Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Buslaeva @VDUZEVA, - вы где пропали? ))
Покажитесь, красотки! @Luchina , как Ваша грудь сейчас? Что- то @Лена67 совсем не появляется, да и другие девчата(... |
|
||||
|
||||
Я регулярно здесь! Как то ни сил, ни времени нет сделать нормальное фото, из последнего, что отправляла подруге...
|
|
||||
|
||||
Ой, несколько раз загрузила случайно. Вообщем кайфую каждый день! Грудь получилась вот прям такой, о которой мечтала. Бюстгальтер ношу редко, примеряла старый, который бал давно мал, это 75Е, но и Д пока подходят.. так привыкла к компре, удобно в ней) дискомфорта нет, швы заживают отлично, ничего не болит
|
|
||||
|
||||
@grand1973, тут вы правы))) форум-это я быбез него тоже не факт, что решилась бы...
@VDUZEVA, красота. 75 Е? У меня побольше как-то выглядят.. я тоже компру люблю всем сердцем))) |
|
||||
|
||||
Девочки я здесь))) ну вроде все прошло нормуль, я довольна более чем))))))) сейчас попробую фотки загрузить
Фото делала уже сегодня) |
|
||||
|
||||
@Romahka1907, ну красотища!!!!
|
|
||||
|
||||
@Romahka1907, какие хорошенькие! А кто док?
|
|
||||
|
||||
@Romahka1907, ого, какая красота! И шовчик внизу какой короткий красивый. Как все прошло? И очень интересно, что было ДО.
Хорошей реабилитации! |
|
||||
|
||||
До ,был вот такой вот страх((( прошло вроде все хорошо, после наркоза очень хотелось спать. Швы очень тянули , дали обезболивающее , сегодня намного лучше себя уже чувствую.
|
|
||||
|
||||
Классно получилось,а я жду понедельника,тоже сфоткаюсь и отпишусь после операции)
Мне кстати доктор тоже обещал такой шов))) |
|
||||
|
||||
@Romahka1907, ну до не ужас далеко... Бывает гораздо хуже..))
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, уффф, сексиии. Сколько уже грудке?
А вот мои. При подъёме рук немного странно выглядят. Но надеюсь, что всё устаканится. Швы краснеть начали. Думаю, что зреют... Фоткала после ванны, поэтому ещё ярче Кстати , вчера затребовала, что 1 грудь мне больше тянет, если лёжа вытянуть руки. Особенно на фитнесе. |
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, Ой, как здорово получилось! Шовчики просто супер тьфу-тьфу-тьфу.
@Romahka1907, Красивая грудка. Поздравляю! Исходник не большой, поэтому и нижний шов такой короткий. Классно! Ну, тепеть заживай легко и красиво! Наслаждайся новыми сисями, кайфуй @Фитоняша, Очень красивенькие сиси. Может быть из-за объема коррекции? К полугоду, мне кажется, все долно выровняться))) А ты под грудью, при вытянутых руках, пальцами чувствуешь это натяжение? Или оно именно в самой груди? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! Вчера начались прострелы острой боли в правой груди, в области соска, нажимаешь на внутренний ареольный шов и прямо резкая боль, с операции прошел месяц и 20 дней, эта грудь вообще не беспокоила. Внешне никаких проявлений. Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
@Romahka1907, Сколько длилась ОП? Ты еще в клинике или домой отпустили? Швы надо будет снимать или рассасывающие?
|
|
||||
|
||||
Врач сказал операция длилась 5,5 часов... вчера в 10:00 была операция, а сегодня уже в 12:00 отпустили. Завтра поеду на перевязку)))) а вот по поводу швов он мне что то говорил, но я от счастья даже не помню какие они)))))))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, спасибо. Ну 75 d сидит хорошо. Без натяга. Но я особо и не мерила бельё. Пока всё торчком. В лифах не хожу. Мне нравится эта компра.
@NTUSYA)))), спасибо. Ощущение в самом шве под грудью. Это в той, с которой убирали больше. Ой, даже если всё так останется- я не буду париться. Уж очень они красивый единственное, что парит- жду возвращения чувствительности. Пока вернулась только вокруг соска. Сам сосок как онемевший. Вот думаю, может чем можно повысить чувствительность... @sundra84, это прорастают нервы и сосуды. Это норма @Romahka1907, поздравляю с новыми сисями |
Закрытая тема |
|
|