Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trisha!
Мне тоже сказали что пожизненно и замены не требуют. |
|
||||
|
||||
ты в это веришь?!
|
|
||||
|
||||
Trisha!
Я верю, а почему действительно у тебя сомнения!? Что может с ними произойти? Они там не опускаются и не двигаются. Единственное их придется заменить, если они повредятся или по каким-то причинам их просто предется вынуть, а так с имплантами в голене ничего произойти не может, что требовало бы их замены. |
|
||||
|
||||
Я не сомневаюсь, что имплантант ещё и меня переживёт. Но я не уверена в том, например, что будет когда я наберу вес во время беременности... И потом, ткани вокруг имплантанта тоже меняются, мало ли что может произойти.
Все мои знакомые, кто делал подобную операцию, делали её не так давно (максимум - год назад). А кто-нибудь знает людей, которые ходят с имплантантами большее количество лет? |
|
||||
|
||||
Trisha!
К сожалению, я не знаю тех, кто ходит с имплантами больше 2 лет Эта операция, я понимаю, раньше не была так распространена как сейчас. Но нет повода для беспокойства-даже если ты набереш вес ничего с ним не случится. А почему ты не спросишь об этом своего хпрурга, если есть сомнения!? |
|
||||
|
||||
Да я справшиваю. Постоянно спрашиваю, а он говорит, что я самая мнительная и дотошная из всех его пациенток Может он и сам до конца не знает какие могут быть последствия, операция-то новая...
|
|
||||
|
||||
Ещё раз просмотрела все странички форума. Эх, почему же я сюда не зашла до операции!!! Сейчас страшно жалею, что пошла на операцию такая не подготовленная!!! Ножки у Ланетки - супер! У меня тоже, но только вид спереди и со спины, а в профиль - очень уж приплюснутые Всё надо было делать по-другому, я теперь думаю...
Ноги у меня никогда не были кривыми, просто такие палочки, что при росте 1.74 смотрелось просто отвратительно. Имплантанты мне поставили 160 сс, теперь у меня спортивные ноги, что, в общем-то, мне нравится, но... сбоку - просто отвратительно!!! |
|
||||
|
||||
Trisha, а не хочешь выложить результат до и после в раздел фото. Галереи по имплантированию икр у нас пока нет, но надо бы начинать.
|
|
||||
|
||||
я думаю, надо выложить. только сначала забрать из клиники фото "до", т.к. я, так же как и все остальные девочки, старалась ноги прикрывать и во весь рост не фотографироваться.
|
|
||||
|
||||
Trisha, я ,наверное, замучала всех с одним и тем же вопросом :D , но напиши тоже, что за импланты 160сс, силимеды, или евросиликоны, анатомы ,или симметричные. И линейные размеры, если знаешь. Какой у тебя был обьем голени "до"?
|
|
||||
|
||||
Trisha, у меня точно такой же эффект, я его описывала на сайте выше - вид спереди и сзади приличный, а вот сбоку - просто ужас, именно приплюснуто. Я это называют "эффектом камбалы" :D Врач говорил, что, мол, подожди, должно пройти, все еще усядется. Но у меня прошел уже месяц после операции, все синяки и отеки уже спали. А камбала не уходит...
Очень интересно узнать, какие ты поставила импланты. Напиши. |
|
||||
|
||||
Liska
У меня прошло уже больше 4 месяцев - всё так же!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Имплантанты евросиликон. в паспорте написано: REF 54 Size 160cc Calf-Mollet L: 19,2 cm, W: 6.9 cm, Pr: 2.2 cm SN: M1150408 Что это значит? Хочу напомнить, что ноги у меня никогда кривыми не были, просто не хватало объёма. Может мне вовсе и не то, что надо поставили? |
|
||||
|
||||
Ой, Trisha , я тоже эти импланты хочу ставить... Меньше соотношения высота/ширина уже нет ни у каких. Это самые плосские Ну, неужели, все равно камбалят? Может, они у тебя совсем с внутренней стороны икры стоят, что в фас стали спортивные, а в профиль обьема не добавилось?
Покажи фото, а ? Сколько икра была в обхвате "до" и сколько сейчас? |
|
||||
|
||||
Чика, я думаю серьёзных поводов для беспокойства у тебя быть не должно... Думаю, что мне их просто неправильно поставили Ты нарисовала очень хорошую схему как-то, и если бы мой доктор ей следовал, то результат возможно был бы другой. В выходные обязательно сфотографирую свои ноги, обещаю.
А это на самом деле самый маленький имплант из сущевствующих? |
|
||||
|
||||
Trisha, нет , он далеко не самый маленький - он самый плосский. Т.е. соотношение высота ширина 0,32 - это самое маленькое значение из всех, что есть. И по идее он должен более натурально сесть при не хватке обьема, если, конечно, удачно расположен Конечно ,существуют импланты которые изготавливают на заказ, под пациэнта, но я сама об этом только слышала и пациэнтов с такими имплантами не встречала.
Фотки ждем Мои "до" есть в консах. У тебя ситуация похожа? |
|
||||
|
||||
Да, Чика, чем-то твои ноги и напоминают те, что были у меня раньше. Только, кажется, если я не ошибаюсь, у тебя рост ниже, чем у меня. У меня есть девочка, у которой ножки ещё тоньше, чем у меня до операции, но рост у неё невысокий и смотрится всё это вместе очень даже мило - этакая Дюймовочка. Я думаю, у меня было хуже, чем у тебя)
|
|
||||
|
||||
Trisha, это на фотах так кажется, т.к. у меня кость тонкая (самое широкое место в коленке до 32см. не много не дотягивает) , а голень 28,5. Рост 162, т.ч. нога ,действительно, тоненькая . Вот я и спрашиваю у тебя, сколько нога в обьеме (обхвате )?
|
|
||||
|
||||
Привет всем.Ая по моему решилась кости ломать.в моей ситуации ето самое то.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется можно обойтись и имплантантами)
|
|
||||
|
||||
Irinchen, на самом деле, по фоте сложно определить наверняка. Ты , похоже, не высокая? Тогда выходит, что икра худовата. Или нет?( мож это бедра не худые ) Тебе нужен дополнительный обьем? Судя по фоте, анатомы в районе 140сс значительно улучшили бы картину, но расстояние между коленей осталось бы. Если тебя это не парит, то можно остановиться и на имплантах. (у многих звезд, кста, ноги с этим расстоянием, в этом есть даже какая-то сексуальность ;) - главное правильно ходить и вставать )
А если обьема достаточно, то можно решиться и на аппараты. Ты ведь собиралась к ортопеду и пластику на консы, - что они тебе рекомендовали? Чегойто Милена у нас пропала... Как интересно у нее дела? Так хочеться узнать, что там у нее вышло . Милена, а-у-ууу! |
Закрытая тема |
|
|