Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lippia, поздравляю вас)) единственное, не хочу вас расстраивать, но скорее всего Блохин вам скажет подождать еще некоторое время после окончания вскармливания.
а что у вас по части живота? |
|
||||
|
||||
![]()
Урррааааа, меня разбанили))) Так что извиняюсь перед всеми, кого обидела или задела (хотя сама по-прежнему считаю, что с моей стороны хамства не было).
Lippia, а когда у вас ГВ заканчивается? вроде еще долго после окончания надо ждать до операции...
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, у меня тут животрепещущий вопрос... как я понимаю, Блохин не делает ринопластику?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Блохин ринопластику точно не делает. У них в клинике другие доктора ей занимаются, но не Блохин 100%
|
||||
|
||||
![]()
Тут такие споры жаркие у вас
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К скромности плюсик. С.Н. это любит, мне так тоже показалось))
А Ваши результаты можно посмотреть, LilithV? вы же делали, насколько я поняла?
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, непростительно никому. Ну и, по моему опыту, Сергей Николаевич как раз лучше всего общается не со скромными девушками, а со стервозными (в хорошем смысле слова), которые его манеру общения на консультациях не воспринимают всерьез.
|
||||
|
||||
![]()
Была на консультации у Блохина: клиника прекрасная, врач спокойный, даже сердобольный местами. Может быть, действует небольшая разница в возрасте. Хотя видно, что иногда сдерживает себя. Но лучше Блохина кто справится с проблемной грудью. Когда размер 75G, и спина "отваливается " каждый день, приходится идти на поклон и к "сложному" доктору! Где-то слышала:"Лучший "сисячник" России.
|
|
||||
|
||||
![]()
Соглашусь с мнением! Делала у него грудь. И рада, что когда то выбрала именно его!
Не могу сказать, что испытала какую то неловкостьв общении, единственное, после конс спросила у него совета по поводу блефаро верхних век. сказала, что планирую через несколько лет сделать. Он посмотрел и, сказал, что пора бы УЖЕ делать!.... Причем и верх и низ... Я говорю: Вы думаете? На что получаю ответ: Так Вы сами на себя посмотрите.... Поржали вместе)) Просто раз уж мы пришли на консультацию,значит в нас что то не так, и надо воспринимать слова хирурга адекватно, без обид. П.С. кстати, надо выложить свою теперяшнюю грудь. Я ею тАААк довольна! Еще раз спасибо Сергею Николаевичу!
|
||||
|
||||
![]()
Лилек, положите, пожалуйста, ссылку на фото ваших результатов. Я не смогла найти.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас попробую. Я ж юзер-неудачник.))))
Они есть у меня в альбоме если что... вот http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...hp?do=myimages
|
||||
|
||||
![]()
А это сейчас. Извините за качество. Фотала сама, с ай фона. И свет плохой. Но все же в целом понятно.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина
А Вы в альбом заходили? Или искали в постах? Я просто тоже не вижу некоторые альбомы у форумчанок....
|
||||
|
||||
![]()
Жалко, что мой пост удалили... Но фото я предоставила, поэтому могу высказаться о докторе. Еще раз спасибо ему огромное! Сисечками своими я очень довольна. Потом сфоткаю в хорошем качестве и помещу в свой альбом.
|
||||
|
||||
![]()
Маруся П,чулки сейчас надевают,даже если делаешь лицо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все люди разные, но к каждому можно найти подход. Несмотря на взаимные подколы, лучше няньки, чем Блохин, я не встречала. И результатом его работы я довольна уже лет 8, если не изменяет память. В отличие от результата после первой операции. Тот доктор был сверх мил, пока уговаривал меня на операцию, и сгинул, когда наступила полная ...опа. Так что лично для меня манера общения не критерий для выбора хирурга. Пробежалась по теме за тот период, что меня здесь не было. Сочувствую Лене и Але, потому что сама была в такой же ситуации после операции у Алиева. Если не сказать, хуже. Грудь испортилась после родов конечно, но никаких комплексов я по поводу нее не имела до встречи с вышеназванным доктором. Пришла в ту клинику в надежде, что что-то можно сделать с растяжками. Алиев поинтересовался сам, что с грудью. А потом названивал мне и мастерски насаживал недовольство ей в мою молодую, глупую голову. И песни пел о невозможно красивом результате. А когда проблемы начались через несколько месяцев, просто слил. Мне кажется, очень важно не только выбрать своего хирурга, но и найти контакт с ним и полностью доверять ему. Коррекцию шва мне делали абсолютно бесплатно. Я хотела, чтобы мне сделали операцию лазером по гинекологии одновременно, наверное поэтому у Лены отложилось, что коррекция делалась с чем-то еще, поэтому я не платила. Блохин отказался, поэтому было 2 наркоза у разных докторов. Что касается разных впечатлений о нем и его консультациях. В первое время после операции мы общались и я попыталась донести до него, что он теряет часть пациентов из-за своего общения. Потом поняла, что именно этого он и добивается. Объяснять не буду, боюсь, что буду понята неправильно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
на самом деле Блохин молодец в том смысле что не уродует людей. он не склонен к этому. вот намедни подругу к нему послала,она грудь увеличить хочет. только я не знала, на сколько конкретно:D а оказалось она пришла к Блохину и заявила ему,что хочет 4 размер (девочка 160 рост и 40 вес). он отказал ей, так она теперь тоже никак не угомонится, как так, она видите ли деньги принесла, а ей тут отказали)))) а я тихонько плюсик в карму ему поставила за профессионализм.хотя хирург дорогой, чего не скрыть, того не скрыть.
|
|
||||
|
||||
![]()
А с какого исходника она четвертый размер возжелала?) А что, многие другие с удовольствием возьмутся. Только деньги неси;) Так что направьте ее к хирургам с менее чистой репутацией и отсутствием какого-либо профессионализма. Зато ее мечта сбудется))
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще-то про другое думала, но это есть. Уродовать он точно не будет, лишь бы денег срубить. По крайней мере преднамеренно
![]() ![]() У девочки при ее росте и весе наверняка очень узкая грудная клетка, поэтому ее 4 размер окажется под мышками. |