Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2021, 09:31
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 932 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Mэг, стиральная доска это отлипиное до мышцы бедро внутри. Живот весь в буграх, местами жир убран больше, местами меньше, в общем точно косяк АИ
Старый 12.09.2021, 11:18
Rinuccia Rinuccia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 357 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@natlantus, а у вас есть фото в полный рост?
Старый 12.09.2021, 11:20
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 932 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Rinuccia, Я размещала фото косяков в теме АИ
Старый 12.09.2021, 13:16
Постоянный участник
Profi

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@natlantus, когда снимаешь крупно косяк то это некорректно, нужно смотреть как это выглядит на теле в целом.
Я не отрицаю существование косяков, но все мы знаем что это за операция.
Старый 12.09.2021, 14:27
Dianafialka Dianafialka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 394 раз(а)

Dianafialka на нулеDianafialka на нулеDianafialka на нуле

@Гульнара_М, ещё бы… Такая красотка получилась
Старый 12.09.2021, 14:56
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 953 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Rinuccia, ты считаешь, что неровности кожи при липо это норма?
Если снимать тело в целом издалека, то мы видим только контуры тела, фигуру.
Но сделать липо хорошо это не только получить красивый контур, но еще и не получить косяков в качестве неровностей на поверхности.
Например, у меня неровности в некоторых местах образовались, а в некоторых нет. При чем эти неровности видны под определённым углом и при определённом освещении. Поэтому если показывать неровности, то и надо выбрать такой ракурс, чтобы их было видно. Так же как с лицом. Я после подтяжки лица могу сделать 2 фотки одним и тем же аппаратом с разницей в минуту и получу на фотках разницу в возрасте лет в двадцать. По какой фото будем оценивать результат омолаживающей операции?
Я липо делала больше 10 лет назад, тогда еще не было никаких аппаратных наворотов для извлечения жира и усадки кожи, простая канюля. Тогда результат зависел от мастерства хирурга и особенностей организма пациента. Сейчас на помощь пришли новые аппаратные технологии, стоящие немалых денег и отражающиеся на стоимости операций в том числе. Врач, обещая пациенту, что неровностей не будет, должен оперировать всем имеющимся у него арсеналом, в том числе и своим опытом с ранее заполученными проблемами прооперированных им пациентов, делая постоянно работу над ошибками. Т.е врач должен учитывать и качество кожи, и толщину подкожно -жировой клетчатки, которую надо оставить девственной, чтобы пациент не заполучил неровностей в процессе фиброза тканей от травмирования канюлей и т.д. Все это должен учитывать опытный врач! А сваливать сейчас всё на пациента, когда липо не является новой операцией, и опыт целого поколения отлипленных, в том числе и изуродованных тел уже имеется, как то не корректно для врача в наше время.
Сама сейчас занимаюсь поисками врача на повторное липо и абдомино, хожу по консам, слушаю, и не могу определиться. У всех разное видение моих проблем и разные предложения по её решению, при чём абсолютно противоположные. По липо в основном говорят, что кожа не сядет. А Гурьянов уверен, что сядет. Вот и думай, верить большинству или одному, который говорит то что ты хочешь услышать.
Т.к если кожа не сядет или я опять заполучу неровности, то уж лучше ничего делать не буду.
Старый 12.09.2021, 16:06
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 242 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Mэг, они говорят - где не сядет ? В каком-то определенном месте ?
Что-то мне уже страшно к АИ идти .. Почитала и задумалась

А про лицо это ты верно заметила : на одной фотке я какая-то старуха Изергиль , а через минуту другой свет и ракурс - и вот уже фея��
Старый 12.09.2021, 16:42
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Галка, я так же как и ты про спину спрашивала.
Там сейчас жирные складки. Я, за свои деньги, потерянное время, реабилитацию с болями и т.д свои жирные складки не хочу менять не жирные складки.
С животом другая история. Там речь идет о том, чтобы не заполучить бугры.
@Галка, а ты Павлову написала?
Старый 12.09.2021, 21:51
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 242 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Mэг, нет ещё не писала . Я даже пока не знаю на каких аппаратах он делает ..
Напишу , узнаю его мнение
Старый 12.09.2021, 22:26
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@Mэг, если врач говорит, что неровностей не будет, к нему идти точно не надо. В операциях нельзя быть уверенным, что проблем и осложнений не будет. % необходимости переделок всегда есть. А липо-это операция вслепую, на которую потом влияет любая случайная складка на компрессионном белье
Старый 13.09.2021, 07:49
Постоянный участник
Profi

