| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Karina15, ну какие же огромные? Обычные швы. Доктор сделал разрез в волосы, кто-то делает вдоль роста волос на виске. Разное направление и всё.
@Orangevaya, конечно, на ты) Мазилки все очень сушат кожу. Ими стараются уменьшить каменность лица от отёка или уменьшить большие синяки. А просто за компанию, они не нужны)
|
||||
|
||||
|
Девушки, разместила фото из жизни, не по протоколу. Но всё равно можно увидеть шею и овал на сроке 2 года
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1779
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, девочки вроде про лиотон писали, но я с ним не подружилась) Бепантен точно не сушит, но убирает ли то, что надо? Ещё пшикали ( и я тоже) спрей депантенол из холодильника. Этот мне больше понравился. Мне кажется ничего не убирал, но ощущения холодной пенки на лице были приятные)
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, спасибо) Всем в антивозрастном разделе хочется именно этого пожелать, чтобы наши результаты держались и радовали как можно дольше.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, лиотон состоит из гепарина. мазь гепариновая не сушит. Лиотон хорош перед выходом в "свет", когда хочется быстрого лифтинга. Он стягивает слегка кожу и она сияет от него.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Karina15, а с чего ты взяла, что швы какие то особенно длинные? Обычные швы от смас подтяжки. Просто ещё скобы не сняты и они выглядят объемными. Но скобы бережнее относятся к волосяным луковицам,поэтому страшны только на вид
@kolbi, хороша до чего! Желаю тебе долгого результата. Вот поди ж ты, мы все знаем,что внешность не самое важное, но как она помогает и наполняет уверенностью
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, к сожалению про швы не полдскажу, я смас еще не делала, только шлифовка была. Наверное на швы нельзя, надо дока спрашивать.
@Sopelkag, буду ждать твой отзыв. Очень интересно @Sopelkag, буду ждать твой отзыв. Очень интересно @JOYCO, все будет хорошо! Будет красота |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, роскошный овал! Очень юное лицо получилось.
@Orangevaya, мне показалось, что у тебя отеки не очень заметны. Я со своими сравниваю, на щеках бугры, на шее вообще какой-то ужас. И они как будто законсервировались, никуда не уходят. Я сделала одну процедуру на аппарате Хивамат. Доктор мне запретил, вернее он то разрешал, то запрещал. В общем я решила не рисковать. После этой единственной процедуры был очень заметный эффект, лицо заметно разгладилось. |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, ты чем синяки мазала?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, действительно похожа на Путина(надеюсь,что это временное сходство))).
@vikka4, конечно, шить по козелку намного сложнее.самый легкий для хирурга разрез-перед ухом и вдоль линии волос на виске.легче отслаивать,тянуть и шить. Последний раз редактировалось kolbi; 24.02.2021 в 20:40. Причина: упоминание отечественного политика |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, wooow
![]() ![]() красавица молодая !!!@Natajw, спасибочки большое!!! Только на это и держим курс!!! @Зеро, спасибо за поддержку!!! Не знаю чтобы я делала если бы не наше общение! Вот и я думала отеки, а как пришла на приём и вот пожалуйста не отёк ... главное чтобы справились сейчас и все пойдёт отлично! На самом деле уже легче порядком!
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне сегодня месяц. Первое фото 2018 год, второе 2020 и третье - сегодня фото как ставить в ряд? В предварительном просмотре? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, они сами в ряд становятся, когда загружаешь во вложениях. Область кисетных просит внимания)
|
|