| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
это я @Lora_pavlovne адреcовала) не уcпела вклинитьcя проворно))
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо, я тоже сразу после операции успокоилась, что глаза смыкаются, я верю, что у вас у всех будет всё хорошо!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Оксиджен, глаза от природы очень красивые. Удивительно что косметологией можно сделать такое нависание. Даже интересно почему такой эффект. Но мне и после операции ваши глаза нравятся ( первой)-да, более открыты , ассиметрия увы есть у всех именно природная, а операция просто это подчеркивает. Сама смотрю вот на свои фотки и понимаю, что глаза были разные, но как то это было не замено совсем под моим наследственно нависшим веком.
А что вам врач по липофилингу говорит. Я тоже думаю есть смысл подождать, отечность у всех же по разному. Если все же косяк - узнайте , может можно что то дипроспаном или лонгидазой скорректировать . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я желаю Вам , что бы все быстрее зажило и разрешилось . Тоже буду держать в курсе . Я так понимаю , Ваше состояние , почти 4 месяца на успокоительных . Нервы эти уже не вернуть это точно . Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, сделали тебе хорошо,глаза не залысили ) у тебя изначально липоатрофия в/века присутствовала,а натяжением кожи и обрезанием излишка это не устраняется.Липофилить надо веко.Брови поднимать сомнительно,нормальное у них положение,брови высоко-сомнительное омоложение,кмк
@Оксиджен, не копируй сообщения,хочешь ответить форумчанке,кликай на ее ник |
|
|
||||
|
||||
|
На фото глаза выглядят натурально и красиво . Все наладится ❤
|
|
|
||||
|
||||
|
@Оксиджен, да растворять то в том то и дело опасно и нечем , дипроспан может растворить не ровно и с завалами , а вот в рубец вам его поставить прямо хорошо было бы , он рассосет ваш этот шов эпикантуса и отпустит натяжение , да я тоже считаю когда за липофил он берет 200 тысяч должен обращать на все внимание , очень обидно не то слово , особенно второй раз неудача , а твёрдый комок в каком месте получился ?а сколько у вас после липо ? Говорят в тесании двух мясецев же жир уходит который не прижился
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Это удивительно , что не Чемянов ( блефаро ) никто не пояснил мне про шов , это ужас . @Elen03, у меня проблема с сайтом . Не разберусь никак , как , все работает . Спасибо @Lana_34, да по всему верхнему . Единственное я просила не утяжелять внешний угол . |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, читаю аж ужас у меня накатывает , что нам с тобой предстоит , жир нет гарантии симметричной закладки ,тянет воду все говорят , после жира вообще не понятно будет зачем мы этот ад блефоро прошли вернётся как было , точной порции не рассчитать, правильно рафи филлер выбрала там можно порционно докладывать постепенно и вывезти на сутки если что , вообщем впереди неизвестность
@Оксиджен, надеюсь все пройдёт к двум месяцам , а вы только верх делали с наркозом ? Какая цена если не секрет |
|
|
||||
|
||||
|
@Оксиджен, лонгидаза тысяча процентов не поможет , она жир не растворяете , это фермент расщепляет гиалуронку и Рубцовую ткань , но мягко . Дипроспан жрет и ткани и жир , но у вас тонкая кожа и лазер сжог , может сожрать ткани до дырки , и рассворить равномерно жир вообще не вариант , он только в рубец эпикантуса там сработает , но именно в рубцовую ткань
@Оксиджен, попробуйте физио которые не дают жиру приживаться , может ультразвук |
|
|
||||
|
||||
|
@Оксиджен, да не за что! Держись!!!Да,непонятно как делают( Я тут даже прокомментировать не могу все эти ужасы.У меня идёт 3 месяц,я с открытыми глазами сплю((( Про внешний вид вообще молчу,ассиметрия,на одном глазу шов разошёлся,не в складке,глаза треугольные,провалились внутрь,жить не хочется! Швы высокие,все тянет( Уже хоть бы физически отпустило.
