Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood ну у тебя такой комплекс процедур ого-го , поэтому не говори что один bbl прекрасно работает ) Если бы ты один его сделала , тогда был бы чистый эксперимент. А сейчас разве поймешь от чего такая красота наступила?)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, первый год был только курс bbl, так что был чистый эксперимент. При чем, я сама увидела очень существенную разницу в состоянии кожи только когда выложила тут рядом фото до и после удаления татуажа, с разницей в год..
|
|
||||
|
||||
M22 или BBL
@Диди, первый год делала в Москве, три раза у Радецкой и два у Ногерова.
Второй год через раз у Ногерова и в Челябинске, в этом году - три раза в Че, через неделю будет четвертый. И в этом году делаю не только лицо-шею-декольте, но ещё и половину тела до пояса. Грудь, живот, руки, спину. Всё со скинтайтом, т.е протокол Bbl forever young. |
|
||||
|
||||
@sherwood, Вот это комплекс!! С одной Радецкой по миру пойдешь! Я на два ввл наскребла скрипя сердцем, а про пластику вобще думать боюсь !Надежда на акции
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд, BBL - супервещь для меня. Пигментация до конца не ушла, но за 2 года ббл она стала гораздо менее выраженной, в тех местах, где были крупные пигментные пятна, стала более рассеянной и поверхностной. В ббл однозначно есть толк, если делать курсом и не 1 год
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, лазеры вещь хорошая, но в постоянке( Этого эффекта тональника на лице на несколько месяцев хватает,потом все исчезает как с белых яблонь дым.
|
|
||||
|
||||
@Диди, Есть накопительный эффект. У меня новая пигментация не задерживается и более поверхностная. После активного солнца просто вместе с загаром смывается, а 3 года назад было все печально.
|
|
||||
|
||||
@Диди, в том году было 1 ббл, хэйло и потом 3 ббл. В этом так же, вот вчера сделала пока третий, четвёртый на март запланировала. Хотела раньше начать, но у меня из-за непредвиденных обстоятельств на 1,5 месяца вперёд все подвинулось.
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, а Хайло какой эффект ?
Эти лазеры просто замкнутый круг какойто !А когда ботекс и филеры колоть если по два раза в год эти лазеры долбать? Ну ладно ботекс , его два раза в год подкалывать надо,тут хоть можно спланировать.А филлеры у меня годами держатся в скулах, их лазер вытапливает как корова языком слизала! Ту мач по два раза в год филлеры колоть в скулы и глупо |
|
||||
|
||||
У меня уходят, не все НО часть точно уходит т.к вижу сразу ,что лицо осунулось
|
|
||||
|
||||
@Диди у меня свежие филеры стоят только в средней , больше нигде , там проходили только на режимах пигмент и сосуды . Все невредимые остались.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу , если это в этой теме можно спрашивать. На сосуды IPL lumecca не лучше, чем м22 и bbl? А главное, не быстрее?
|
|
||||
|
||||
Натали, на сосуды лучше всего Vbeam или Кутера
|
|
||||
|
||||
@sherwood, а bbl же тоже сосудистый фото -лазер? Он слабее? Мне на vbeam пару лет назад ожог одна альтернативно одаренная специалист сделала до черных струпьев, с тех пор побаиваюсь его)
Вот нашла, я в свое время показывала, это на вбим мне так сосуды убирали(. Ожог III степени. |
|
||||
|
||||
M22 или BBL
Слушай, ну линейкой можно убить )) Вопрос в чьих она руках.
BBL хорошо работает с общим тоном и сосудиками, если прям конкретно сосуд, то Vbeam круче. Я им много раза стреляла, ну легко покраснение на пару часов, а сосуд исчезает мгновенно. |