Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Eirine303, по фото сложно оценить размер, который может получиться «после». Импланты это дополнительный вес, а значит кожа продолжит растягиваться, без подтяжки никак. На мой взгляд, лучше стоячая 1,5ка без перспективы внезапной замены имплантов, а что для вас лучше только вы одна знаете. Про « около 50 и до смерти уже» смешно, конечно, но как-то вы не долго планируете…а если разрыв в 55-60?))
|
||||
|
||||
![]()
@Eirine303, ну не единичка конечно же, скажите чтоб ткани свои по максимуму оставили и все. Перед установкой имплантов вы должны знать , что можете проходить с ними не 10- 15 лет, а меньше, импланты имеют свойство протираться или может быть по какой то причине контрактура, то есть замена может произойти намного раньше, чем вы думаете , а может и 20 лет вы с ними проходите, но все это вы должны хорошо осознавать.
Пластырь прикрепите от соска к ключицам и посмотрите ,ориентировочно, что можете получить подтяжкой . |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пожалуйста, кто долго носит импланты, как вы их ощущаете? Как было до операции? Или есть ощущение что в груди появилось что-то чужое?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eirine303, В 55 можно и достать вообще импланты) Но я бы делала просто подтяжку в вашем случае, импланты только с якорной подтяжкой.
|
||||
|
||||
![]()
@SvaW, я носила 11 лет. Вообще их не ощущала и кайфовала и дальше бы носила, если бы не разрыв имплантов. Больше конечно никогда на такую авантюру не подпишусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SvaW, у меня 18лет стояли, края импланта я не чувствовала только во время гв, но мне это никогда не мешало
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ольчик84, ну у меня эстетика начала страдать, на одной груди "водопад" уже начался, это когда железа по импланту уже стекает , но у меня под железой импланты стояли, изначально на этой груди карман был больше и он начал протираться , ждать разрывов я не стала, переустанавливать тоже не захотела ,как раз по причине, что не готова на очередные замены, если б визуально меня все устраивало и не было бы потёртости, ходила бы дальше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я 22 года отходила. И все равно опять засунула) не хочу ходить с 1 размером ) при моем росте вообще как урод)
@fano, Вы считаете , что в 55 уже всё?))) Завернуться в простынь и отползать ближе к кладбищу?))
|
||||
|
||||
![]()
@Eirine303 муж очень хочет либо вы сами очень хотите?) Красивая грудь у вас сейчас как по мне .
Подумайте , здесь гарантий нет что переделка не потребуется и все будет хорошо на 10-15 лет ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а я еще добавлю, что не известно что будет со здоровьем через 10-15 лет. У меня знакомая и рада уже убрать, но не берут на оп из-за высоченного давлени, которое даже препаратами плохо снижается. Просто 45- 55 лет это же примерно время наступления менопаузы, а там столько вылазит всяких неприятностей со здоровьем, что и не до сисек бывает.
Знакомая дама здесь на сайте удалила в 49 и сейчас мается с некрозом. А до этого спокойно и нарастила и 2 коррекции было и никаких осложнений не было. Меня это все остановило делать замену . Потому что 100% менять или вытаскивать надо будет. Никто не говорит, что в 55 уже все...., но и риски , которые можно избежать лучше избежать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Элия, Вообще так не считаю, вы меня неверно поняли. Наоборот, т.к. в онкотеме, то знаю, что и в 55 и в 65 ставят импланты. Просто у девушки своих тканей достаточно и если через какое-то время надоест или не захочется менять импланты, можно достать и остаться с грудью. У меня нет груди, я собираюсь и помереть с имплантами))) т.е. с грудью
|
||||
|
||||
![]()
А можно сейчас сделать аккуратную редукцию без имплантов и жить спокойно со своей грудью )
Это в 40 лет кажется , сделаю на 15 лет грудь , а там все равно что будет . А потом оказывается что ой как не все равно , и в 55+ красивой и здоровой жить хочется)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Буду такая красивая лежать с торчащими сиськами))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Можно и я писала, что если б своя грудь была, я бы не ставила импланты) Собственно что и делала пока она была
|
||||
|
||||
![]()
@Eirine303, у вас красивая грудь! Я бы не стала на вашем месте ничего делать, по крайней мере импланты точно. Старайтесь взвесить все за и против и не случайте мнение других людей, те это ваше тело…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eirine303, у вас шикарная грудь
![]()