. Надо очень аккуратно с этим. Постоянная защита. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, точно, у меня такой кислый С, перепутала название: DeVita, Сыворотка Devita-C, стабилизированная формула 17%
А SAP InstaNatural хочу заказать и использовать летом, разбавляя гиалуронкой. Планирую много времени на улице под солнцем проводить. СПФ 50 уже использую. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо ещё раз! |
Закрытая тема |
|
|