Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы где стрипы берете? Я их даже нап аптека. Ру найти не имогу..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, отдыхаю на море,радуюсь купальнику без брителек)))про операцию ,пока ничего не поменялось,день хочу липо,день абдоминопластику
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня гноится стык. Прям гноится. Сейчас хотела подвыдавить гной и видно, что в месте стыка прям сквозная дырочка. Это нормально? Левомекольи банеоцин наношу постоянно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, может это не гной. Иногда затягивается такой жёлтой корочкой. Док говорил, что это не гной.
Дамы, а у меня вопрос. Компру лёжа одеваете или стоя?
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, это не гной. Даже если желтый. Мажь то что мажешь и обязательно отправляй фотки доку.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, я всегда лежа, стоя и не пробовала.
Лена67, да, в сравнении с тем что было..даже вспоминать не хочу эти висячие сиськи. И кстати,не думала что боли в спине пройдут одномоментно, такая лёгкость. |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, думаешь? Сегодня там прям вязкая жида была на салфетке. Доку фото прсылала. Сказал мазать, чем мажу. Не знаю, как-то уже волнииельно. Она (дырка) только больше становится
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, наберись терпения, нужно хотя бы пара недель чтобы она затянулась, а не дней. Это не тот гной (хотя это и называют нагноением). При открытых ранах выделяется фибрин, лейкоциты, они борются с этой некротической тканью, клетки которой на поверхности умирают - отсюда желтый цвет. Ты все делаешь правильно, главное не паникуй. И слушай доктора. Скрепи под дыркой стрипами, чтобы шов держать и он не стал ниже расходиться от нагрузки. А это место лечи и держи в стерильности.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, это скорее всего узелок там не даёт зажить дырочке, как только он выйдет, так сразу затянется дня за 3. У меня так было после разрывов в родах. А кто-то едет к своему врачу, чтобы он достал этот узелок и заживление пошло быстрее. Выздоравливайте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, подскажи пожалуйста, ты в офис ездила за компрой договаривалась с ними? Или у них как магазин, пришел и выбрал?
Поеду в Москву, хочу заехать купить. Они картами оплату принимают? В наличии есть что выбрать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, я звонила, там консультанты и можно выбрать на месте. Про оплату не спрашивала.
|
||||
|
||||
![]()
@Доми, спасибо) не охото наличку снимать, бывает в офисах только так. Хотя это Москва, наверно карты тоже берут.
@Gheny, все, настраивайся на позитив и передавай его своим сисичкам))) чтобы было быстрое , безболезненное восстановление ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, позвоните им и уточните, только в рабочие часы
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, дау ж... Хотелось бы безболезненное)) а то караул. Стрипов у меня нет. И взять негде: у нас про такое и не слыхивали. Должна завтпа подружка привезти из Новосиба. Если она вообще то самое купила))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я тебе написала название стрипов которые не вызывают алергию. Закажи по инету.
Закрытая тема |
|
|