Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, бедолага! А что ее нельзя трогать то? Потихонько то можно )))
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, а болит это место? Как наркоз отпустил, какие ощущения?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, прекрасный результат! Красивый и очень гармоничный! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@natawa1983 Первые пару дней побаливало. В первый день выпила нимесил, но вообще терпимо достаточно. Сейчас чувствительна межгрудка, но прям болей нет.
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, желаю, чтобы побыстрее зажило!
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, Сейчас, определенно, лучше. А по бокам ушки тоже откорректировал? Мне, наверное, тоже придется в межгрудке шов исправлять.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) Спасибо))Не,ушки пока не трогали. Я ещё думаю над их коррекцией.
А у тебя что со швом? |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, Ушко в межгрудке. Скорее всего, когда закончится вся эта "пляска", буду разговаривать с Нарусовым по поводу асимметрии, зодно и ушко уйдет.
|
|
||||
|
||||
Редукция груди: наши отзывы и фото результатов. ЧАСТЬ 14
@NTUSYA)))) Такая аккуратная грудь просто прелесть)) у меня к сожалению больше чем хотела получился размер((
да,я думаю что при коррекции ассимметрии ушко можно будет легко убрать. |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, Спасибо. Есть и другие моменты, которые мою грудь не делают идеальной. Но меня это особо не парит. По крайней мере на данный момент. Сейчас у меня период, когда я просто наслаждаюсь размером. Но настроение - вещь переменчивая.
Какой у тебя получился размер? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) Примерно 3,5-4. Просила не больше 3 сделать 🤷*♀️
Да,настроение тоже переменчивое-то как хорошо, что у меня больше нет тех бидонов, то почему так много оставили и такая низкая посадка груди Вот последние фото у дока перед операцией в пятницу и фото до. |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, Это 3,5 - 4 по бюстику смотришь? По фото кажется размер больше 4... Может ракурс такой? По ранним фото после ОП размер кажется точно меньше, чем сейчас...
|
|
||||
|
||||
Редукция груди: наши отзывы и фото результатов. ЧАСТЬ 14
@NTUSYA)))) Да по бюсту и своим ощущениям. Бюст 75-80 D, какие то модели и C подходят.
У меня вообще странные фото какие то все) в живую все меньше смотрится. Думаю позже буду ещё уменьшать. Интересно можно будет сделать грудь выше при второй опи если основание после первой опи ниже сделали. Надеюсь понятно написала))) |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, Да, я поняла. Я думаю что основание груди - это то, что есть о природы. Это то место, где образуется субмамарная складка. Посмотри на девушек с малюсенькой грудью, даже у них грудь у каждой на разном уровне. У кого - то она низко, а у кого-то высоко (ощущение, как будто, под подбородком расположена). Это физиология.
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, Грудка на фото доктора в таком ракурсе, как бы сверху - диспропорция налицо ( посмотрите на ножки относительно верхней части). И да, основание груди у всех индивидуально..в Вашем случае невысокое расположение, но и в этом своя красота...)
Кому-то под ключицами носить , а кому-то деликатное расположение..- физиология. Несмотря на не очень адекватные фото( видела видео), грудь у Вас закреплена отлично, провиса нет, форма хороша, САК расположен естественно, не задран . Сейчас шовчики заживут, красота будет! |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) У меня субмамарная складка точно ниже стала. Я сначала по ощущениям это поняла, а потом посмотрела фото с разметкой на груди и удостоверилась. Сантиметра на 3 где то ниже теперь. На фото видно что маркером нарисовано ниже моей груди плюс после опи швы спустя время не прям в складке,а чуть выше получаются. То есть основание ещё спускается на пару сантиметров.
Вот мне и интересно можно ли при повторной лпис повыше сделать Но в целом да,у всех разная посадка. У кого то стремится к плечами и подбородку,у кого то пупку) |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, Ты, конечно спроси. Но судя по тем фоткам, что ты делала раньше, грудь красивая.
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, вопрос: а для чего док занижал складку, смысл???
|
Закрытая тема |
|
|