Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.02.2021, 22:10
Oxana1975 Oxana1975 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Oxana1975 на нуле

Спасибо, мне самой тоже нравится, благодарна КА, что посоветовал одновременно блефаропластику сделать, реабилитацию она не осложнила, я ее вообще не поняла, без нее не было бы такого результата. Сейчас думаю в сторону хейлопластики, но пока не потянуть финансово, надо с зубами закончить
Старый 10.02.2021, 22:22
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@Oxana1975, мне кажется булхорн вас украсит.
Старый 10.02.2021, 23:29
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

По поводу пластин мне Ляшев ИН (у которого я оперировались) тоже говорил, что можно не вынимать. Но я начиталась тут, что около носа на верхней челюсти они могут держать отек. Это не радостно.
А про чувствительность, у меня через два месяца полностью вернулась вся чувствительность, кроме верхних зубов, а изначально у меня был конкретный такой парез ветви, которая иннервирует мышцу, опускающую губу (справа). Но у меня был электростимулятор,тройничный нерв я стимулировала, на восстановления мимики и иннервации мышцы и чувствительности месяц ушел (начала через три недели после операции). Сначала скептически отнеслась))) Так что иметь электростимулятор дома рекомендую. По идее, наверное, и небный нерв как-то можно им простимулировать, но надо знать как.
А вот рот замкнуло, особенно после ковида.
Старый 11.02.2021, 00:40
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@Oxana1975 прекрасный результат! Меня пугают шовчики после блефаро, они хоть и минимальные, но все же наверно видны? Как у вас, на фото вроде не видно, в зеркале наверно все-же видны шовчики?
@nega_negodn а какой именно у вас электростимулятор, для домашнего использования ? У меня тоже есть дэнас, он меня очень выручает. Вот думаю можно ли его после операции применять и на какой частоте?
Старый 11.02.2021, 02:40
Lillala Lillala вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 254 раз(а)

Lillala на нуле

@nega_negodn 2,5 года в брекетах? Сочувствую... У вас так долго проходила орт. подготовка?
Старый 11.02.2021, 08:03
Постоянный участник
Profi

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Линуся, у меня Эстилин, про частоты я не знаю, тк на моем просто пять режимов, среди которых электростимуляция. Но какой это режим в ГЦ я не знаю. Этот я покупала у Доманского, это изобретатель и физиолог, при РАН, он как раз всю жизнь и занимается парезами на лицах. И потом я ещё на консультации у нейрохирурга была, она мои нервы протестировала и научила как именно и на каких режимах использовать (она вместе с Доманским как раз научную работу ведёт на тему парезов). То, что можно в самое раннее время после операции пользоваться, это сто процентов. Но надо разобраться, какой режим у вас будет именно нейростимуляцией.

@Lillala, да, у меня была орт подготовка 2 года 3 месяца. Глубокая дисталка. Ну может пару месяцев добавилось из-за ковида, не было операций в ФМБА. Я и сейчас в брекетах. У меня дисталка и микрогнатия нижней челюсти. Но выдвигали обе.
Хотела фотки выложить, но у меня самой даже нет фоток, соответствующих критериям, только из жизни. А свои фотки у Орта и моделирование перед операцией я как-то не просила, даж КТ на свою почту не просила присылать, только орту)) мне вообще все эти годы было не до брекетов, я на них не обращала внимания, тк была какая-то особенно бурная жизнь. Период операции тоже, вообще было не до страданий, поэтому видимо все в моем организме ускорилось.

Первое фото до брекетов, примерно за месяц перед остановкой. Второе через полтора месяца, третье - через месяц, последние два - несколько дней назад, 3,5 месяца.

Фотки после первой все после операции уже, а то я там написала, что через месяц, полтора, и не понятно.

@Линуся, про электростимулятор, сейчас открыла инструкцию, там написано, что при нейростимуляции средняя частота импульсов 20 ГЦ, режим трофики 80 ГЦ, длительность посылок 0,1 сек, пауза 1,5-0,2-1,5, режим релаксации: частота 10...100...10 ГЦ, период модуляции 8 с. Я делала 20 минут трофика, 20 минут нейро и 20 минут релаксация, и так дважды в день, через день в теч месяца. Прикладывать электроды надо под скулу около уха, где козелок, там выход нерва. И ещё вариант, если на одной стороне иннервация слабее, то на эту сторону нужно прикладывать один электрод, как я выше написала, под скулу, а второй - на седьмой шейный позвонок.
Миниатюры
0445af85.jpg   2b4b99a1.jpg   2e274ee1.jpg   61bcef55.jpg   c6c0ac37.jpg  
Старый 11.02.2021, 09:45
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@nega_negodn спасибо, что поделились, посмотрю такой аппарат, люблю такие штучки. Результат красивый у вас.
Старый 11.02.2021, 09:53
Постоянный участник
Profi

