Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сабиша, оооочень старалась[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Ну вот:mad0: Я старалась , старалась сиреневым почеркнуть зеленый глаз Все таки не из того места руки растут. Черенькая она была:dur:
|
||||
|
||||
Я вот тоже присмотрелась и узрела около зрачка желто-коричневые блики
Я в тени пошла
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже завивалкой пользуюсь, а Шанелька, теперь моя самая любимая тушь, Ив Сен Лоран пока больше не покупаю. |
|
||||
|
||||
Прикупила себе тут ИВ СЕН ЛОРАН эффект накладных ресниц.Уже ок месяца пользую,но чё та не очень(((
Обыкновенная Лореаль 5ти кратный объём мне больше подходит.
|
||||
|
||||
У меня тут в выходные был фотик и я сфотала свои ресницы с Мастерпис Макс. Хочу показать - комочков нет и ресницы не толстые
ЗЫ: Ланчик, тенюшки кстати те самые - YSL ;) |
|
||||
|
||||
Так здорово! Кажется что свои реснички такие яркие и длинные
Пусть завидуют,
|
||||
|
||||
Тата, какие глазки и реснички, прелесть!
Может и мне ее попробовать, после такого результата. |
|
||||
|
||||
Тата,здоровО!А у меня всё слипается нафик и к тому же комья :susel:
|
|
||||
|
||||
Жужа, попробуй, хорошая тушь!
|
||||
|
||||
Тата, вот это ресницы!!!! Красотища А какие длинные... Ты каким-нибудь Ревиталашем, наверное, потихоньку подмазываешь? ;) Супер! А тени!!!! Они тебе оч.хорошо - прямо искорки в глазах подсвечивают - мне оч.нравится!!! А тушь синяя? Красотаааааааа!!!!
|
|
||||
|
||||
Не, ресницы свои, подмазывать тока собираюсь...брови . У меня просто нижние достаточно длинные, поэтому кажется, что и верхние такие же. А они обычной длины . Эх, были б еще погуЩЩе :d.
А тушь синяя, я вообще люблю цветные туши. С ними взгляд (и макияж) мягче, не такой резкий, причем разные оттенки синей туши можно подобрать абсолютно под любые тени, даже под зеленые и коричневые :dur:. |
|
||||
|
||||
Да-да, блондинкам вроде тебя с нежно-розовой кожей и светлыми броями-ресницами - цветная тушь - самое оно!!! А то черная может смотреться слишком резко. Супер глазки - почаще их фотографируй!
|
|
||||
|
||||
Тата, а где в Москве ее можно купить?
|
Закрытая тема |
|
|