| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а вот интересно, может быть такое, что в этой новой клинике что то не то с инструментами ??? Ну ведь не было никогда раньше у Янковской, когда она в другой клинике работала, таких случаев с воспалениями и промываниями после эндо, а сейчас уже третий случай за месяц ....
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я пациентка Янковской и ничего подобного не было.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А если сравнивать глубокий СМАС и эндо средней, то где реаба легче и быстрее? В инете мнения разнятся
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, антибиотики разные по названию, но два из них из одной группы: таваник и ципрофлоксацин, которые сначала применяли. Это группа фторхинолонов. Ципрофлоксацин- второго поколения, а таваник- третьего поколения. Но группа -то одна. Если не подошёл один, то и другой с большой долей вероятности не подошёл.
Амоксиклав -антибиотик другой группы и вы только начали его пить. Продолжайте, конечно. @Bureaucrat, что значит глубокий смас?)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне НЛ то же самое сказала про антибиотики, что и @Katerinova . Что был сбой в поставках, что те антибиотики, что обычно использовались, были "выбраны" ковидными клиниками! и эта ситуация попала на наши дни.
Starr 777 оперировалась 1-го марта(или 28 февраля?), 2-го марта Femme35 и я, 3-го НЛ не оперировала, 4-го @Katerinova. И всем нам достался этот гребаный Ципрофлоксацин. Мне реально повезло, что я прямо перед операцией пропила 2 упаковки Суммамеда! Итого, 4 человека здесь, на форуме, и у троих - воспаление((( Кто еще попал на тот же антибиотик, мы не знаем, они не на форуме. А мне было плохо после операции на 2-5 день, вы еще говорили, что нетипичная ситуация для посленаркозного отходняка, меня мутило, шатало, но иммунитет справился, видно. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, так никто не знал! Врачи, я думаю, тоже не знали, не использовали раньше этот антибиотик и не получали таких последствий - они ж сами себе не враги, в конце концов.
А может, этот конкретный Ципрофлоксацин. этого конкретного производителя- палёный, или пустышка. Я не точно название запомнила, хотела в интернете найти, помня, как выглядела упаковка и что начинается на "ци..." - и не нашла, упаковки совсем другие |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Швы во рту промываю, обрабатываю, НЛ сказала, через неделю начинать полоскать швы горячим отваром ромашки. Швы тянут, рот не открывается))) любое неудачное движение вызывает резкую боль) А! Поделюсь назначениями препаратов, от НЛ: 1. Вобензим табл 2. Траумель табл 3. Мильгамма ( назначались табл, начала инъекции) От отёков помогает лимфомиозот, капли, начала за 4 дня до ОП, продолжила после ( НЛ согласовала) |
|
|
||||
|
||||
|
Запастись что-ли антибиотиком? Суммамеда накупить может? Вот уж и не знаешь, как лучше подготовиться?
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, ты не трусь! Это что-то временное в клинике. С препаратами или ещё с чем. АБ после назначают чаще Аугментин или Амоксиклав. Раньше с собой выдавали упаковку в подарок)
|
|
||||
|
||||
|
Называется "закон парных случаев")))
И на форуме раньше и некрозов не было, хотя общались не меньше, а сейчас полно от разных врачей.
|
||||
|
||||
|
@Катерина, причины возникновения некроза хотя бы понятны, а вот такое внезапное внутреннее воспаление у трех подряд пациенток после эндо из одной клиники, получается можно объяснить или некачественной партией антибиотиков или сбоем в стерилизации нескольких партий инструментов, или еще чем, о чем мы пока не додумались ...
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, с собой 7.03 выдали антибиотик амоксиклав
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Все, самое для меня страшное я уже вычитала здесь, ознакомлена и готова к операции на 100%. Как пионерка!!! Просто не хотелось бы потом для всеобщего обозрения писать о побочках. Надеюсь, у меня их не будет.
|
||||
|
||||
|
Все последние истори сильно добавляют страха перед операцией, очень сочувствую девочкам, конечно все мы надеемся на лёгкий послеоперационный период. Подскажите пожалуйста при эндо верхней трети тоже устанавливается дренаж? На просторах интернета информации не нашла. Видео женщины с дренажем после эндо 2/3 очень сильно меня ужаснуло.
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, за какое время нужно записываться к Н. Янковской?
За какое время прекратить ГВ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, не бойтесь, после эндо 2/3, на сколько я помню, не бывает некрозов и такие воспаления с промывкой впервые на форуме. И наверняка уже сама клиника разбирается в причинах и если они в клинике, то естественно как можно скорее их устранит... про дренаж после эндо тоже не слышала, хотя, как я поняла, очень много зависит от хирурга и от клиники, как у них заведено ... у всех всё по разному, оказывается ...
Сегодня, решила пересмотреть в телефоне свои фото с ОП, смеялась до слёз, как жалко, что здесь нельзя выставить видео .... Оказывается я наврала, что у меня не было повязки на голове ((( точнее я забыла уже детали, как всё было ... однако, плохо влияет наркоз на память ((( Разбудили меня на самом деле только в 17 вечера уже в палате, предложили водички, но меня начало тошнить и сестричка сказала, "не, водичка отменяется" ... тошнить было нечем и я пару раз прокашляла и всё ... успела написать мужу, что жива и отрубилась дальше спать ... катетор у меня, получается тоже стоял, но ощущений вообще не помню ...))) в 2 ночи я проснулась, от того, что кто-то перфоратором долбил в стену, вначале думала, "крыша совсем поехала", потом поняла, что на самом деле, снизу или сверху сверлят бетонную стену ... уснуть под перфоратор было без шансов, тем более, что в спячке я была с 10 утра ... и я начала снимать этот звук на телефон ... зачем? до сих пор не пойму ))) потом позвала сестричку, пожаловалась на перфоратор в ночи и попросила еще снотворного... но самое смешное видео я сняла с утра, сижу вся как заплывшая бичиха, глаза открыть не могу, от слова СОВСЕМ ... щупаю лицо пальцами и комментирую : " так губа верхняя заморожена, двигается только нижняя... вокруг глаз и на щеках водянистые плюшки... на лбу не пойму пока что .... потом вздыхаю и сама себе говорю - звезда ")))) |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Аааааа.... сколько синяков...,
Это только 2/3 эндо? |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, если вы про меня ? то да, было только эндо 2/3,
Но синяки у меня быстро сошли, на 5ый день уже был нормальный вид. Много фото с динамикой по дням реабы есть у меня во вложениях. Начало на 8ой странице вложений |
| Закрытая тема |
|
|