Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мой доктор сначала мне решил ставить силимед, они работают только на 2-х фирмах, 2-я естессно макганы, .. я на операции увидела, что он привез макганы, на мой вопрос он ответил, что за эти 2 недели что я готовилась к операции к нему вернулась пациентка с проблемами по силимеду, и ему придется переделывать работу, сделанную год назад!! всего ГОД прошел и упс (((
|
|
||||
|
||||
Мариука У меня стоит силимед! Хотя и месяц, но я довольна. Вот в понедельник сделаю узи, и тогда окончательно успокоюсь.
У каждого хирурга есть свои "принцыпы" :dur: , свой подход :susel: . Они такие же люди, как и мы. А сколько людей, столько и мнений. Не знаю вообще про что я, просто сегодня 23 |
|
||||
|
||||
Хелена, я думаю это такой исключительный случай, надеюсь у тебя все будет хорошо с силимедом.. я вообще думала он мягче макганов, сначала даже расстроилась, что он другие имплы привез.. тут не угадаешь, как повезет и что лучше-хуже очень индивидуально.. поэтому я с тобой согласна, а про доктора рассказала как есть и во что я верю ;)
|
|
||||
|
||||
ЕленаП а 410 стиль это какое поколение?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, как я поняла, поколени - это от года выпуска зависит. А может и нет... Это в консах вроде кто-то написал, но я могла не правильно понять или запомнить.
|
|
||||
|
||||
PERTHESE - это французкие имплантанты последнего поколения(говорят...) Кто что слышал или знает - плиз скиньте информацию!!!!!! ну нигде не могу найти...
|
|
||||
|
||||
Ада, эти ипланты - силионовые или физраствор?
|
|
||||
|
||||
чего-й то мне подсказывает, что с Мак-Ганом они погорячились сравниваться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, голова уже пухнет, никак не могу определиться с имплантом. Меня интересует МакГан. Сначала хотела круглые с низким профилем, т.е. стиль 110, почитала инфу на сайте данной фирмы и выяснила, что в стиле 110 текучий гель, а я хочу когезивный. Да, там есть круглые с софт тач гелем, но из того, что вы тут говорили, сделала вывод, что софт тач тверже, чем текучий (только вот не пойму, почему он назван-то софт, т.е. мягкий с англ., по сравнению с чем он мягче? ), так лучше уж анатомы ставить. Все мне нравится в круглых, только опасаюсь по поводу текучести геля, если будет повреждение оболочки, то гель потечет в организм, это же опасно?! А анатомы трескаются или нет все-таки? Поделитесь мнениями и опытом, плиииз :D P.s. планирую в апреле у Павлова, нужно уже определяться.
|
|
||||
|
||||
Katja :D никуда ничего не утечет!!! Если он назван текучим, то это не значит, что это вода. У нас даже есть где-то репортаж по замене имплантов, там один треснувший был, и из нее (из трещены) этот гель надо с силой выдавливать, после чего он возвращается назад. ;)
http://www.plastic-surgeon.ru/operat...tica/1255/911/ почему бы не почитать здесь?! |
|
||||
|
||||
Katja, успокойся и не нервничай. Современные имплантанты очень надежны - вряд ли они будут протекать или трескаться. Поэтому при выборе имплантанта руководствуйся в первую очередь тем, какая форма груди тебе больше нравится: с круглыми имплантами или с каплевидными. Посмотри фото и определись.
По поводу анатомов софт тач- у меня стоят как раз они. И никто еще не назвал мою грудь твердой - наоборот, все говорят, что она очень мягкая. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите плиз, какие имплантанты лучше выбрать Silimed или McGhan? Действительно ли они устанавливаются пожизненно? Или все таки может потребоваться коррекция(через сколько лет?) У меня грудь 1 размера, хочу сделать полный 2-й. Уже рожала, больше не собираюсь. Очень боюсь осложнений... Частор ли они бывают? Я не совсем в этом разбираюсь, хоть и прочилала тут многое... Хотелось бы просто услышать советы на простом языке.
|
|
||||
|
||||
Вот и я решилась. Все из-за сайта. Сначала закачала рестилайн в губы, ну результат ничего, только раз в полгода делать лень. Зато уже год хожу вокруг носа и груди. Вообще, хотела изменить грудь. Муж был против всего, но если уж что-то делать, то нос. В результате - в начале апреля делаю нос (только кончик) и грудь. По поводу груди. У меня двое детей, но птоза как такового нет, просто у меня маленький второй и при етом достаточно широкая грудная клетка (я ношу 95В). Хирурга выбрала, он предпочитает ставить анатомы (исключительно из-за формы). Попросил меня принести 3 фото: идеальная грудь в моем представлении, грудь чуть-чуть слишком маленькая и, соответственно, чуть-чуть слишком большая. Я притащила фото Жизель Бюдхен :D (именно ее новая грудь для меня оказалась идеальной). НО... ЕЕ грудная клетка гораздо тоньше моей. :mad0: Мой хирург меня заверил, что 320 для меня будет слишком мало, надо ставить 360. При етом, я ему обьяснила, что не хочу БОЛьШУЮ грудь. У меня параметры 172-60 (ето, чтобы понятно было, что моя спина, конечно, широкая, но я всегда считалась достаточно худой). Ставит он двойным способом (одновременно, и под железу, и под мышцу). В общем, ставить буду анатомы 360сс ети самые МакГаном, который сейчас уже два раза поменял имя и называется как-то по-другому. Операция в начале апреля, на етот раз обещаю прислать фотки. ПС. Моя подруга неделю назад ставила у него анатомы 280сс, но она гораздо меньше меня ростом, хотя тоже "широкоторсная", делала в пятницу, в воскресенье уже сидела в кафе с подружками. Вчера ее видела - пока нормально все, естественно, отек, синяки, но в одежде уже красиво.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хороший хирург, хорошая клиника, и обойдёшься без осложнений! Удачи!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Цеца, как кто? Мак ган дает гарантию на импланты, но мы то с тобой знаем лично нескольких человек с поврежденными макганами. На самом деле импланты всех известных производителей по качеству примерно одинаковые, думается выбирать надо исходя из линейных размеров(соотношение диаметра и профиля). Круглые при правильной установке и адекватном размере выглядят также хорошо и естесственно, как и анатомы.
|
|
||||
|
||||
катруся, а как конкретно определилось что имплантанты повреждены? КОгда их достали или это и так можно понять? Очень хочется понять.....
|
|
||||
|
||||
Обычно, если имплант поврежден возникает контрактура, девушки опереруются по поводу нее и соответственно при извлечении старых имплантов все становится понятно. В "проблемах" есть по-моему такие истории.
|
|
||||
|
||||
Катруся, я не по поводу имплантов самих и осложнений связанных с ними, я по поводу осложнений вообще Мне показалось, что здесь речь шла вообще об осложнениях:
Цитата:
Если не в тему...сорри :D |
Закрытая тема |
|
|