Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, не сочтите за рекламу. Кто слыхал про Рустама Курмандаева?
В инсте с форума много девочек, а отзывов тут нет.
|
||||
|
||||
@lelyanik, подскажи пжлст я купила гель пронтосан нанесла на свою дырку.а что сверху положить?
Марлю? Потом все засыхает и снимаешь марлю с корочкои опять 25.как ты делала?
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: наши результаты и отзывы. Часть 34
Mari170187 я наносила на кусочек марли, на рану и сверху пластырь дышащий
|
|
||||
|
||||
@Mari170187, у меня не сохло т.к.дырка была глубокая,а если тебя сохнет и сдирает корку,то перед тем как снять марлю полей на нее пронтосан раствор или водки,или хлоргексидин,пусть размокнет и тогда снимется хорошо.И если у тебя присыхает обрабатывай 2 раза в день,утром и вечером.И попробуй череддовать с левомеколем. Дня три пронтосан,дня три левомеколь накладывай под повязку.
|
||||
|
||||
@lena.aprel, вот и у меня 7 месяцев,тоже самое.
|
|
||||
|
||||
Шов спустя 5,5 мес после опи. Пластырь мепиформ клеила с 2 месяцев непрерывно. Вроде неплохо, но буду еще лазером шлифовать позже ) пока шлифую оставшиеся растяжки, эффект вижу. Кожа требует конечно массажа, есть ощущение как будто целлюлита (неровностей), но возможно я просто много жру))) не нравится пупок в положении лежа, но в любом случае это горааааздо лучше чем было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Качество кожи и шов мне конечно не нравятся. Может ещё в будущем станет лучше. По осени планирую на лазер пойти, шов шлифануть и растяжки оставшиеся. Конечно, все равно мне нравится, что я могу теперь ходить в топах с голым животом. Но печаль, что шов из моих трусов виден (( тут либо менять на трусы с высокой посадкой либо забить. Крайний вариант это татуировка, если уж совсем ничего не поможет. Пластырь клеила 2 месяца, толку не увидела. И ещё очень заметна разница между кожей сверху и снизу. Если я поправлюсь, то будет валик (( Ближайшие дни хочу купить карту в фитнес клуб и вплотную заняться собой. Как раз уже все можно.
|
|
||||
|
||||
Кстати, отекает живот периодически до сих пор. Чувствительность не восстановилась. И болезненость периодически есть. То мышци болят, то кожа вокруг шва
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, меня хирург предупреждала, что смуглая, светлеть шов будет дольше , я ей не поверила тогда. ))
При определенном свете у меня как полосы видны, это не целлюлит, скорее из-за липосакции такой вид . @Ver_No, скорее всего и так посветлеет, лазер не понадобится)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, да, высоковато шов( обидненько. Но все равно какой животик в шортах! Огонь. Я вообще до опи носила только балахонистую одежду, до сих пор не могу привыкнуть что могу позволить себе одеть что то по фигуре, оголить живот)))
Чувствительности кстати тоже нет под пупком, я как раз там шлифовку делаю. Очень удобно, экономлю на анастезии)))) и отек есть внизу живота, уже грешу что там жира много оставили... |
|
||||
|
||||
@Lilyasha, а ты прям всю нитку смогла вытянуть?
У меня поднялся узелок как ты и писала.я его подтянула .но он очень крепко сидел.срезали только сам узелок. В дырочке виднеется черненькое .это нитка поднялась.и кожа блин не зарастает.а у тебя где то тоже дырочка была? @Lilyasha, что использовала из мазей?
|
||||
|
||||
@Ptiburdukova, Добрый день) консультация прошла, все хорошо, я очень довольна. Остановила выбор свой на нем))) записалась на операцию в сентябре.
|
|
||||
|
||||
Если не секрет, то какой объем и стоимость?
|
|
||||
|
||||
Девчата, всем привет)
Я как всегда к вам набегами, совсем потерялась) У меня уже скоро 5 месяцев с момента операции, даже не верится) Ну что я могу сказать, результат очень радует. Таю на глазах, начала влезать в комплекты, которые ждали своего звёздного часа 7 лет) от кардио-тренировок совсем растаяла. Животик радует. Совсем плоский стал. Отеки только во время критиков, и то минимальные. У меня вопрос. Кто-нибудь чувствует внутренний рубец? Я прям посередине чувствую как узелок внутри. Сильно не напрягает, но просто интересно-у всех так или только у меня? Раньше не чувствовала, а сейчас совсем похудела и нащупала его.
|
||||
|
||||
@Маринуся, красотка, глаз не отвести )).
По внутренним швам не подскажу, пока все отекшее.
|
||||
|
||||
@Ptiburdukova, такая же как и вам говорили, только у меня 6 зон и грыжа
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Сегодня сделала я коррекцию своего пузика. Операция заняла около часа, наркоз неглубокий, в конце минут 15 я была вообще уже в сознании и дурила врачу голову, что раз у нас все прошло без осложнений, может мы и хрудь сделаем чуток попозже? МФ сказала, что срезала довольно много кожи, намного больше, чем рисовала на разметке. Ну и отлично, надеюсь, наконец, я получу живот своей мечты!
По самочувствие скажу, пока ничего не болит, только немного голова, но это, наверное от препаратов. Надеюсь, так будет и завтра, потому что отдыхать мне некогда, придётся на целый день на работу выходить.
|