Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, страшно мне лететь в Тбилиси . Мало отзывов и примеров с результатами (по моему мнению). Буду делать на неделе или следующей в мака мед.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я могу выслать кому нибудь на почту фотки своего брата до и после пересадки в Тализи, чтобы кто нибудь выставил,сама я не умею. Он делал в марте! 3.500 графт! Мы очень довольны!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Альфия, все очень просто:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=224 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=225 |
|
||||
|
||||
![]()
Alfiya, как результат у брата - радует -нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alfiya пришлите фото на admin@plastic-surgeon.ru
|
||||
|
||||
![]()
На форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень негативно отзывались о клинике Тализи, а на этом сайте люди сидят очень подкованные и разбирающиеся в этой теме.
Сама сейчас очень подробно изучю эту тему, хочу сделать пересадку бровей и на голову. Сегодня написала письмо доктору Умару в Лос Анджелес, буду ждать ответ. Кто нибудь знает известных хирургов не в России?М |
|
||||
|
||||
![]()
Сабина, фотки выслала несколько часов назад по указанному адресу. Спасибо!)
Опечатка! Сабиша! |
|
||||
|
||||
![]()
Чистая Дева, скажите вкратце плиз в чем основные претензии к Тализи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, фотки от Alfiya есть или нет? ))
жду -пожду со страшной силой |
|
||||
|
||||
![]()
Нет.
|
||||
|
||||
![]()
Там была тема, где какой то парень писал ну уж очень лестные отзывы про эту клинику, а постояльцы этого форума стали насмехаться над ним и писать что это реклама клиники итд итп. Что все знают, что в этой Тализи у всех руки из одного места растут, что они только учатся правильно делать и много чего еще. Я расстроилась, тк. сама там хотела делать, но увы... Сейчас буду учить английский и точно знаю, что буду делать не в России, тк. здесь хороших специалистов нет.
Здесь кто-то писал про какого то известного врача из Индии, не могли бы написать фамилию? Т.к я нашла на зарубежном сайте по пересадке волос индийского специалиста, может это он? Он там один из лучших во всем мире считается. Около 200 операций. На его сайте очень много фотографий и он делает пересадку методом FUE. Я написала им письмо, но мне пока никто не ответил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот фото с его сайта, более 2500 фотографий, помоему он гениален [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю делать либо у него, либо у Умара в Америке, тк. я поняла, что они одни из самых известных в мире в этой области, а Умар так вообще голливудский хирург. Для тех кто хоть чуточку знает английский и тем, кто хочет сделать пересадку заграницей этот сайт покажется просто кладезью полезной информации. Там и отзывы реальных людей и фото и все все все. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
фото брата Alifiya. Первое - март, второе - июль.
|
||||
|
||||
![]()
Классный результат!
Может, кто подскажет, были ли тут на сайте красивые результаты понижения линии роста волос? Под красивыми понимаю "естественные", все что видела пока, все не то : видно, что линия роста не своя. |
|
||||
|
||||
![]()
Я все о своем
![]() Просто потом времени и возможности не будет, хотелось бы решиться или нет сейчас. Может, мне кто-нибудь подскажет, стоит ли мне лоб делать))) Я хочу понизить линию роста волос. Раньше меня это как-то не смущало (еще мама в детстве говорила: большой лоб- признак ума ![]() ![]() ![]() ![]() Я указала, где мне хочется понизить: центр, и по бокам тоже. Может, тут найдется кто, кто центр понижал(не виски)? т е я боюсь, что будет очень заметно, т к ближе ко лбу волосы светлее и тоньше, чем зона забора. Фото прилагаю. Специально 3/4, там видно, насколько он большой, у нормальных людей ![]() Мне нужно решиться в этом месяце. |
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд пересадка намного улучшет картину, лоб станет пропорциональным. Я понижала линию роста волос не только на висках но на лбу на 2 см где то , очень довольна смотрится густо и естественно)))!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ!
т е, когда Вы забираете волосы назад, то линия роста не выделяется? Для меня выделяется, это что-то вроде варианта Ким Кардашьян, очень неестественно на мой взгляд. видны эти волоски посаженные. Здесь есть Ваши фото? мне сантиметра даже хватит, уже привыкла к своему лбу, меня это не смущает. Просто с возрастом он как-то больше оголился. Может, лысею))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Да тут в темее я выкладывала,волосы естественно смотрятся,наверное за счет того что они у меня не слишком толстые.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вопрос к Башне, не знаю, заходит ли она сюда. Хочу сделать повторную пересадку, мне не нравится густота в некоторых местах, то есть где-то получилось нормально, где-то редко, вот теперь хочу подсадить, совсем немного мне надо.
Башня, как у тебя дела с волосами сейчас, просто я хочу тоже пойти к Шаманаевой, но отзывов о ней не нашла. Хотелось бы быть уверенной в ее профессионализме. |
|
||||
|
||||
![]()
Sonaoka, как там у вас сейчас дела обстоят? Вы не довольны качеством пересадки? Линия роста смотрится не естественно? Я вот тоже коплю деньги на повторную пересадку, но уже в Москве. Хотела сделать в той же клинике, что и вы с Самирой. Результаты моей первой пересадки в моем городе настолько позорны, что приходится все время ходить с челкой.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Surim, напомните где вы пересаживали и что вам не понравилось?
|
Закрытая тема |
|
|