Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2021, 12:08
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 802 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Девочки, а вот интересно, может быть такое, что в этой новой клинике что то не то с инструментами ??? Ну ведь не было никогда раньше у Янковской, когда она в другой клинике работала, таких случаев с воспалениями и промываниями после эндо, а сейчас уже третий случай за месяц ....
Старый 15.03.2021, 12:09
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 103 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Я пациентка Янковской и ничего подобного не было.
Старый 15.03.2021, 12:12
Bureaucrat Bureaucrat вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Bureaucrat на нулеBureaucrat на нуле

Цитата:
Сообщение от KamillaLatte Посмотреть сообщение
Вопрос о длительности реабы он достаточно относительный, и каждый для себя наверное определяет его сам.
Допустим, гематомы и синяки у многих сидят 2-3 нед на лице, если вы не можете с ними выходить на улицу и работу то,да закладывайте 2-3 нед.отпуска.Меня гематомы с двух заходов на операционный стол не обламывали на второй день я была в строю на 5 день я поехала на работу. Надевала солнечные очки,маску,капюшон.Прохожие смотрели на меня удивленно и с ужасом в глазах,но мне было все равно на их мысли.Я спокойно ходила по магазина,в кино в кафе и тд.Догузова тоже удивлялась как я так свободно с синим лицом без одного глаза хожу.
.Если говорить о натяжение,дикции,кривого рта то это процесс долгий 3-5 месяцев.У меня сейчас 3 месяц после эндо и до сих пор улыбка кривая.Спасает маска.После эндо с кривым и отечным лицом в зал вышла ровно через месяц,тут тоже момент кто то выходит через месяц а кто то ждет 2 месяца.После смас в зал выхожу спустя месяц. Отеки могут быть до года это тоже можно считать реабилитацией.
Поэтому сколько идет она зависит от вашего отношения к ней.
Кто то не может себе позволить выйти в свет с кривым лицом,а кто то забивает на мнение окружающих и после операции продолжает жизнь в том же режиме.
По мнению хирургов реабилитация составляет 3 месяца.
Подскажите, девочки!
А если сравнивать глубокий СМАС и эндо средней, то где реаба легче и быстрее?
В инете мнения разнятся
Старый 15.03.2021, 12:13
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Katerinova, антибиотики разные по названию, но два из них из одной группы: таваник и ципрофлоксацин, которые сначала применяли. Это группа фторхинолонов. Ципрофлоксацин- второго поколения, а таваник- третьего поколения. Но группа -то одна. Если не подошёл один, то и другой с большой долей вероятности не подошёл.
Амоксиклав -антибиотик другой группы и вы только начали его пить. Продолжайте, конечно.
@Bureaucrat, что значит глубокий смас?))
Старый 15.03.2021, 12:26
Katerinova Katerinova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Katerinova на нуле

@Zul, 4 дня ципрофлоксацин, 4 дня таваник, сейчас амоксиклав 3 день
@Valleda, продолжаю, конечно. Очень надоело ощущение, что щека вот вот лопнет
Старый 15.03.2021, 12:30
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 282 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

Девочки, мне НЛ то же самое сказала про антибиотики, что и @Katerinova . Что был сбой в поставках, что те антибиотики, что обычно использовались, были "выбраны" ковидными клиниками! и эта ситуация попала на наши дни.
Starr 777 оперировалась 1-го марта(или 28 февраля?), 2-го марта Femme35 и я, 3-го НЛ не оперировала, 4-го @Katerinova. И всем нам достался этот гребаный Ципрофлоксацин.
Мне реально повезло, что я прямо перед операцией пропила 2 упаковки Суммамеда! Итого, 4 человека здесь, на форуме, и у троих - воспаление((( Кто еще попал на тот же антибиотик, мы не знаем, они не на форуме.
А мне было плохо после операции на 2-5 день, вы еще говорили, что нетипичная ситуация для посленаркозного отходняка, меня мутило, шатало, но иммунитет справился, видно.
Старый 15.03.2021, 12:41
Katerinova Katerinova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Katerinova на нуле

@Kliaksa, знать бы раньше про такие нюансы, я бы лучше операцию на неделю перенесла. Но уже все. Надеюсь на новый антибиотик
Старый 15.03.2021, 12:47
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 282 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

@Katerinova, так никто не знал! Врачи, я думаю, тоже не знали, не использовали раньше этот антибиотик и не получали таких последствий - они ж сами себе не враги, в конце концов.
А может, этот конкретный Ципрофлоксацин. этого конкретного производителя- палёный, или пустышка. Я не точно название запомнила, хотела в интернете найти, помня, как выглядела упаковка и что начинается на "ци..." - и не нашла, упаковки совсем другие
Старый 15.03.2021, 13:44
Tsapko Tsapko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Tsapko на нулеTsapko на нулеTsapko на нуле

Цитата:
Сообщение от Шубочка Посмотреть сообщение
@Tsapko, во рту были неприятные ощущения скорее, чем боль. Я промывала ирригатом дополнительно, Вы полоскать было сложно. У меня гиперкоррекции нет, т. к я просила не скулы, а щёчки. Брови казались низкими, т. к была нарушена иннервация. Сейчас, к полутора месяцам, брови стали двигиться и встали на прежнее место, но у меня не было эндоскопии лба
У меня эти «щечки» начинаются прямо под глазами, в результате глаза кажутся ввалившимися)

