Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чтобы понять, на сколько надо поднимать, надо увидеть линию роста волос. И, может быть, небольшое поднятие плюс блефаро?
|
|
||||
|
||||
Пуговка, мне тоже кажется, что Ваши брови не нужно сильно поднимать. Фото маленькое и не очень понятна ситуция. У Вас избыток кожи есть на верхних веках? Может блефаро, как Ланалип, Мамочка, Тата делали?
|
|
||||
|
||||
Кать нет-только не блефаро!Шрамы на глазах-не переживу!))))Я вечером попробую линию роста волос сфоткать и выложить-скажешь что думаешь.Ладно?
|
|
||||
|
||||
Шрамы на глазах будут не видны со временем, а вот удивленные брови (если уж поднимать так, чтобы компенсировать птоз верхних век) изменят выражение лица не в лучшую сторону на всю жизнь.
|
|
||||
|
||||
Кать ведь врач должен быть ПОЛНОСТЬЮ НЕВМЕНЯЕМ чтоб так задрать брови.Павлов полностью невменяем?
Или ему не донести что такое 5 мм? Все врачи у которых я была до него единогласно сошлись в том что мне нужна именно эндо а не блефаро-и жить пусть даже какое-то время с ужасными бордовыми шрамами на веках я не готова-честно....И еще мне думается задранные брови все равно не так ужасно как например вывернутое веко случись что....имхо конечно ОЙ ЕЩЕ! Девочки скажите пожалуйста-если оп в 10 утра то как я буду выглядеть к вечеру?Уже плохо или еще без отека?И понятно ли уже сразу после оп что получилось пока не начались синяки и отеки? |
|
||||
|
||||
Я плакаль :dur: , от Агапова, который : " сказал , что ВВП ещё учится и у него придёт умение делать эндо средней зоны без лба !" , до " полностью невменяем" и "ограничитель на руки" .
Извините за оффтоп, но очень смешно, правда |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Путина наверно...
|
|
||||
|
||||
Ихихи:dВалерку!Чет я от волнения все попутала с этими бровями!
Девочки так что насчет того как я буду выглядеть сразу после оп-что то будет понятно?И как буду выглядеть к вечеру того же дня-уже все?Плохо?Отек уже начнется? |
|
||||
|
||||
А вдруг его Агапофф плохому научил?:d
|
|
||||
|
||||
Я вам еще смешнее с именами расскажу-я еще собиралась к Агапову сходить-звонила в Скандинавию и качала их там что мне нужен Блохин-вынь да положь!Они мне-да нет у нас Блохина!А я-да как нет!:dur:Так что Володька-это еще ничего....
|
|
||||
|
||||
Вывернутое веко бывает при нижней блефаро, а не при верхней), так что этот довод можно исключить.
Меня тоже высокие брови очень и очень страшат... но каждый ведь по себе меряет. Я знаю, что мне они категорически не пойдут, от того и опасаюсь этого дела... Не знаю, может бывают и такие типажи, которые высокие брови не испортят |
|
||||
|
||||
Ну тогда у нас много полностью невменяемых врачей. Хотя если этим оценивать вменяемость, то вменяемых людей вообще не существует.
|
|
||||
|
||||
Да не буду я себе кромсать веки-этот вариант для меня неприемлем.
Еще мне очень хочется знать-девочки что у меня будет болеть и как будет болеть после операции и на какой день по ощущениям уже можно было бы заниматься сексом?Это же не грудь и не липосакция-наверно можно же? |
|
||||
|
||||
Пуговка, посмотри в рассказах об операции историю с картинками Икс-Рейн.
...А швов от верхнего блефаро совсем не видно...... |
Закрытая тема |
|
|