Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем.

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2022, 18:34
VetaI VetaI вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

VetaI на нуле

Цитата:
Сообщение от toryy Посмотреть сообщение
@Lp, а Вы непосредственно перед операцией говорили АВ, что не хотите вздёрнутый нос и нужно сделать "строгий"? Я просто уже скоро иду на операцию, жутко переживаю! и самое главное для меня, чтобы нос был НЕ вздёрнутый и не очень маленький, но похоже, почерк хирурга даёт о себе знать...
Он вообще делает прямые носы, без курносого кончика? А то смотрю у него почти все одинаковые носы и все они вздёрнутые слегка.

И еще Вы говорили, что у некоторых появились проблемы с дыханием уже после. Мне интересно, а ДО были? Я так поняла, что он не силён именно в септопластике, он делает именно эстетически красивые носы. Получается, он даже не увидил у Вас проблем, которые влияют на дыхание? Они же смотрят КТ перед операцией...странно
@toryy , добрый вечер, увидела что вы в прошлом году писали что скоро уже идёте на операцию к Глушко, хотела узнать как ваш нос, почему выбрали именно этого хирурга?
@Yamanouchi, у вас красиво получилось, подскажите Глушко вам делал закрытым или открытым способом?Поизучала ветку, тут писали он сам решает в зависимости от случая.
Старый 09.02.2022, 18:52
Abismal Abismal вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Abismal на нуле

@muzoch не за что!если что-то интересно-спрашивайте.Спасибо! Да хорошо,что не стал хуже,в этом плане я спокойна.Да я очень надеюсь,что что-то ещё изменится, но мне не нравится сама форма,она уже заложена.Подожду ещё. Говорят,что со временем нос опускается,глядя на мой нос ,я не думаю ,что кончик станет выше.

@muzoch
Миниатюры
fe95faac.jpg  
Старый 09.02.2022, 20:22
Yamanouchi Yamanouchi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 8 раз(а)

Yamanouchi на нуле

@VetaI, так и было) решал в процессе, открытый способ, ни следа от шва не осталось, стык в стык))
Старый 10.02.2022, 00:35
Tryam Tryam вне форума
Новичок
Beginner+

Tryam на нуле

@Yamanouchi здравствуйте! У Вас очень красивый в итоге результат! Подскажите (я помню попадались Ваши фото, но уже не очень точно помню что беспокоило в процессе реабилитации), у вас сразу обе стороны носы были одинаково ровные? Какие места вызывали беспокойство?
Старый 10.02.2022, 11:58
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@parampampam, отзыв без фото на сайте = бан, который, к сожалению, будет выдан, если неь фото до и после.

Старый 10.02.2022, 12:11
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от parampampam Посмотреть сообщение
Не изменится нос. Он у меня примерно такой же. Аккуратный и супер натуральный.
Вот это самый что ни на есть идеальный отзыв. Но, отвечая на второй вопрос: нет, без фото и этого написать не можете. И про коррекцию не можете.

Старый 10.02.2022, 17:01
VetaI VetaI вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

VetaI на нуле

Девушки, а где сейчас оперирует Глушко?На его странице эти контакты: Клинический центр челюстно-лицевой, реконструктивно-восстановительной и пластической хирургии Московского государственного медико-стоматологического университета А.И. Евдокимова, по тел., к сожалению, пока не получилось дозвониться.Как там условия, и как я поняла он ещё в какой-то клинике оперирует где ещё Иванов и Мельников?
Старый 10.02.2022, 20:58
ArinaGK ArinaGK вне форума
Новичок
Beginner

ArinaGK на нуле

девочки , а кто не в Москве живет , у вас была видеоконсультация? читаю старые сообщения , у кого-то были видеоконсультации . Мне сказали что не будет . Только очная за пару дней до операции
Старый 10.02.2022, 21:41
Plastic-Surgeon.RU Plastic-Surgeon.RU вне форума
Редакция сайта
Благодарил(а): 8 раз(а)

Plastic-Surgeon.RU отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от parampampam Посмотреть сообщение
И говорила это в контексте того, что при его аккарутности и натуральности мне врач согласовал коррекцию, потому что видела, что девушка переживает.
Это отзыв без фото. К сожалению, будет бан. Про то, что можно и что нельзя, написано в правилах общения на форуме.
Старый 10.02.2022, 22:31
Tryam Tryam вне форума
Новичок
Beginner+

Tryam на нуле

@ArinaGK видеоконсультации не было. Я скидывала в почте фото носа свои, и что примерно хочу (выбирала из фото девушек в его профиле), после мне прислали фото моделирования профиля. И далее мы уже про дату и время договаривались. Первый раз приехала в клинику в день операции, перед операцией была консультация.
Старый 10.02.2022, 22:41
muzoch muzoch вне форума
Новичок
Beginner

muzoch на нуле

@Abismal, а у Вас нос был с горбинкой? В профиль изменился?
@Tryam, а Вы довольны ринопластикой?) Если уже отвечали,прошу прощения) Не нашла Ваш отзыв тут)
Старый 11.02.2022, 00:17
Новичок

Abismal на нуле

@muzoch,мой нос был без горбинки.вот таким
Миниатюры
1f5770fc.jpg  
Старый 11.02.2022, 01:28
Новичок

