Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, у меня по стоимости вышло 475 000р (чик лифт 200k + лифтинг лба 150k, импланты 70k, наркоз 3ч 29k, палата сутки 9k, анализы, КТ 17k)
@Ksavt79, привет! а когда у тебя глаза перестали отекать? и вот эти швы внизу подпирающие когда на нет сходят? и валики от эндоскопа в районе висков? а когда краситься уже можно?? мне Макаров пока не рекомендовал, но у меня встречи по работе и я совсем как оплывший хомяк(( |
|
||||
|
||||
@Ksenialuc
Глаза еще отекают, но не критично. Валики от эндоскопа кстати прошли) только заметила) Швы под глазами визуально не видны, но если провести по ним чувствуется что-то инородное, жить не мешает, но понятно что реабилитация еще идет полным ходом. У меня на следующей неделе два месяца. Красится у меня не получается. Подожду когда лицо «сядет». Доктор фоткал меня в 1,5 месяца, сказал, что буду еще меняться Лимфодренажная маска от Кондрашовой под глаза спасает. Еще тоник от нее же прикольный, тоже антиотечный |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, скажите пожалуйста, а у Вас была миопексия при чике? Если да, то мышцу подрезали или подшивали? У меня тенденция к круглому глазу есть и нижнюю блеф без миопексии нельзя, ужасно переживаю за форму и разрез глаз после чика с мио
|
|
||||
|
||||
@Aglayatch
Сходила погуглила, что такое миопексия)) я в тонкости своей операции не вдавалась. Это надо у Макарова спросить. Но то что он делает операции таким методом, что круглый глаз исключен, в этом я уверена! Это один из первых пунктов, по которому я выбирала врача @Елена73 Я не сильно отекаю. Мне марка понравилась. Сейчас вот обновила пустые банки |
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, внутренние швы рассасываются в течении 3-4 месяцев ) это к вопросу про швы подпирающие глаза , доктор рассказывал об этом в инсте
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Написала сегодня его асистентке Татьяне.
Она сказала полная стоимость 315. Чек лифтинг, мастоплексия, наркоз, палата, чулки). В вк у него группа. Посмотрела фото, хорошие результаты. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703
Хоть кто-то правильно написал чЕк лифт) а то все чик да чик)) Макаров оперировал Татьяну. Если интересно, можно посмотреть в его сети видео в актуальных (кейс от 22.11.22) Вы на консультации не были у него? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему правильно «чек»? Я думала, что от слова cheek - щека, произносится вроде как чиик |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, записалась на октябрь на консультацию к нему.
9 сентября заиисана на онлайн консультацию к Гурьянову А. С. *** А раньше (давно) тянули только кожу и поэтому черты лица искажались? |
|
||||
|
||||
@Alënka, Вы правы, именно чик-лифт, т.е. поднятие зоны щеки. Но в правилах форума написано про терпимость к грамматическим ошибкам. Не все в курсе от какого слова образовано название операции. Ошибок в выписке послеоперационной может быть просто масса.
|
|
||||
|
||||
@Ksavt79, А у Вас в выписке про миопексию ничего нет? Я собственно не из-за круглого глаза переживаю, а из-за фиксации круговой при чике макаровском. Хотела узнать как ведет себя область нижних век, видно ли это место фиксации круговой, ну и вообще - бугры, вытяжения и тд . Кажется, Вы писали, что форма глаз вернулась полностью. Если можно, расскажите пожалуйста, ощущаются ли просверленные отверстия в глазнице, как вело себя лицо в этих местах? Здесь еще есть две девушки макаровские, расскажите про свою реабилитацию тоже, плиз. Иду на консу к Макарову на след неделе, собираю информацию )
|
|
||||
|
||||
@Aglayatch
У меня в выписке написано- пластика скуловых областей с использованием местных тканей (чек- лифтинг). Когда я спросила у доктора, а как же периорбита? Он ответил, что все входит в Чек. Так и получилось. Меня изначально из всего комплекса меньше всего беспокоили глаза. Сейчас я еще чувствую внутренние швы, когда умываюсь или крашусь. Внешне они не видны. Дискомфорта нет. Удачи Вам на консультации! Я отменила все последующие после встречи с доктором) Он собирает лица после аварий, вот где точно уж чудо! |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, Спасибо Вам за ответ и скорейшей реабилитации! Эх, жаль Вы фотки не выкладываете, хотя бы обрезанные, очень хочется спросить у Вас в соответствующей теме и про смас от Макарова, так как тоже планирую комплекс.
|
|
||||
|
||||
@Aglayatch, полистайте его посты или сторис, он где-то писал что все чик-лифты делает то ли с кантопексией, то ли с миопиксией, и объясняет почему, но я не помню терминологию) я знаю точно, что возрастные изменения под глазами он объясняет ослабевшей мышцей глаза и мне он сказал, что мы эту мышцу укрепили, а как конкретно я уже из памяти эту информацию убрала))
У меня сейчас срок почти 3 недели, и я все еще очень специфично выгляжу, хотя конечно прогресс заметен, но все равно, глаза натянуты, и хемоз как-то позже меня настиг. А еще глаза по-разному выглядят пока, но я читала, что это нормально на сроке до двух месяцев. Швы под глазами подпирают пока глаза и бугорки есть. Тем не менее я вижу, что у меня появилось верхнее веко, глаз открывается (еще бы нижние швы расправились бы), а щека переместилась вверх, на месте скул объем, а не провал как раньше @Ksavt79, А у тебя когда швы у носа полностью затянулись? Там где жир пришивали (как мне объяснили) У меня просто на месте швов красные точки, и по идее они уже должны были пройти, но они еще там, а еще глаза как будто вовнутрь вжаты, у тебя тоже так было? Я на этой неделе вышла на работу, и все активно интересуются, что со мною произошло и реабилитация стала более волнительно протекать)) до этого я была спокойна как удав |
|
||||
|
||||
@Ksenialuc
Проколы у носа больше месяца заживали точно. Сейчас их не найти) Ситуация с неудобными вопросами и вопросительными взглядами отпала вот только что. К двум месяцам получается. Глаза тоже были асимметричными, прям капитально. Все выровнялось. Но меня сразу же доктор предупредил, чтоб не волновалась и терпеливо ждала. Макияж стал адекватно смотреться тоже только на этой неделе. Короче.. не торопимся) Глаза расправились в 1,5 месяца |
|
||||
|
||||
@Aglayatch, реабилитация: ещё нет трех недель: нижние веки онемение есть, бугорки на внешниз углах глаза заметны, корки со швов в волосистой части головы сошли, мышца глаза ещё работает плохо - щиплет глаза под душем (значит не смыкаются до конца), болезненнено дотрагиваться до скул, начали сильно чесаться веки(на 16ый день) - помогли капли дексаметазон, с утра сильно отекшая, - в течении дня лучше становится, ещё немного есть синяки - с макияжем выгляжу как алкоголичка, без получше
|