Но,спасибо большое за взгляд со стороны,я измучилась,сил нет. Можно пробовать Дипроспан,тут писали в теме липо,избавлялись от колбасок после липофилинга.Но,неужели проблемный глаз у тебя настолько заплыл? По фото,что ты выложила он просто другой...,как тебе этот хирург сделал до липо( Приглядись,там было уже то,о чем ты говоришь... один глаз разрез щель была меньше из-за натяжения после оп( Я конечно не понимаю,почему Гришкян ничего с этим не предложил сделать,потому что можно было,у тебя кожи достаточно,нет дефицита дискомфорта? Я думаю липо то хорошо положили (по фоткам),но...,то что не исправили после Чемянова ДО липофила и дало вот это все( Просто утонувшего в жиру глазе не видно,но ты лучше знаешь вне сомнений.А отёчность,ну как жир без отечности,у всех отекает.Я ни разу не слышала,чтобы после липо сразу норм.Не волнуйся на счёт отеков именно пока. Тебе нужно что-то делать с этим эпикантусом/швом.Пробовать Дипроспаном именно в него,не в жир.Можно сделать хуже,жир считай свежий ещё усаживается. |
|
|
||||
|
||||
|
Оксиджен, у меня на одном глазу после в/б был эпикантус небольшой.Сам прошел) У тебя конкретный такой,Кмк хирургически исправлять надо.Дипроспан много/часто колоть я бы поостереглась,препарат серьезный, погугли, зона у тебя «тонкая» это не рубец возле уха после смаса или абдомино,там глаз,мозг рядом
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, в том то и дело,что я просто своего врача уже боюсь! Мне блин страшно что-то делать у человека,который меня так нарезал((( Я поэтому пока и застыла...
Хочу к Гурьянову тоже попробовать конечно.У меня уже просто,не то что мне все равно,а больше всего я не хочу ничего!( Просыпаться не хочу,это пугает.Я не знаю уже просто,справлюсь я с этим или нет. ![]() Так согласна,но у Рафи не настолько ужасно,как у нас с тобой.Жир это гарантированные отеки,просто класть нужно деликатно.Да хоть бы и отеки,то что сейчас разве лучше?! Будет как до блефаро...,слушай как до блефаро уже никогда не будет) Нам сколько кожи оттяпали?! Может стать хуже,чем до блефаро из-за этого.Места нет совсем,туда ещё жир положат,может получиться китаец на отдыхе заплывший.Я пока не знаю как быть( А ассиметрию вообще очень трудно скорректировать.Ну представь,нам просто жидкий жир будут класть на ассиметрию.Она не сможет 100% уйти.А перешить нет возможности( |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, все правильно говоришь , но исходя из наблюдай я делаю вывод что первый раз жир нужно класть исключительно в домики ,а не по всему глазу как гришкян делает , тогда и ткани не опустятся близлежащие , асимметрию вообще сложно , у меня сегодня три месяца а глаз все ещё открыт и надежды исчезают , твой врач дипроспан то точно поставить может , но коли не чистый а в разаедениии первый раз, тебе проблему со швов нужно до липо решить , а это не один раз колоть , после липо дипроспан нельзя
@Sherymamba, а ты кстати на коллост ходила ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, меня спрашивать то не будут чистый или в разведении,понимаешь) Я уже как от огня.Можно на свой страх и риск только...
Глаз печаль( Знаешь,когда будет совсем прям плохо,если спустя полгода не закрывается,тогда обычно все.Я не знаю как быть с этим незакрытием вообще,тяни/не тяни.Кожа не резиновая же.Ну сколько у тебя в мм хоть? Мерили? Я поняла про домики.Так у внешнего края,везде же провал в глазницу.Я не понимаю,как это будет выглядеть,обьема же нет совсем вдоль глаза. @Lana_34, коллост должен со дня на день только,мне везёт как утопленнику( Отменилось,еле впихнули с мольбами. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, ну ты попроси сама его развезти первый раз дипроспан 1 к 3 хотябы , может тебе к Гурьянову на консу пойти и у него же дипроспан поставить заодно , наверняка от спец в этом за столько лет.
@Sherymamba, да уж , кошмар , но наверное лучше бы осталось как верхнее фото , это ужас человека так загнать , хотя мне и сейчас резанули как топором , но кожу растянуть можно пару мм точно , я не мерила сколько у меня сейчас |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, согласна на счёт пересадки.Просто она бедная не могла закрыть глаза даже с силой( И спала с мокрыми тряпками на глазах ночью.Это рассказывают об этом случае в инсте.Бедная женщина,как в аду побывала(((
Я тоже надеюсь на растяжение.Пальцами все глажу вниз,должно хоть немного влиять. Задумываюсь знаешь,о чем мы тут с тобой переживаем,какой абсурд! На глазах мало кожи) Если б мне раньше сказали,я может даже посмеялась бы... Вспоминая свой комфорт глаз до оп,осознаю они всегда были как на курорте.И сейчас...( |
| Закрытая тема |
|
|