Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Халат обязательно или можно обойтись штаны плюс футболка ? Что-то я думала, что там будет местный халат. Сорри, за дурацкий вопрос.
|
|
||||
|
||||
@White2, Если футболка широкая и легко снимается, то можно. Но мне кажется будет дискомфорт. На перевязку пойдешь, надо будет её снять. А значит руки поднимать вверх. В первые сутки это больно. Да и тянуть свежие швы вверх не надо. Уж лучше халат, ну или кофточку с запахом.
|
|
||||
|
||||
@Maeve, перевязку мне сделали на пятый день после ОП и я сразу уехала)) думаю, 10 дней вполне достаточно для первой реабы! Так-то я на шестой день уже на работу даже вышла
@White2, ага, дают халат если своего нету, в нем на операцию идёшь. |
|
||||
|
||||
@Apple_live, Мне перевязку делали на следующий день и все последующие до выписки
|
|
||||
|
||||
У меня была только подтяжка, размер д и до, и после. Вертикальные швы действительно не заметны, только на одной груди чуть ниже соска прямо на шве потемнение, как будто остатки ареолы около 2,5 см. Этот участок шва и ведёт себя как сосок- на холоде сжимается. С доком списывалась, он объяснил, такое иногда действительно бывает- в месте раскроя близкая к бывшему соску зона сохраняет характеристики соска. Возможно, когда-нибудь сделаю коррекцию и удалю этот отрезок. Пока не придаю значения. Всем спасибо, девчонки
MissisUm, Стоя горизонтальных действительно не видно, да и на ощупь они очень изящные и аккуратные, Полеткин молодец, благодарю бога за то, что я именно к нему через всю страну за 7000 км прилетела. Тем не менее, в положении лёжа они все равно заметны, а я хочу, чтобы в глаза они не бросались. Это личное желание, по технике и исполнению швов доктором замечаний нет. Тату делать больно, но я о тату мечтала с 18 лет, к 34 годам созрела, ну и повод появился. Даже мама одобрила, сказала, круто)))) Абсолютно безболезненно на швах- я, когда мастер начинал на них работу, отдыхала. На самой груди- в меру болезненно, терпимо. Самое больное- под грудью,ближе к животу. Хотя, когда набивали, думала о том, что больше ни-ни, а через 2 дня уже выбирала тату в таком же стиле на подъем ноги и лодыжку)))) Боль забылась быстро. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня вот такой вопрос назрел. Кто сколько по-времени ходил со-стрипами? На последнем осмотре (в 2 недели) Док заклеил швы стрипами и сказал не снимать их до след. осмотра. (А он выходит почти через 3 недели) и обрабатывать по-верх стрип. Вот и думаю 3 недели это не много? У Большинства как помню уже и последние корочки к месяцу после операции отходят, а у меня все под ними..
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), наверно по мере необходимости? Мне сделали перевязку на первый день после оп и отпустили. Перед отъездом тоже перевязали и заклеили швы медклеем. И все)) больше ничего не понадобилось.
@Keiti, два с половиной месяца я клеила стрипы на вертикальный и подгрудные швы, результат есть: швы тоненькие. @Maeve, все будет круто!!! Вы поступаете в отличные руки! Главное, не бойтесь и не накручивайте себя, ожидайте только 100тысячепроцентный результат! |
|
||||
|
||||
@Keiti, у меня недели 3 стрипы были, потом сказали ничего не клеить, но регулярно ходить на осмотры. @hhhhho, очень красивая форма!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Кто о чём, а лысый о расчёске. Одела сегодня майку с вшитыми чашками - как ж хорошо не одевать ничего лишнего! Не как раньше: лифчик, майку, кофту... Минус один предмет, минус лишние лямки, нет раздражения, что какие-то лямки спадают...
|
|
||||
|
||||
@@Maeve , 10 дней там делать нечего, если только по Москве погулять. Но, с учётом расстояний, это как раз дискомфорт но. . Я на 5й улетела. Ничего со швами не произошло. Лучше взять халат на молнии, проще будет одевать и снимать.
@Midori, ну красота, че сказать)))) |
|
||||
|
||||
@Gheny, только чашки на азиатский манер, грудь чуть увеличивают, а я нихачуууу
Оффтоп! Иду по открытой станции метро, а там знак: внимание, в этой зоне может падать голубиное гуано, стойте подальше, извините за неудобства |
|
||||
|
||||
@Midori,
Девочки , всем привет ! Читаю вас каждый день и всех мысленно поддерживаю! Делюсь своим результатом груди , 8 марта было ей 6 месяцев!)) Я счастлива, мужу тоже оч нра , согласна с девушкой ник свечка ( по моему так ник;) ), что мужики не видят косяков , которые видим мы !) Раньше стеснялась раздеваться при муже, грудь одна была намного больше другой, сейчас этого нет, и ему и мне все нравится, пусть и не совсем все идеально !))Бывший муж меня всячески при расставании по поводу ассиметрии оскорблял, не знал как задеть и обидеть, но я знала, что это временно , теперь смешно вспоминать и я счастлива, я это исправила, а вот гавно в его башке уже не исправить никогда !)) Вот такие МЫ сейчас ! Спасибо за этот форум и за вас девочки! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, отличный результат! Вот уж точно, грудь исправить можно, а гадость из чужой головы не вытравишь... Ну, им же хуже, что)))
Если бы мой уже бывший муж вякал про мою "старую" грудь, я бы ею его задушила Моей уже тоже завтра полгода! |
Закрытая тема |
|
|