Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я через месяц уже в бассейне сидела...А может поэтому проблемы со швами?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, Вы меня пугаете . А в каком состоянии у Вас были швы к месяцу и что с ними стало потом? У меня уже 1,5 месяца. Швы абсолютно спокойны. Что с ними может быть? Раскиснут, что-ли?
|
|
||||
|
||||
Ромашка, не путайте подтяжку и подтяжку с имплантами. При последней не то что нельзя руки поднимать, а они сами не поднимаются, так как затронута мышца. Это проходит к месяцу.
Первое вермя швы выглядят просто замечательно!!! Но это не значит, что они будут выглядеть так же через 3 месяца. У кого-то и правда заживает ниточкой, а вот у меня и у Кошечки ( ) видно не тот случай. Щас на одной сиске прям горизонтальный шов меня пугает Вот думаю, кольнуться гормоном, да не знаю здесь у кого НО, может это особенность подтяжки с имплантом, так как натяжение кожи присутствует, а при простой подтяжке, кожа не натягивается так. Про бассейн спрашивайте своего хирурга, без самодеятельности, не ранее 1-2-х месяцев. Зависит и от заживаемости. Бывает все зажило, а дырочка какая-нибудь не заживает, корочка не отваливается. У меня так одна до 2-х месяцев держалась. А корочки мочить не желательно. ;)
|
||||
|
||||
Цэца умничка! Расставила все точки над I. Совершенно верно, просто подтяжка и подтяжка с имплантом - разница огромная и заживают все (даже при аналогичных операциях) по-разному.
|
|
||||
|
||||
То, что руки нельзя будет поднимать выше плеча 2 мес., мне сказал доктор на консультации по поводу бразильской подтяжки по ареоле, там же мышца подшивается, я писала об этом, теперь я поняла почему нельзя поднимать руки, но я буду делать обычную, так что, думаю, помашу еще ручкой :mad0: :D
IEA а у тебя есть тут фотки до и после??? у меня, кстати, тоже мастопатия, даже ставили фиброаденому, но потом сказали нет, тож. во время операции удалять буду кисты, они у меня прям возле соска на правой груди, самое интересное, ровно 2 года назад я приходила к этому же хирургу по поводу подтяжки, но как говорят Бог отвел), не стала делать и вот год назад у меня это обнаружили, теперь уже по любому надо делать. |
|
||||
|
||||
Иника супер!!!
Иника, с прошедшим тебя днем рождения, а еще хочу выразить полное и абсолютное восхищение твоей грудью, конечно спорить не буду, правую ареолу стоит подкорректировать, но форма получилась !!! изумительная, видно и то что грудь не маленькая, и то что ты совсем молодая!!!
Цеца и у тебя очень классно получилось, а на последней фотке просто супер!!! |
|
||||
|
||||
Ромашка, написать в приват можно так - нажимаете под сообщением того, кому хотите написать, кнопку "приват", у вас откроется окошко, там и пишите. Это ваш персональный ящик, ваше сообщение сможет прочитать только ваш собеседник.
|
||||
|
||||
Аня (Кися), спасибо большое! Швы только парят последние пару-тройку дней. Ты Дипроспан не колола? (может ты уже отвечала, не найду)
|
||||
|
||||
Цеца
Не, дипроспан еще не колола, сделал частично иссечение, там где шов на фото красный это свежий после коррекции, ему 3 мес., планирую чтонибудь делать, но скорее всего летом (сейчас нет времени), а вообще покупала Менторовский силиконовый препарат, было вроде лучше, но он пропал из продажи , он легковоспламеняющийсяи америкосы пересталиего возить, я прости прислать родственников, так даже ДиЭйчЭлом не берут по этой причине. Я тоже швы воспринимаю как ложку дегтя в бочке меда. Так что если что-то нароешь или сделаешь держи в курсе.