@Mэг, нет это не норма, но это очень частая полочка о которой мы все знаем. И факторов тут иного. В данном случае мы не увидели ни фото до, ни фото после в полный рост (не надо издалека), не знаем сколько откачали и сколько просили откачать, бывает клиент сам просит максимум, а потом удивляется. Мы даже возраст не знаем что б понять ресурс кожи.
По тем фото что нам показали, точнее кускам, я не вижу ни жуткого фиброза, ни "вырвали с мясом до мышцы"

У Яблоко тоже есть неровности, но она сама пишет что по совокупности результат более чем. С лицом тут некорректно сравнивать.

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
А Гурьянов уверен, что сядет.
У Гурьянова, как и у Чухина тоже есть очень довольные и те кто пишет "изуродовал" после липо.

Цитата:
Сообщение от Kkristina Посмотреть сообщение
А липо-это операция вслепую, на которую потом влияет любая случайная складка на компрессионном белье
Вот да! Я не дотянула на одной ляхе компру и теперь на внутреннем бедре складка и провал у самого паха и где тут косяк врача?
Старый 13.09.2021, 10:08
Byryn Byryn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Byryn на нуле

@Гульнара_М, Эээээээ если заполнена вся попа, нельзя сидеть, лежать на боку, возникает вопрос, а что можно? Я где то читала, что у АИ не видит ограничений при липофиле, т.к. если сделано хорошо, то результат будет неизменен, а тут такой вот поворот И как долго нельзя? Результат на данном этапе огонь, пусть так и будет дальше !!!!
Старый 13.09.2021, 11:35
Гульнара_М Гульнара_М вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Гульнара_М на нуле

