Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, стиральная доска это отлипиное до мышцы бедро внутри. Живот весь в буграх, местами жир убран больше, местами меньше, в общем точно косяк АИ
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, когда снимаешь крупно косяк то это некорректно, нужно смотреть как это выглядит на теле в целом.
Я не отрицаю существование косяков, но все мы знаем что это за операция. |
|
||||
|
||||
![]()
@Гульнара_М, ещё бы… Такая красотка получилась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, ты считаешь, что неровности кожи при липо это норма?
Если снимать тело в целом издалека, то мы видим только контуры тела, фигуру. Но сделать липо хорошо это не только получить красивый контур, но еще и не получить косяков в качестве неровностей на поверхности. Например, у меня неровности в некоторых местах образовались, а в некоторых нет. При чем эти неровности видны под определённым углом и при определённом освещении. Поэтому если показывать неровности, то и надо выбрать такой ракурс, чтобы их было видно. Так же как с лицом. Я после подтяжки лица могу сделать 2 фотки одним и тем же аппаратом с разницей в минуту и получу на фотках разницу в возрасте лет в двадцать. По какой фото будем оценивать результат омолаживающей операции? Я липо делала больше 10 лет назад, тогда еще не было никаких аппаратных наворотов для извлечения жира и усадки кожи, простая канюля. Тогда результат зависел от мастерства хирурга и особенностей организма пациента. Сейчас на помощь пришли новые аппаратные технологии, стоящие немалых денег и отражающиеся на стоимости операций в том числе. Врач, обещая пациенту, что неровностей не будет, должен оперировать всем имеющимся у него арсеналом, в том числе и своим опытом с ранее заполученными проблемами прооперированных им пациентов, делая постоянно работу над ошибками. Т.е врач должен учитывать и качество кожи, и толщину подкожно -жировой клетчатки, которую надо оставить девственной, чтобы пациент не заполучил неровностей в процессе фиброза тканей от травмирования канюлей и т.д. Все это должен учитывать опытный врач! А сваливать сейчас всё на пациента, когда липо не является новой операцией, и опыт целого поколения отлипленных, в том числе и изуродованных тел уже имеется, как то не корректно для врача в наше время. Сама сейчас занимаюсь поисками врача на повторное липо и абдомино, хожу по консам, слушаю, и не могу определиться. У всех разное видение моих проблем и разные предложения по её решению, при чём абсолютно противоположные. По липо в основном говорят, что кожа не сядет. А Гурьянов уверен, что сядет. Вот и думай, верить большинству или одному, который говорит то что ты хочешь услышать. Т.к если кожа не сядет или я опять заполучу неровности, то уж лучше ничего делать не буду. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, они говорят - где не сядет ? В каком-то определенном месте ?
Что-то мне уже страшно к АИ идти .. Почитала и задумалась А про лицо это ты верно заметила : на одной фотке я какая-то старуха Изергиль , а через минуту другой свет и ракурс - и вот уже фея |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я так же как и ты про спину спрашивала.
Там сейчас жирные складки. Я, за свои деньги, потерянное время, реабилитацию с болями и т.д свои жирные складки не хочу менять не жирные складки. С животом другая история. Там речь идет о том, чтобы не заполучить бугры. @Галка, а ты Павлову написала? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, если врач говорит, что неровностей не будет, к нему идти точно не надо. В операциях нельзя быть уверенным, что проблем и осложнений не будет. % необходимости переделок всегда есть. А липо-это операция вслепую, на которую потом влияет любая случайная складка на компрессионном белье
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, нет это не норма, но это очень частая полочка о которой мы все знаем. И факторов тут иного. В данном случае мы не увидели ни фото до, ни фото после в полный рост (не надо издалека), не знаем сколько откачали и сколько просили откачать, бывает клиент сам просит максимум, а потом удивляется. Мы даже возраст не знаем что б понять ресурс кожи.
По тем фото что нам показали, точнее кускам, я не вижу ни жуткого фиброза, ни "вырвали с мясом до мышцы" У Яблоко тоже есть неровности, но она сама пишет что по совокупности результат более чем. С лицом тут некорректно сравнивать. У Гурьянова, как и у Чухина тоже есть очень довольные и те кто пишет "изуродовал" после липо. Вот да! Я не дотянула на одной ляхе компру и теперь на внутреннем бедре складка и провал у самого паха и где тут косяк врача? |
|
||||
|
||||
![]()
@Гульнара_М, Эээээээ если заполнена вся попа, нельзя сидеть, лежать на боку, возникает вопрос, а что можно? Я где то читала, что у АИ не видит ограничений при липофиле, т.к. если сделано хорошо, то результат будет неизменен, а тут такой вот поворот
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Byryn, я сижу на подушке с попой в провисе. Конечно так долго не посидишь, затекает спина и ноги. Сплю в основном на животе, подкладываю подушку под поясницу и бёдра и только так сплю на спине. На бок врач разрешил лечь через 3 недели после ОП.
@Rinuccia, согласна, у всех может быть по разному. И ещё у всех разное субъективное ощущение, у кого-то маленькая складочка и вопли до небес, мол изуродовали. А кого-то по фото не видно изменений вообще, а они радуются как изменилась фигура. У одной форумчанки видела сделанную ужасно большую попу, всю в ямах и буграх, но она счастлива от своих габаритов. Так что да, без фото не понятно о чем речь, а если косяк виден при определенном освещении да при определенном ракурсе, то это вообще не косяк. Да и смешно требовать от врача идеальный результат на своём не идеальном теле. Чуть исправил и на том хорошо. Опять же это только мое субъективное мнение)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот всем на консе говорю, что мне надо собрать по максимуму, чтобы было чем филлить. И все говорят, что в "вашем случае" максимум будет примерно столько то, потому что у вас такая то кожа с такой то склонностью и полностью забрать всю жировую прослойку нельзя, потому что будут неровности. И что? вы хотите сказать, что при таком ответе врачей кто-то из пациентов отвечал: доктор, пусть будут неровности, соберите жир по максимуму? Не поверю. Да и у врача должно быть своё видение из серии "не навреди". Нельзя идти на поводу у пациента, а сказать ему, что я так делать не буду, ищите другого врача, если пациент всё же будет настаивать. И чаще всего доки так и делают в подобных случаях. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но раз уж заговорили об "изуродованных" Гурьяновым телах, подскажите пожалуйста , ники, я почитаю их истории, мне это тоже важно сейчас для выбора врача. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но повторюсь я считаю Гурьянова и Чухина большими профи. Причем я у обоих оперировалась и знаю их лично. Я к тому что надо соизмерять свои ожидания. |
|
||||
|
||||
![]()
@Гульнара_М, А как выглядит эта подуха? У меня есть вот такая, но не знаю подойдет ли она...........[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
@Гульнара_М, ещё бы))) Я тоже на удивление довольна, видимо, полегче как стало, так и настроение улучшилось и позитив вернулся. Муж говорит я очень похудела в зоне липо и ягодицы говорит круглые и красивые
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В этом случае максимумом будет просто взять денег и не сделать операцию))) Нет никаких объемов и пациентов, которые бы точно были защищены от побочек. Пластика не математическое уравнение, тут слищком много "неизвестных".
|
||||
|
||||
![]()
@Byryn, я обычную ортопедическую подушку складываю пополам и сажусь. В машине я из неё валик скручиваю так и еду. На работе тоже пополам складываю, там у меня офисное кресло на котором можно сидеть повернув спинкой к груди, сиду как будто верхом, прижимаюсь к спинке грудью, так мне очень удобно сидеть .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|