Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Yamanouchi, у вас красиво получилось, подскажите Глушко вам делал закрытым или открытым способом?Поизучала ветку, тут писали он сам решает в зависимости от случая. |
|
||||
|
||||
@muzoch не за что!если что-то интересно-спрашивайте.Спасибо! Да хорошо,что не стал хуже,в этом плане я спокойна.Да я очень надеюсь,что что-то ещё изменится, но мне не нравится сама форма,она уже заложена.Подожду ещё. Говорят,что со временем нос опускается,глядя на мой нос ,я не думаю ,что кончик станет выше.
@muzoch |
|
||||
|
||||
@Yamanouchi здравствуйте! У Вас очень красивый в итоге результат! Подскажите (я помню попадались Ваши фото, но уже не очень точно помню что беспокоило в процессе реабилитации), у вас сразу обе стороны носы были одинаково ровные? Какие места вызывали беспокойство?
|
|
||||
|
||||
@parampampam, отзыв без фото на сайте = бан, который, к сожалению, будет выдан, если неь фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Вот это самый что ни на есть идеальный отзыв. Но, отвечая на второй вопрос: нет, без фото и этого написать не можете. И про коррекцию не можете.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а где сейчас оперирует Глушко?На его странице эти контакты: Клинический центр челюстно-лицевой, реконструктивно-восстановительной и пластической хирургии Московского государственного медико-стоматологического университета А.И. Евдокимова, по тел., к сожалению, пока не получилось дозвониться.Как там условия, и как я поняла он ещё в какой-то клинике оперирует где ещё Иванов и Мельников?
|
|
||||
|
||||
девочки , а кто не в Москве живет , у вас была видеоконсультация? читаю старые сообщения , у кого-то были видеоконсультации . Мне сказали что не будет . Только очная за пару дней до операции
|
|
||||
|
||||
Это отзыв без фото. К сожалению, будет бан. Про то, что можно и что нельзя, написано в правилах общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
@ArinaGK видеоконсультации не было. Я скидывала в почте фото носа свои, и что примерно хочу (выбирала из фото девушек в его профиле), после мне прислали фото моделирования профиля. И далее мы уже про дату и время договаривались. Первый раз приехала в клинику в день операции, перед операцией была консультация.
|
|
||||
|
||||
Изменения есть ,но не большие.у меня нос странной формы,вроде длинный,а если в анфас смотреть был широкий.Я хотела его сделать как то поизящнее ,но сильно не укорачивать.А.В. понял меня так,как я объяснила .это все до
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пересмотрела ещё раз все ваши фото. Хороший нос у вас и вы оч симпатичная ) я бы вообще с таким исходником не оперировалась) нос у вас должен усохнуть немного.. только в этом посте вчера и сегодня смутил меня тоже ракурс. При таком ракурсе нос иначе не станет выглядеть, на мой взгляд. Но должен стать поизящнее когда все отеки уйдут |
|
||||
|
||||
@Abismal, у Вас (по моему мнению) был идеальный нос) Слава Богу он ничего не испортил)) Я почему-то тоже думаю, что после того, как уйдет отек, он станет изящнее)
У меня именно нос с горбинкой, длинный. Я не знаю, как ему правильно объяснить, чтобы получилось как на фото с надписью "хочу". Может Вы мне поможете? Я правильно вижу, что это строгие носы? А то все видят по-разном) |
|
||||
|
||||
@ArinaGK, я вчера дозвонилась до помощницы Глушко, сейчас на время даже очные консультации приостановлены, но можно отправить свои фото на почту(она есть на его сайте в контактах) также приложить фото носов, которые нравятся.Он смотрит и отвечает, думаю и моделирование можно попросить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lido, он мне уже ответил, но я все равно без очной консультации на операцию не буду записываться, мне важно проговорить все моменты.Возможно если бы первичка было бы проще решиться, но с повторной лучше все нюансы обсудить и возможные результаты, мне легче по картинкам ориентироваться.На словах можно не понять друг друга.
|
|
||||
|
||||
@muzoch здравствуйте) ну на мой взгляд мой нос стал однозначно аккуратнее, чем был до, тк он был прям оч широкий на кончике и на спинке была горбинка вбок изза чего с одной стороны полупрофиль просто был ужасный. И я точно не жалею об операции (на 21 и 24 есть мои фото), хотя никто из знакомые кто давно меня не видел похоже разницы не заметили, никто не спрашивал «ты сделала рино?», возможно другие люди не так сильно акцентируют внимание на чужих носах)) но мой нос получившийся далеко не идеален, с одной стороны есть выступ который меня бесит, с другой на кончике прощупывается хрящ, это делает его ассиметричным, при том в зеркало смотрю и как то более менее норм, а на фото прям более заметно.
Но я постараюсь эту проблемы решить. Честно говоря, я когда шла на рино так и думала что из моего носа не сделать с первого раза идеальный. Тк исходник был внушительный, кожа у меня сложная и оч толстая. |
|
||||
|
||||
@muzoch, меня мой профиль устраивал, мне не нравился анфас,он был ассиметричен и портил мне все мои фотографии.Мне А.В. Показывал фото,вот где вы обвели девушку справа, только он мне показывал работу слева.Но мне показалось,что мне не пойдёт такой нос .Сейчас жалею.Думаю если делать нос, то с более заметными изменениями ,чем у меня. не знаю на сколько строги эти носикиТоченые такие.В клинике в палате я лежала с девушкой, мы с ней продолжаем общаться.Ее нет на этом форуме,но она не против поделиться фотографиями своего носа.Он у неё тоже был длинноват с не большой горбинкой. Она тоже не хотела кукольный носик,в итоге у неё такая же проблема как у меня.Она тоже хочет больших изменений. Думаю нужно спросить у А.В каким он видит нос и как бы он его сделал,учитывая ваши пожелания. Прилагаю фото моей соседки.Фото до,фото после с ОП и фото спустя примерно 1,5 месяца.
|