Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Nathalie, а как долго держался эффект от MPX комплекса?
|
||||
|
||||
Натали а что посоветуете для улучшения качества кожи на теле, подтяжки кожи что ли...
|
|
||||
|
||||
Angela, сложно сказать,наверное с лета и до Нового года я была худенькой,а сейчас снова все прирастает...,но больше не буду делать,наверное,потому что, в итоге,от целлюлита мезо меня не избавила,но см. в объемах конечно убавились
|
|
||||
|
||||
Я тут сделала мезо на попины ушки МРХ-липолитиком. Пока синячки по всей зоне. Натали, у Вас также было?
А делали Вам 1 раз в неделю? Посмотрим-поглядим, каков будет эффект...
|
||||
|
||||
Делаю мезо живота и бедер препаратом целлюлайз,если правильно запомнила.. Ходила три раза- про целлюлит пока промолчу, но то что кожа уплотнилась и стала более упругой, это точно!(ттт) Курс 10 процедур.
|
||||
|
||||
Eskada, а как Вам колят? Поверхостно ? И как Ваша кожа в обкалываемых зонах выглядит? Есть синячки?
|
||||
|
||||
Колят наверно не поверхностно, т к папулок нет, игла входит достаточно глубоко На месте вколов первые дни красные точечки, но они быстро уходят. Синячки были только в первый раз, из чего сделала вывод, что и сосудики тоже укрепляются.
|
||||
|
||||
Angela,у меня синяки держатся по 5 дней,для меня это уже норма не зависимо от того ,что колят. колола 1 раз в неделю,иногда раз в 10 дней,но это редко было так
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы просто герои! Помню, когда я делала мезо на тело, было жутко больно Я выдержала 8 процедур, но бросила не из-за боли, а из-за отсутствия эффекта) Целлюлитом я не маюсь, хотелось объемы немного убрать: попины уши поттянуть и животик Вот сейчас смотрю на вас и опять потихоньку "загораюсь". Подожду, наверное, пока Rim попробует и о впечатлениях расскажет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто еще делал ДМАЕ очень хочется узнать о результате.
Мне очень бы хотелось получить телефон доктора Устиновой. Собираюсь пройти курс DMAE комплекс плюс, а у моего косметолога только какой то DMAE mix. |
|
||||
|
||||
Мне не помог. Кожа стала более упругая, плотная что ли.А ЭТО осталось. Делала препаратом целлюлайз.
|
||||
|
||||
У меня на бедрах чуть чуть, на попе нет, по крайней мере не видно. Может у меня просто организм такой, что не реагирует на такие вещи.
|
||||
|
||||
Когда то делала Триак на заднюю поверхность бедра. Небольшие неровности никуда не делись, а вот объемчики припоминаю слегка уменьшились.
|
|
||||
|
||||
По поводу коктейлей я к сожалению не знаю, колола только Триак в чистом виде. А сильно выраженному целюлиту на мой взгляд нужно что-то посильней чем мезо (тотальное похудение например и интенсивный массаж)))
|
|
||||
|
||||
Пуговка
я думаю, что нужно просто делать целый комплекс - и массаж, и душ Шарко (убойная, говорят, вещь), и мезо, и правильное питание (не в плане похудения - тебе, действительно, худеть уже некуда - а именно здоровое питание), и физ.упражнения. Хотя, если у тебя начальная стадия, вполне может помочь и один массаж, ИМХО.
|
||||
|
||||
Девушки,кто нибудь достигал эффекта лифтинга лица с помощью мезо? Поделитесь пожалуста Или что то делал с этим расчетом и не помогло?
Еще слышала что колят какие то препараты с целью убрать жирок с лица(брыльки например),поделитесь,у кого есть опыт? ;) |