Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nadejda, у меня белье тоже село после стирки, но довольно быстро обратно растянулось. у тебя уже срок нормальный, скоро снимешь компрессионку и будешь в лифчиках новых нам хвастаться :D
|
|
||||
|
||||
я уже привыкла к компрессионке мне в ней нравится- ложбинка появляется и грудь больше кажется (чем без нее..) Но в одежде конечно плосковато
А так- обычно застегиваю на крайнюю петельку, потом когда оно подрастягивается - застегиваю потуже на 2-ю, после стирки опять на крайнюю, т.к. подсаживается и становится туже ( стираю в машинке быстро и сушу на батарее, пока я в ванне лежу оно уже и высыхает :D )Так и живем А лифчики не буду покупать пока груди не будет месяца 2! а может и 3... хочу чтоб она стала совсем мягкая, осела конкретно и вся полностью чувствительная стала и сверху и снизу и везде ;) |
|
||||
|
||||
Feona , Мечтаю об этом дне...
Simka, а 2 месяца это не много для компрессионного белья ? Мне мой хирург сказала , что я смогу его снять черз месяц после ОП. |
|
||||
|
||||
ЕленаА нет не велико, но по-другому сидит. Сейчас я бы не купила такие. Одеваю иногда, но не то. Те что купила недавно - ношу постоянно.
|
|
||||
|
||||
вообще компрессионку снимают как только доктор разрешает, некоторые продолжают в ней спать некоторое время, а белье покупают по собственным ощущениям: кому-то и в неделю после нетерпиться его одеть, а кто-то вообще от него отказывается, демонстрируюя натуральную красоту :D
|
|
||||
|
||||
просто пока мне моя грудь не будет нравиться на 300% я ей НОВОЕ белье не куплю!!! А буду ходить в компрессионке , ну или в лучшем случае в топике каком нибудь :dur:
|
|
||||
|
||||
да уж, мне тут ассистентки хирурга выдали.. в 2 недели могу снимать и ходить без белья вообще.. чтобы выравнялась грудь..у меня она не тяжелая, я решила в компре походить пока Он сам не скажет и в ней как-то надежнее, соски чувствительные стали, она защищает.. а так говорят топики х/б носить %) воть
|
|
||||
|
||||
мне кажется это все чисто индивидуально!! Я вот на следующий же день после ОП снимала компрессионку и глядела на грудь несколько минут пока она отдыхает. И так каждый день- раза 3 в день я ее снимала и ходила по квартире без нее несколько минут, потом опять одевала. Ну ночью и под одежду это обязательно!!! А когда в ванной лежу- то ее стираю Хотя опять же ванну не разрешали. Ну я несколько дней после ОП принимала душ, а где то через недельку стала принимать ванны, но недолго и не горячую. Мне кажется грудь так быстрее опускается и размягчается. НО это ни в коей мере НЕ совет!!! Это только мое личное мнение ;)
И еще я теперь (3нед) каждый день утром и вечером мажу ее кремом и массирую, но это уже другая тема.. |
|
||||
|
||||
А у меня другая ситуация. Спустя месяц после ОП купила себе лифон без поролона. Померила - сидиткак влитой!
Носила его недолго, потом забросила чуть ли не на антресоли :D А вот померила его недавно (недельку назад) - маловат! Представляете? Давят косточки и саму грудь... Пришлось сестре отдать. Практическиновый ведь был. Делаем вывод: у кого-то со временем грудь становиться больше, у кого-то меньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот и я решила примерят бюстик
Только вот на ложбинку и намека нет, хотя грудь мягкая и подвижная. Может форма лифа не совсем моя? Девочки, а вобще у кого не маленькое межгрудное рас. скажите плиз, возможно при помощи правильно подобранного бюстика свести грудь в ложбинку? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка только сильным пушапом, но в нем долго невозможно ходить.
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, у меня очень даже не маленькое межгрудное, кое как свести получается, но чтоб совсем в ниточку, такого бюстика я пока не нашла, да и не получится скорее всего
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка я думаю в твоем случае надо такой лифчик- чтоб крупные подушечки по бокам только были- я сама такие раньше носила, но у меня грудь ближе.
А теперь в компрессионке- она же туго прижимает- как раз эта ложбинка и получается (хотя мне на нее пофиг- так как она у меня всегда была ;) ) Кстати- сегодня была в МЕГЕ- решила померять лифчики- узнать какой же у меня размер стал...? Ну так вот (у меня же дома нету зеркала большого.. и я себя с новой грудью в полный рост видела только 3 раза- на осмотре у Абжандадзе ) набрала я разных размеров по привычке 75 только уже С, 70 Д, 80 С и 85 С.... ну когда я в раздевалке разделась.. так необычно было :dur: сиськи такими "жирными"кажутся.. мне аж стыдно стало Короче все мне малО... причем меряла я исключительно кружевные тонкие бюстики :D Я так поняла что в профиль грудь у меня скорее 3, а вот в ширину грудь ближе к 80, но у меня то 75! видимо надо или 75Д или 80С, ну или ежели с параллоном, то 80Д! я честно не ожидала (до сих пор не верится.. на себе грудь ваще не выглядит большой...) |
|
||||
|
||||
simka, тоже самое, даже до ОП, грудь всегда сводилась в ниточку. Хотя и носила пуши. Должно быть и сбоку и снизу паролон, но мне кажется, что в ниточку у вас не получится Но это не так плохо, мне и так нравится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем ближе груди друг к другу, тем легче лифчиком свести их в ложбинку! :dur: |
|
||||
|
||||
очень красивое белье а я вот никак не куплю себе тоненький и кружевной, мне все размера мало и под одежду одеваю с поролончиком, чтоб больше казалась и ложбинка появлялась хоть какая-нибудь :twisted:
|
|
||||
|
||||
девочки! вот вы все покупаете новые бюстики, а они у вас с косточками? а то мне хирург сказал, что надо бы уже от компрессионки отвыкать ( 1 мес) а мне так комфортно в ней.. да и бюстики сказал БЕЗ косточек носить.. а такие ваще есть?
|
Закрытая тема |
|
|