Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, у меня всё хорошо. Свежее фото прикладываю. Склейки я делать не умею.
Фото глаз надо чтобы кто то помог и сфотографировал, а я живу одна. Так, что не кому. Сегодня 1 месяц и 10 дней с момента оп.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро или день, или вечер)). Не знаю в ту ли тему пишу. Сегодня, на голове у себя вот что нашла. Как ямка. длинная такая. От шва к шву. Может при эндо так и должно быть?И волосенки повылезали)). Зато смас радует)). Скулы сдуваться начали)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый день. Всем добра и красоты! @ЯАпельсинка, не обращай внимание на ямки, у меня после эндо, на ощупь, там где были скобы, сплошные ямки)))
прошло шесть недель со дня моей ОП. отеки и онемение по низу лица и вокруг ушей еще присутствует, ощущение тугого повязки ослабло. Внешне все замечательно.
|
||||
|
||||
![]()
вот ушки
|
||||
|
||||
![]()
@галюся, Спасибо)). Я тут себе диагнозы понаставила. От "голову долой" до некроза). К доктору завтра, а я, венок себе уже присматриваю)). К паническим атакам не склонна, но..... мы же девочки))
@галюся, хорошие ушки. Вообще ничего не видно)). Ах, да, профиль...очень красивый)
|
||||
|
||||
![]()
ЯАпельсинка, нашему доктору можно и фоточку с вопросом отправить, она обязательно ответит! и обязательно отреагирует если что-то не так! У тебя все замечательно, мне кажется, в пределах нормы!!
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, Спасибо, отправили). Жду......как Аленушка у пруда)). Да, Наталья Валерьевна говорила, если что фотку. Как сможет ответит)
Вот, скулы)). Девятый день после операции
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@галюся, красотка получилась) Овал шикарный
@ЯАпельсинка, с каждым днём все лучше и лучше) Девочки, голову после оп когда разрешают мыть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка2805, всем по-разному: кому на третий , кому на пятый. Все от врача зависит, от состояния швов и пр.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка2805, мне намыла голову медсестра перед выпиской
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка2805, мне доктор разрешила только на 5 -ый день помыть. Но я на следующий день после опи домой уехала. Если в клинике дольше будете и доктора все устроит, то могут и там намыть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка2805, я ездила к своему доктору два раза в неделю первые две недели, затем один раз в неделю. Каждый приезд что-нибудь снимали. За ушами скобы в три захода, от эндо - тоже в три захода. И через месяц только шурупы от эндо. Они были последними). Не знаю, какая у вашего доктора тактика).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка2805, показывай фото после оп
![]()
|