Швы во рту промываю, обрабатываю, НЛ сказала, через неделю начинать полоскать швы горячим отваром ромашки.
Швы тянут, рот не открывается))) любое неудачное движение вызывает резкую боль)

А! Поделюсь назначениями препаратов, от НЛ:
1. Вобензим табл
2. Траумель табл
3. Мильгамма ( назначались табл, начала инъекции)

От отёков помогает лимфомиозот, капли, начала за 4 дня до ОП, продолжила после ( НЛ согласовала)
Старый 15.03.2021, 13:58
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 884 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Запастись что-ли антибиотиком? Суммамеда накупить может? Вот уж и не знаешь, как лучше подготовиться?
Старый 15.03.2021, 14:17
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 103 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@karinamarina, ты не трусь! Это что-то временное в клинике. С препаратами или ещё с чем. АБ после назначают чаще Аугментин или Амоксиклав. Раньше с собой выдавали упаковку в подарок)
Старый 15.03.2021, 14:27
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 325 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Veronika1611 Посмотреть сообщение
а сейчас уже третий случай за месяц ....
Называется "закон парных случаев")))
И на форуме раньше и некрозов не было, хотя общались не меньше, а сейчас полно от разных врачей.
Старый 15.03.2021, 14:37
Постоянный участник
Profi

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Катерина, причины возникновения некроза хотя бы понятны, а вот такое внезапное внутреннее воспаление у трех подряд пациенток после эндо из одной клиники, получается можно объяснить или некачественной партией антибиотиков или сбоем в стерилизации нескольких партий инструментов, или еще чем, о чем мы пока не додумались ...
Старый 15.03.2021, 14:51
Tsapko Tsapko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки, с собой 7.03 выдали антибиотик амоксиклав
Старый 15.03.2021, 15:15
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 884 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@kolbi, Все, самое для меня страшное я уже вычитала здесь, ознакомлена и готова к операции на 100%. Как пионерка!!! Просто не хотелось бы потом для всеобщего обозрения писать о побочках. Надеюсь, у меня их не будет.
Старый 15.03.2021, 15:48
Dashaxxx Dashaxxx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Dashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нуле

Все последние истори сильно добавляют страха перед операцией, очень сочувствую девочкам, конечно все мы надеемся на лёгкий послеоперационный период. Подскажите пожалуйста при эндо верхней трети тоже устанавливается дренаж? На просторах интернета информации не нашла. Видео женщины с дренажем после эндо 2/3 очень сильно меня ужаснуло.
Старый 15.03.2021, 16:39
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 189 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, подскажите, пожалуйста, за какое время нужно записываться к Н. Янковской?
За какое время прекратить ГВ?
Старый 15.03.2021, 16:47
Постоянный участник
Profi

@Dashaxxx, не бойтесь, после эндо 2/3, на сколько я помню, не бывает некрозов и такие воспаления с промывкой впервые на форуме. И наверняка уже сама клиника разбирается в причинах и если они в клинике, то естественно как можно скорее их устранит... про дренаж после эндо тоже не слышала, хотя, как я поняла, очень много зависит от хирурга и от клиники, как у них заведено ... у всех всё по разному, оказывается ...

Сегодня, решила пересмотреть в телефоне свои фото с ОП, смеялась до слёз, как жалко, что здесь нельзя выставить видео ....
Оказывается я наврала, что у меня не было повязки на голове ((( точнее я забыла уже детали, как всё было ... однако, плохо влияет наркоз на память (((

Разбудили меня на самом деле только в 17 вечера уже в палате, предложили водички, но меня начало тошнить и сестричка сказала, "не, водичка отменяется" ... тошнить было нечем и я пару раз прокашляла и всё ... успела написать мужу, что жива и отрубилась дальше спать ... катетор у меня, получается тоже стоял, но ощущений вообще не помню ...)))
в 2 ночи я проснулась, от того, что кто-то перфоратором долбил в стену, вначале думала, "крыша совсем поехала", потом поняла, что на самом деле, снизу или сверху сверлят бетонную стену ... уснуть под перфоратор было без шансов, тем более, что в спячке я была с 10 утра ... и я начала снимать этот звук на телефон ... зачем? до сих пор не пойму ))) потом позвала сестричку, пожаловалась на перфоратор в ночи и попросила еще снотворного...
но самое смешное видео я сняла с утра, сижу вся как заплывшая бичиха, глаза открыть не могу, от слова СОВСЕМ ... щупаю лицо пальцами и комментирую : " так губа верхняя заморожена, двигается только нижняя... вокруг глаз и на щеках водянистые плюшки... на лбу не пойму пока что .... потом вздыхаю и сама себе говорю - звезда "))))
Миниатюры
98b82dde.jpg  
Старый 15.03.2021, 17:26
Tsapko Tsapko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Аааааа.... сколько синяков...,

Это только 2/3 эндо?
Старый 15.03.2021, 17:38
Постоянный участник
Profi

@Tsapko, если вы про меня ? то да, было только эндо 2/3,

Но синяки у меня быстро сошли, на 5ый день уже был нормальный вид. Много фото с динамикой по дням реабы есть у меня во вложениях. Начало на 8ой странице вложений
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика