Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
1 фото день после процедуры,2,3 сейчас спустя 3 недели
|
|
||||
|
||||
Anastasiia А что было ДО процедуры? А то так не понять результат .
|
|
||||
|
||||
Что то картинки уж очень странные.. Но я так думаю, что от растяжек полностью не избавишься, останутся они с нами на всю оставшуюся жизнь ))
|
|
||||
|
||||
что странного то?
ну если сидеть на ж... ровно то точно не избавимся |
|
||||
|
||||
Вот результат после трех процедур. Визуально результат не идеальный, но по глубине они точно стали меньше. Скоро можно будет загорать. Косметолог сказал что после лазера кожа на растяжках лучше загорает и есть вероятность что цвет сгладится. На лето пока с лазером делаю перерыв. Осенью локально может обработаю особо выдающиеся места.
|
|
||||
|
||||
А вот так живот выглядит сразу после процедуры
|
|
||||
|
||||
Хм, я свои немного отшлифовала на бедрах. Может не избавилась, но смотреться в зеркало стало приятнее.
|
|
||||
|
||||
Я делала озонотерапию ровно года назад, к сожалению не фотографировала. Растяжки стали меньше на 20-30%. В этом году решила повторить весь курс добавить еще мезо и пропить витамины, еще каждый день яблочным уксусом проблемные места натираю. Я верю, что мне поможет но на крайний случай хоть целлюлит уберу. Фото покажу вам обязательно.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется никак, только шлифовка... у меня их только небольшое количество было, из-за ухода во время беременности.
|
|
||||
|
||||
Меня пугают эти фотки с животами сразу после операции, жуууть. И как долго потом это всё заживает? Я уж пожалуй буду и дальше растяжки био-ойлом мазать, мне так спокойнее)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Растяжки появились в 15 лет! Я занимаюсь этой проблемой много лет и с уверенностью могу рассказать то что дало результат именно мне. Первый сдвиг я увидела после лазера Дека СО2 на 6 раз!!! далее были пептиды и вот сейчас буду делать фибробласты и хочу попробовать мезороллер вместе с сыворотками не по сухому.
|
|
||||
|
||||
Марихуана а пептиды Вам помогли?
|
|
||||
|
||||
У каждого кожа по разному все это принимает
Я где - то читала, что можно просто оливковым маслом мазать эти места, хорошо помогает |
|
||||
|
||||
Очень помогло еще пилинг ТСА +крем Кларанс от растяжек+мумие каждый день на ночь это все как уход, результат реально увидела. А по поводу пептидов они делают думаю рубец мягче для лазера, как то так
|
|
||||
|
||||
минус ТСА 30% в том что его делают по серьезному вместе со специальнойч шкуркой. Она растирает кожу до почто кровяной росы потом туда ТСА мазнут. Эффект точно будет... Но! побочное явление пигментные пятна((( за кот потом надо ухаживать...
|
|
||||
|
||||
а ранки после этого остаются?
|
|
||||
|
||||
Ну если тереть до кровяной росы то конечно же да.... но процедуру эту можно делать от силы 3 р в год в период с сентября по март, далее уже пятна сильные будут
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все же такое воздействие на кожу Хотела сделать на бедрах шлифовку, но кожа чувствительная. Переживаю, что потом от пигментных буду лечиться. На растяжки стараюсь закрывать глаза, но очень хочется сделать их хоть чуточку меньше. |
|
||||
|
||||
можно попробовать уйти от пигментныхм пятен кремом вайтнинг от холли ленд оч хорошо работает! У меня тоже тонкая кожа еще восстановится помогло мумие только не аптечное а доставала с Алтая и не разводила с кремом а с водой и мазала на ночь а смывала только с утра. Очень хорошо размягчает рубцы вообще.... правда убедилась что это не миф)
|