Про длительную орт подготовку. Изначально конечно ОРТ обещал полтора года, но не уложились. У меня сильно стёрты нижние зубы были, все свои, все с нервами, но коротковаты и углублены как бы вниз, их надо было вытягивать. Поэтому я в процессе ещё носила разобщающий сплинт 1 год и три месяца. Это такая штука, которая ставится на верхнее небо,прикрепляется с внутренней стороны к пятеркам вроде. Толщина этой фигни 1 см примерно, то есть вся высота верхних зубов. Соответственно, жевательные зубы не имеют контактов совсем, стягиваются эластиками. Полгода я через блендер все пропускала тогда, потом зубы сомкнулись, но в общей сложности сплинт я носила 1г3мес. И так я и не научилась звук Ц произносить с ней))) Так что после операции, когда сказали, что 4 месяца блендер , я подумала: фигня вопрос, всего 4 месяца!)))
А просто длительные брекеты - это не страшно, если без всяких сплинтов. Меня не напрягали. А кроме того, я ездила несколько раз в Бразилию, так они там все помешаны на зубах и брекетах, в брекетах наверное половина населения, и это считается очень круто. Так что все комплексы пропали. А когда я там в марте застряла в начале пандемии, думала, на хорошо, что в Бразилии, если авиасообщение не восстановят, хоть легко будет ортодонта найти)))
Старый 11.02.2021, 10:38
Darina24 Darina24 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Darina24 на нуле

@nega_negodn, Такой хороший результат у Вас. Я так понимаю сейчас Ляшев не работает в ФМБА.
Старый 11.02.2021, 10:47
Постоянный участник
Profi

@Darina24, прямо сейчас? Ну вот 27 октября работал, я давно с ним не общалась, мне бы ещё надо немного костный трансплантантик шлифануть с одной стороны, его много получилось. Так что надеюсь, работает.
ФГБУ НКЦО ФМБА - вот тут, на Волоколамском шоссе. Вообще у Ляшева есть инстаграмм, там можно все спросить.
Я делала по квоте, планирование 72 тысячи и пластины 91. Так что вышло прилично по цене)
Старый 11.02.2021, 11:18
Darina24 Darina24 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Darina24 на нуле

@nega_negodn, Вау, по цене действительно прилично... (В ФГБУ у Мохирева М.А. в 2 раза дороже планирование).
Спасибо за информацию. В инстаграмме поищу.
Старый 11.02.2021, 11:27
Земляничка Земляничка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Земляничка на нуле

Люди добрые, подскажите, после чло выдвижение верхней расширение, выдвижение нижней + генио, исправление перегородки, может быть отёк на носу или тонкий нос бесповоротно потерян и надо записываться на консу по рино)))) 14 дней прошло лицо подсдулось, проявился нос во всей красе
Старый 11.02.2021, 11:47
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нуле

@Земляничка, в 14 дней все может быть. Узпакойтесь уже, сидите ждите. Вы же наверняка читали уже много раз, что лицо меняется, и меняется долго, у некоторых и после трех лет изменения. Это правда. Ну не смешите со своими 14 днями, там ничего не понятно еще. Я смотрю на свои фотки через месяц, через два, когда думала - ну вот же уже конечный, все устаканилось. Щас. Это только кажется. Очень трудно ждать, но наберитесь терпения, никуда вам не деться. Не рыпайтесь раньше времени, бесполезная трата времени.
Старый 11.02.2021, 12:19
Постоянный участник
Profi

Сейчас свой рот с фонариком рассматривала. Все же это не мышцы в тонусе укороченные. Это явно типа контрактуры, идёт от шва на нижней челюсти. С одной стороны держит мой рот. Тут не ботокс, тут гиалуронидаза нужна для разрушения этой ткани. Хоть сама себе коли, не могу ни реабилитолога, ни косметолога призвать.
Старый 11.02.2021, 12:22
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@Земляничка, у меня только через год прошли все отёки.
Через 14 дней рано судить, нос в отёке. У меня отёк вообще долго был не симметричный, одна сторона лица была больше.
Старый 11.02.2021, 14:29
Bagrova Bagrova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Bagrova на нуле

Думала я, что кривой подбородок у меня из-за отека (7 месяцев после операции) , а оказалось, это костная ткань наросла.
Теперь или снова шлифовать левую часть, или делать генио, чтобы симметрировать.

Как думаете?

Думаю ещё о рино, ибо крылья носа во время улыбки ширятся. + Предложили вздернуть кончик носа, но это я пока не уверена, пойдет ли мне.

Все это планирую во время снятия пластин через месяца 3-5.
Миниатюры
2a0a4959.jpg  
Старый 11.02.2021, 15:09
Частый посетитель
Almost Profi

Земляничка на нуле

@ohlenka, спасибо, благодаря Вашему ответу отменяется запись на консультацию по рино))) пошла пить успокоительные)
@Tier, спасибо за ответ, всегда интересовал ещё один вопрос, как люди на довольно ранних сроках ( месяц и чуть больше) идут на переделку в том числе и из-за эстетики, ведь как я поняла и через месяц не понятно ничего(
Старый 11.02.2021, 15:09
мимо шла мимо шла сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Bagrova, шлифовать вашу правую сторону, вы имели ввиду?) А как гениопластика сможет сделать симметричнее?
у меня так от природы(( подбородок стоит ровно почти, а одна ветвь длиннее и "площе", другая - короче (более резкая/скошенная). мне многие врачи говорили, что подрезать длинную легче... но что будет с мягкими тканями.
Старый 11.02.2021, 15:17
Kam4atka Kam4atka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Kam4atka на нуле

@nega_negodn, 91 тыс платины это Вы имеете ввиду удалить?
Старый 11.02.2021, 15:17
Частый посетитель
Almost Profi

Земляничка на нуле

@Bagrova, а у вас не было генио во время прошлой опи? На кт подбородок симметричен? Если да то лучше шлифануть вместе со снятием пластин наверное, ну и конечно если подбородок устраивает в том числе в профиль. А нос у вас изменился как я понимаю, насколько сильно? Крылья или только кончик?
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru