Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мы ж не отговариваем: охота пуще неволи.
...видела как-то женщину, которая прижимала уши дужками очков - вот уж странное зрелище, лучше бы кардинально проблему решила, чем так. Наверное думала, что так красивее и незаметно, но в профиль очень бросалось в глаза... |
|
||||
|
||||
А мне хирург рассказывал про девушку которая клеила уши моментом)) но кожу начало разъедать и она пришла к нему.
А я вот кстати дома при муже хожу с распушенными волосами. Могу дома не краситься, но уши не покажу))) |
|
||||
|
||||
Я тоже не отговариваю, считаю, что если сидит в голове комплекс, надо решать проблему раз и навсегда.
Но считаю, что у Вас красивые ушки, как раз распущенные волосы и доставляют дискомфорт, т к это как бЭ сказать, зыбкое прикрытие Это как платье, которое поднимается при ходьбе, например. Постоянное чувство неуверенности в себе, дискомфорт. Это не вариант, в общем. Но они у Вас такие миниатюрные и красивые, на такие ушки нельзя сережки висячие. А собранные волосы в красивую прическу, их открывающую, + серьги-гвоздики ( крупный жемчуг, например) Вас бы украсили. ИМХО И лицо, кажется, у Вас пропорциональное и гармонично сложенное. Кстати, где-то читала про специальные прозрачные липучки для ушей)))) Говорят, хорошо держат. Но это опять же...как поролона в лифчик напихать:d. Удачи Вам с Вашими ушками. |
|
||||
|
||||
femme_fatale, спасибо за отзыв)
А мне представляете, приснилось сегодня как мне делают операцию, все в подробностях - первый укол чувствую, потом слышу как шьют)) потом перевернули и второе ухо колят) вот помешалась уже)) И в связи с этим вопрос - когда второе ушко делают придется лежать на новом свежепришитом ушке? Оно не повредиться? |
|
||||
|
||||
А я уже и не помню, как все было)) Ни боли, никаких ощущений, кроме укола обезболивающего не было. Помню, я задала глупый вопрос "Доктор, вы мне волосы режете?", и доктор отвечает "Да, но если вы пожелаете, мы вам потом сделаем пересадку волос, чтобы не нарушать гармонии"))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня через пару дней 2 шовчика (из 16) разошлись (видимо слишком ушки привыкли к свободе), мне без обезбаливания на перевязке их достаточно быстро подшили и всё. Через месяц в свои 16 я была счастлива невероятно не приходилось больше при порывах ветра в лицо опускать голову долу. Если задумались - обязательно делайте ОП и будьте счастливы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда делают второе ухо приходиться лежать именно на прооперированном ухе.Но ничего страшного нет оно держит форму!Ощущения конечно не из приятных,но ради конечного результата оно того стоит А по поводу когда шьют то что слышно вы верно подметили. |
|
||||
|
||||
У Вас ушки очень даже симпатичные, но если есть комплекс , надо от него избавляться. Сама знакома с этим. 15 лет назад сделала себе подарок к 30-летию-отопластику. На 2 недели брала отпуск. Наконец смогла убирать волосы. Все происходило на ****. Удачи. AlisaIvanova
Последний раз редактировалось Катерина; 11.03.2011 в 01:53. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Всем привет. я хочу поделиться с вами своей радостью- я сделала отоплатику. Этот форум мне здорово помог. благодаря ему, я определилась с доктором, который осуществил мою мечту.Это ********. читая форум , я поняла что ему можно доверять и позвонив к клинику, записалась к нему на консультацию. было страшно и поэтому я поехала с мужем. Доктор оказался очень доброжелательным, все рассказал и я решилась на операцию. и теперь уже третий день хожу с новыми ушками. сама операция у меня длилась 2 часа (по часу на каждое ушко). конечно ощущения не из приятных, особенно когда делали первое ухо, а потом уже привыкла и когда деали второе не так сильно переживала. хочу сказать что доктор **** -очень хороший человек, на все вопросы отвечает , очень к себе располагает. ходила на консультацию только к нему и мне даже не хотелось больше ни к кому идти.
|
|
||||
|
||||
Все это конечно здорово, особенно рекламный текст сообщения и отсутствие фото результата, впрочем, о каком результате может идти речь на этом сроке.... Бан на две недели - на ознакомление с правилами сайта.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! В 2007 году я делала отопластику, у меня одно ухо (левое) было оттопыренное с детства (первое фото), а правое нормальное, видок конечно тот еще был, но тем не менее, не все обращали внимание, даже когда волосы были в хвостике, пока сама не скажешь, но особо внимательные конечно замечали, что что-то не то. И вот такая я ходила до 35 лет и мечтала об одинаковых ушках. Я думала делать на одно ухо, но доктор сказал так не пойдет..... оперировали оба... под местной анестезией, со мной разговаривали и рассказывали, что будут делать, лежала на спине, одно ухо сделали потом на него положили голову ну и так далее. А потом реабилитация, сейчас конечно, по прошествии долгого времени, уже все забылось, но ТОГДА, болело очень. Но несмотря ни на что, РЕЗУЛЬТАТ того стоит, сейчас я СЧАСТЛИВА, ничего не беспокоит абсолютно и не беспокоило. Так, что девочки не сомневайтесь, потому как если есть навязчивое чувство какого-то неудобства, неловкости или еще чего, то надо от этого избавляться. Удачи всем!
на втором фото где-то 2 недели после операции |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, не могу, прочитала у Alisa Ivanova, про девушку подклеивающую моментом уши))), и вспомнила как меня в детстве тоже осенила сия инновационная идея. За этим меня старшая сестра и застукала, вот стыдобища то была. Хихикала надо мной потом еще с год. А я уже и забыла про те выверты)))). А через много лет сделала коррекцию ушка вместе с рино.
|
|
||||
|
||||
glamour напишите пожалуйста как у вас обстоят дела на данный момент с ушами, просто мне тоже сделали неудачно операцию и я не знаю куда обращаться?
|
|
||||
|
||||
День нового рождения!
Всем пламенный привет!
Сегодня исполняется ровно год с момента моей операции! Тогда я измненился не только внешне, но и, конечно, внутренне. Я стал другим. Это потрясающе, чувствовать себя не скованным комплексом, который висел на тебе всю жизнь. Я стал уверен в себе, а люди смотрят и общаются со мной не так как раньше, считаются со мной. Летом я нашел новую обалденную работу, новых друзей, девушки стали с гораздо большим удовольствием общаться со мной. ;) Я ни капли не пожалел, что сделал этот шаг. Потраченные деньги, время и послеоперационный отходнях ничего не стоят по сравнению с полученным результатом. Теперь, когда я вижу человека с подобными проблемами, мне хочется сказать ему: "Чего ты ждешь?! Сделай это и твоя жизнь изменится!". Не бойтесь! Не слушайте никого, ни друзей, ни близких, им не понять что вы чувствуете. Делайте так, чтобы вам стало легче. Но не забывайте, не скупитесь на врача и особенно тщательно подойдите к его выбору. Всем удачи, будьте счастливы! :dur: |
|
||||
|
||||
Всем, привет!
Подскажите, пожалуйста!! Мне отопластику сделали в пятницу, а на сл. день при осмотре доктор сказал, чтобы я в понедельник (т.е. через 3 дня после операции) снимала повязку (самостоятельно). Не слишком ли рано, поделитесь опытом. И, кстати, он почему-то не упомянул, нужно ли ее надевать хотя бы на ночь... Я полагаю, что на таких ранних сроках это необходимо, дабы не травмировать уши. Как вы считаете? |
|
||||
|
||||
Я ходила неделю в повязке, потом где то еще неделю на ночь приклеивала аккуратно маленькие стерильные салфеточки. А как у вас дела обстоят со швами? не кровят?
|
|
||||
|
||||
Привет, Libretto
Нет, не кровят. Болят только немного. А как вы обрабатывали швы помимо салфеточек? А док предупредил, что они сейчас ,как лопушки - опухшие...)) Боюсь смотреть. А повязочку на ночь все равно надевать буду, наверное... Они ж еще не зажили. Как считаете? |
|
||||
|
||||
Считаю что доктора слушаться надо, и не бояться звонить и спрашивать))). Мне мой советовал водочком швы мазать). Только не теребить сильно и не отгибать, лучше чтобы кто-нибудь осторожненько ватной палочкой подлез. Когда засмущалась на водочку, сказал хлоргексидином можно, он обеззараживает хорошо. Болит небось?
|
|
||||
|
||||
Мой док какой-то сдержанный очень - или просто занятой. Спросишь расскажет, а нет, так нет А я была у него после 2х операций, на сл. день, так сил не было уже на вопросы
На ближайшей консультации спрошу. А вы тоже делали отопластику? Не нашла ваших результатов... |