| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, самое интересное что наоборот глаз где было меньше нависания , левый глаз и именно там где не было нависания он отрезал там больше. А на другом где больше нависание отрезал меньше. Как будто перепутал глаза , хотя как я же стояла он должен был видеть это. Кстати я ему хотела сказать вы же видите да что один глаз больше нависает чем второй, но одернула себя типо молчи не мешай специалисту
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, спасибо. Я до операции вообще не представляла особо как будет и не думала об этом, просто хотела избавиться от грыж и нависания и думала это будет незаметно и лицо особо не изменится. Но хочу сказать, что время идет и я каждый день вижу, что глаза меняются еще. Посмотрим на конечный результат спустя полгода-год, наверное и тогда уже смогу адекватно оценить результат.
|
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, правильная позиция!
Девочки казанские, вам ультразвук с лидазой назначали? Куда лучше идти за этим? |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, я сейчас делаю,но обычный не подойдут,здесь нужно искать в поликлиниках (но с лидазой же лучше электофорез,а ультразвук тогда по мази иммофераза)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, я делаю на область внутреннего рубца в зоне скулы электофорез и ультразук на верхние швы,но ультразвук у косметологов точно не дают результатов
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, оставляю ссылку про нижнюю блефаро и ее сочетание с височным и слегка поднятой средней. Периорбитопластика в чистом виде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
АленушкаС, спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте всем! Сделала верхнюю блефаропластику две недели назад. Отёков, вроде, нет. Веки немного разные по размеру (швы на разной высоте и формы), но я забила, тк некриминально. Но вот на одном глазу линия складки заканчивается чуть ли не у самого уголка глаза (внешнего), в то время как на втором глазу чуть поодаль. Из-за этого глаз круглый какой-то. Было ли у кого-то такое же? Можно это как-то исправить? К доктору пойду, но через несколько недель. Вообще, мне кажется, красиво, когда линия века идёт более горизонтально, а не смыкается с внешним уголком глаза. Это мало кожи отрезали или разрез неправильный? Что-то можно сделать, чтоб отдалить линию?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shuli, пока ничего не надо делать. Срок в 2 недели - это только ждать и радоваться, что нет серьёзных проблем, типа не смыкания век. Всё будет меняться и усаживаться ещё. По этим фото красивые глаза.
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Послушаю ещё, что доктор скажет. Хочется стрелки рисовать, а она будет в складке все равно.. И глаза выглядят более миндалевидно, когда разрез более горизонтальный.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Shuli, это в любом случае отёк, даже если вы его не чувствуете и не замечаете, все будет хорошо, складочка распрямится и будете рисовать красивущие стрелки. Я тоже не замечала у себя отеков после оп, а сейчас смотрю на фото и вижу, что отеки то были))
|
||||
|
||||
|
@Женевна, я тебе тут напишу про блефаро. Как я поняла, не гарантирую точность передачи материала
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, То есть не тот наркоз, где вставляют трубку в горло и ты в полной отключке, а седация?
|
||||
|
||||
|
Ленулька, спасибо! Иногда глаза слезятся сами по себе. Мне собеседник говрит: "Ой, а что это у тебя глаза на мокром месте?", а я этого и не замечаю, уже привыкла к тому, что слезы в глазах.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Женевна, сказано было лёгкий, и по ощущениям тоже. Сразу после опи я болтала с @Юлишна нашей
|
||||
|
||||
|
Тоже хочу поделиться результатом. О блефаропластике начала думать пару лет назад. Как то резко глаза постарели. Лишняя кожа уже свисала на веки. Никакого настроения даже краситься не было .
На консультации врач сказал что открытое веко у меня по физиологии не получится, так как глаза глубоко посажены. А мне и не надо! Главное убрать лишнее и навесы которые образовались . Уже хочется быстрее нанести Косметику. А пока кайфую от открытого взгляда.
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, хорошо получилось, такие глаза красивые без нависаний)
| Закрытая тема |
|
|