@Byryn, я сижу на подушке с попой в провисе. Конечно так долго не посидишь, затекает спина и ноги. Сплю в основном на животе, подкладываю подушку под поясницу и бёдра и только так сплю на спине. На бок врач разрешил лечь через 3 недели после ОП.
@Rinuccia, согласна, у всех может быть по разному. И ещё у всех разное субъективное ощущение, у кого-то маленькая складочка и вопли до небес, мол изуродовали. А кого-то по фото не видно изменений вообще, а они радуются как изменилась фигура. У одной форумчанки видела сделанную ужасно большую попу, всю в ямах и буграх, но она счастлива от своих габаритов. Так что да, без фото не понятно о чем речь, а если косяк виден при определенном освещении да при определенном ракурсе, то это вообще не косяк. Да и смешно требовать от врача идеальный результат на своём не идеальном теле. Чуть исправил и на том хорошо. Опять же это только мое субъективное мнение))
Старый 13.09.2021, 12:22
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
не знаем сколько откачали и сколько просили откачать, бывает клиент сам просит максимум, а потом удивляется.
Да не должен врач идти на поводу у пациента. ВСЕ просят максимум. А врач должен брать тот максимум, после которого не должно быть побочек.ИМХО.
Я вот всем на консе говорю, что мне надо собрать по максимуму, чтобы было чем филлить. И все говорят, что в "вашем случае" максимум будет примерно столько то, потому что у вас такая то кожа с такой то склонностью и полностью забрать всю жировую прослойку нельзя, потому что будут неровности. И что? вы хотите сказать, что при таком ответе врачей кто-то из пациентов отвечал: доктор, пусть будут неровности, соберите жир по максимуму? Не поверю. Да и у врача должно быть своё видение из серии "не навреди". Нельзя идти на поводу у пациента, а сказать ему, что я так делать не буду, ищите другого врача, если пациент всё же будет настаивать. И чаще всего доки так и делают в подобных случаях.
Цитата:
По тем фото что нам показали, точнее кускам, я не вижу ни жуткого фиброза, ни "вырвали с мясом до мышцы"
А я вижу. Потому что у меня такое же имеется, но в меньшем объеме. И именно поэтому некоторые доки мне отказывают в липо живота, приводя в пример этот кусочек, и объясняя, что близко к коже подходить канюлей "в моём случае нельзя", потому что ткани склонны к фиброзу, и нужно обязательно оставлять достаточную жировую прослойку, чтобы фиброз, образовывающийся после прохождения канюли, не был виден на поверхности.
Цитата:
У Яблоко тоже есть неровности, но она сама пишет что по совокупности результат более чем.
Яблоко сама выбрала этот путь, т.к отказывалась от абдомино, которое ей было показано и все хирурги ей об этом говорили. В её случае "за что боролась на то и напоролась". А так да, из двух зол, с её точки зрения, она выбрала лучшее. Опять же, это её личная точка зрения. А преображение у Яблоко, согласна, контуров тела великолепное.
Цитата:
У Гурьянова, как и у Чухина тоже есть очень довольные и те кто пишет "изуродовал" после липо.
А я и не говорила об обратном, я знаю о недовольных после Гурьянова. Я его привела как хирурга, который сказал, что у меня сядет кожа на спине, там обычно рытвин, как на животе, не бывает. А уж тем более сравнивать его с Чухиным, который даже мои фото в глаза не видел.
Но раз уж заговорили об "изуродованных" Гурьяновым телах, подскажите пожалуйста , ники, я почитаю их истории, мне это тоже важно сейчас для выбора врача.
Старый 13.09.2021, 14:46
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Но раз уж заговорили об "изуродованных" Гурьяновым телах, подскажите пожалуйста , ники, я почитаю их истории, мне это тоже важно сейчас для выбора врача.
@Mэг, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1857
Но повторюсь я считаю Гурьянова и Чухина большими профи. Причем я у обоих оперировалась и знаю их лично. Я к тому что надо соизмерять свои ожидания.
Старый 13.09.2021, 15:21
Byryn Byryn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Byryn на нуле

@Гульнара_М, А как выглядит эта подуха? У меня есть вот такая, но не знаю подойдет ли она...........[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 13.09.2021, 16:29
Dianafialka Dianafialka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 394 раз(а)

Dianafialka на нулеDianafialka на нулеDianafialka на нуле

@Гульнара_М, ещё бы))) Я тоже на удивление довольна, видимо, полегче как стало, так и настроение улучшилось и позитив вернулся. Муж говорит я очень похудела в зоне липо и ягодицы говорит круглые и красивые
Старый 13.09.2021, 17:50
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
А врач должен брать тот максимум, после которого не должно быть побочек.ИМХО.
В этом случае максимумом будет просто взять денег и не сделать операцию))) Нет никаких объемов и пациентов, которые бы точно были защищены от побочек. Пластика не математическое уравнение, тут слищком много "неизвестных".
Старый 13.09.2021, 23:30
Гульнара_М Гульнара_М вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Гульнара_М на нуле

@Byryn, я обычную ортопедическую подушку складываю пополам и сажусь. В машине я из неё валик скручиваю так и еду. На работе тоже пополам складываю, там у меня офисное кресло на котором можно сидеть повернув спинкой к груди, сиду как будто верхом, прижимаюсь к спинке грудью, так мне очень удобно сидеть .
Старый 13.09.2021, 23:34
Ellka Ellka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 292 раз(а)

Ellka на нулеEllka на нуле

Цитата:
Сообщение от Dianafialka Посмотреть сообщение
@Гульнара_М, ещё бы))) Я тоже на удивление довольна, видимо, полегче как стало, так и настроение улучшилось и позитив вернулся. Муж говорит я очень похудела в зоне липо и ягодицы говорит круглые и красивые
Ой и я как твой муж))) и мне нравится результат твоей операции все гармонично красиво ,особенно попа . А у кого ты оперировалась ? Я столько читаю здесь разные темы , что уже запуталась)))) может я и спрашивала уже у тебя ?!