IEA а пришли мне тоже в приват фото, если не жалко. |
|
||||
|
||||
Извините за подробности, но варюсь в новой неожиданной информации-
У нас всего 4-5 известных хирургов. Из них 2 считаются лучшими по качеству и дорогими. И одна женщина очень популярна (так как дешевле), но немного настораживают частые "особые случаи" с неудовлетворительными результатами, остальные двое – средние коментарии, больше специализируются по носу и липо... the best Nr1 мне понравился и дал вполне понятные разъяснения, но сегодня была у the best Nr2 (чтоб получить 2 мнение) + говорить о мастопатии (анализы по которой пока не готовы). off-top: ну почему в Риге все пластические хирурги в возрасте около 40 и так стильно выглядят???? аж неудобно начало было неожиданное - доктор раза 3 повторил, что с такой красивой грудью как у меня никакую пластику не надо. Судя по мышечным ощущениям моя челюсть двигалась к земле, а глаза округлялись ... Доктор это заметил и сказал, что можно округлить форму, поставив имплант 200-220 при полуореольном подходе. Я не хотела увеличивать объём и раньше, а тут померив имплант, вижу, что новый 3 размер груди при моём росте 158 см и 34 (по Европейским стандартам) размере одежды (XS) будут смотреться чересчур... Мне не нравится моя большая ареола ( + недавно узнала, что она на 2 см больше среднего – что подтвердило мои собственные впечатления) – спросила у врача можно ли заодно её уменьшить. Оказалось – можно, но цена в 2 раза больше. Дело не в деньгах, но цифра какая-то слишком уж – явно меня стараются отговорить Правда про мастопатию сказал, что чаще всего – это не помеха операции. При некоторых видах во время операции вырезают, при некоторых нет. Зависит от типа образования и расположения – трудно вырезать или нет, не рекомендуется трогать и т.д.. Часто не вырезают. Посмотрел мою грудь (но боль уже прошла), сказал, что это не мастопатия на ощупь, а гормональный сбой + стресс (да, работа у меня сумасшедшая – собираюсь менять0. Так что, Мамочка, бегом к врачу – тот выпишет травки – попей и через месяца 4 проверься ещё раз. Зачем пишу. Отговаривая от подтяжки, доктор жал на то, что после подтяжки грудь никому не покажешь ... мол даже зажившие шрамы под грудью очень видны всю жизнь Я хочу сделать не на показ, но как-то расстроил этот разговор про «не покажешь» |
|
||||
|
||||
Sintija, а ты не хочешь вывесить свою грудь тут в консультациях?
Ведь на сайте несколько хирургов с абсолютно различными точками зрения, одни за подтяжку, другие категорически против, они аргументированно объясняют свои доводы. Я бы на твоем месте так поступила.
|
||||
|
||||
Sintija, шрамы действительно на всю жизнь и надо быть готовой к этому. Но есть ситуации, когда без них не обойтись. Если при сильном птозе импланты поставить, вид будет еще тот. Надо выбирать. Или шрамы, или своя грудь, какая она есть.
|
|
||||
|
||||
Sintija,приветик.
К врачу,обязательно,после операции побегу ( вернее поползу ) По по воду шрамов....подумай,что тебя больше беспокоит,их наличее или неудовлетворительное ( на твой взгляд ;) ) состояние твоей груди и реши что для тебя предпочтительней.Лично меня шрамы вообще не в каком месте не беспокоят Девочки правы,выстави свою грудь в консультации,возможно найдут для тебя оптимальный вариант. |
|
||||
|
||||
да меня шрамы не особо беспокоят -
главное можно будет и вечерние платья другого фасона и топы и простые закрытые купальники без косточек позволить себе ... я не знаю как у других здесь, а у меня грудь с Рождения такая тобишь с подросткового возраста... она никогда не была высокой, я ещё на 1 курсе университета стеснялась в душ ходить со всеми девчонками перед бассейном на физ.занятиях. |
|
||||
|
||||
Ой девочки, что-то я мандражирую, 3 дня до операции, скорее бы все закончилось , дохуделась, грудь вообще маленькая стала, на нервной почве есть ничего не могу, по ночам сны дурацкие снятся, муж прикалывается, говорит сама себе проблему создала! Не сбежать бы с операции
|
|
||||
|
||||
Ромашка, это нормальное предстартовое состояние. Попей травок, чтобы спать, силы нужны будут. Все через эти страхи прошли, но со стола никто, по моему, не спрыгнул Я все время думала,что как я буду ходить по магазинам и покупать красивые комплектики и как перестану комплексовать в некоторых ситуациях...ты мечтай, все у тебя будет хорошо!!!! Везения тебе, без него никак!!!
|
|
||||
|
||||
грудь
Хочу сделать подтяжку весной, но у меня две проблемы:
1) как найти проверенного, опытного хирурга 2) муж категорически против, говорит, если сделаю, то - развод Вот и не знаю, что делать. Девочки, как вы своих мужей уговорили? И скажите, пожалуйста, кто у какого хирурга делал операцию. Очень-очень жду Ваших советов. |
|
||||
|
||||
olllga
Оль, а стоит ли делать и терять мужа? а если он не дорог, то делай не раздумывая, советовать своего хирурга не буду, смотри результаты и делай выводы, я довольна, а так, нужно оценить результаты и решить что тебе нужно. Есть разные способы, разные исходные данные, разные методики...
|
|
||||
|
||||
Девчёнки,как я завидую(белой завистью) всем у кого уже это "свершилось"!!!! ТОЖЕ ХОЧУУУУУУ! Абдо у меня уже позади,следующий шаг грудь. Надеюсь на следующий год осуществить свою мечту Если не какое-нибудь НО.... Если сделаю,обязательно попрошу Катюшу выложить результаты, ой скорей бы.
|
Закрытая тема |
|
|