Abismal на нуле

Изменения есть ,но не большие.у меня нос странной формы,вроде длинный,а если в анфас смотреть был широкий.Я хотела его сделать как то поизящнее ,но сильно не укорачивать.А.В. понял меня так,как я объяснила .это все до
Миниатюры
55bc3606.jpg   569e56e5.jpg   d5895955.jpg  
Старый 11.02.2022, 01:58
parampampam parampampam вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

parampampam на нуле

Цитата:
Сообщение от Abismal Посмотреть сообщение
@muzoch,и вот такие ракурсы меня огорчают,сейчас мне кажется,что нужно было делать нос уже и немного приподнять,но прошло не так много времени,буду ждать осмотр в марте

Пересмотрела ещё раз все ваши фото. Хороший нос у вас и вы оч симпатичная ) я бы вообще с таким исходником не оперировалась) нос у вас должен усохнуть немного..
только в этом посте вчера и сегодня смутил меня тоже ракурс. При таком ракурсе нос иначе не станет выглядеть, на мой взгляд.
Но должен стать поизящнее когда все отеки уйдут
Старый 11.02.2022, 11:22
muzoch muzoch вне форума
Новичок
Beginner

muzoch на нуле

@Abismal, у Вас (по моему мнению) был идеальный нос) Слава Богу он ничего не испортил)) Я почему-то тоже думаю, что после того, как уйдет отек, он станет изящнее)
У меня именно нос с горбинкой, длинный. Я не знаю, как ему правильно объяснить, чтобы получилось как на фото с надписью "хочу". Может Вы мне поможете? Я правильно вижу, что это строгие носы? А то все видят по-разном)
Миниатюры
da87158e.jpg   27424359.jpg   b7ac055f.jpg  
Старый 11.02.2022, 14:07
VetaI VetaI вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

VetaI на нуле

@ArinaGK, я вчера дозвонилась до помощницы Глушко, сейчас на время даже очные консультации приостановлены, но можно отправить свои фото на почту(она есть на его сайте в контактах) также приложить фото носов, которые нравятся.Он смотрит и отвечает, думаю и моделирование можно попросить.
Старый 11.02.2022, 20:16
Lido Lido вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lido на нуле

Цитата:
Сообщение от VetaI Посмотреть сообщение
@ArinaGK Он смотрит и отвечает, думаю и моделирование можно попросить.
Он вроде не делает же моделирование. По крайней мере мы все обсуждали текстом по почте. Отвечает быстро. Но абсолютный дисконнект в таком формате. Очно то не всегда понимаете друг друга с доками) а тут Почта…мне кажется к нему только за его видением идти и доверяться) на нюансы и их обсуждение - у него нет времени))))))
Старый 11.02.2022, 20:49
VetaI VetaI вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

VetaI на нуле

@Lido, он мне уже ответил, но я все равно без очной консультации на операцию не буду записываться, мне важно проговорить все моменты.Возможно если бы первичка было бы проще решиться, но с повторной лучше все нюансы обсудить и возможные результаты, мне легче по картинкам ориентироваться.На словах можно не понять друг друга.
Старый 11.02.2022, 22:51
Tryam Tryam вне форума
Новичок
Beginner+

Tryam на нуле

@muzoch здравствуйте) ну на мой взгляд мой нос стал однозначно аккуратнее, чем был до, тк он был прям оч широкий на кончике и на спинке была горбинка вбок изза чего с одной стороны полупрофиль просто был ужасный. И я точно не жалею об операции (на 21 и 24 есть мои фото), хотя никто из знакомые кто давно меня не видел похоже разницы не заметили, никто не спрашивал «ты сделала рино?», возможно другие люди не так сильно акцентируют внимание на чужих носах)) но мой нос получившийся далеко не идеален, с одной стороны есть выступ который меня бесит, с другой на кончике прощупывается хрящ, это делает его ассиметричным, при том в зеркало смотрю и как то более менее норм, а на фото прям более заметно.
Но я постараюсь эту проблемы решить. Честно говоря, я когда шла на рино так и думала что из моего носа не сделать с первого раза идеальный. Тк исходник был внушительный, кожа у меня сложная и оч толстая.
Старый 12.02.2022, 03:58
Новичок

Abismal на нуле

@muzoch, меня мой профиль устраивал, мне не нравился анфас,он был ассиметричен и портил мне все мои фотографии.Мне А.В. Показывал фото,вот где вы обвели девушку справа, только он мне показывал работу слева.Но мне показалось,что мне не пойдёт такой нос .Сейчас жалею.Думаю если делать нос, то с более заметными изменениями ,чем у меня. не знаю на сколько строги эти носикиТоченые такие.В клинике в палате я лежала с девушкой, мы с ней продолжаем общаться.Ее нет на этом форуме,но она не против поделиться фотографиями своего носа.Он у неё тоже был длинноват с не большой горбинкой. Она тоже не хотела кукольный носик,в итоге у неё такая же проблема как у меня.Она тоже хочет больших изменений. Думаю нужно спросить у А.В каким он видит нос и как бы он его сделал,учитывая ваши пожелания. Прилагаю фото моей соседки.Фото до,фото после с ОП и фото спустя примерно 1,5 месяца.
Миниатюры
a6481890.jpg   12de1906.jpg   71751370.jpg   a8750373.jpeg   6db7f16d.jpg  
Ответ