| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@sherwood, я уверена, что аренда операционной может быть и законной, если официально оформлена.
Что, наверное, нечасто происходит. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@sherwood, так а чем плоха такая схема? Не всем по карману закупить реанимационное оборудование.
Многие доки так работают, арендуют операционные, обычное дело. Я понимаю, если б тебя предложили вырубить там, в полуподвальном, без реанимации прооперировать. Это риск и опасно. И наличку все любят и зачастую именно такую форму расчётов предпочитают, даже если реанимация в наличии) |
|
|
||||
|
||||
|
Просто оплата должна быть официальной, с документами.
|
||||
|
||||
|
Девочки,я думаю во фрау клиник не может не быть полноценной реанимации с хорошим оборудованием?А то я что-то в Тумакова влюбилась)))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, тут точно неофициально, иначе зачем окольными тропами заводить пациентов в стационар.
@скифка, для меня схема плоха в незащищенности пациента. Юридической, документальной. Договор будет с кем? С клиникой, где оперируют? Нет С клиникой, где доктор числится. А лицензии на пластику у клиники нет. В общем, не мой вариант. @Катерина, именно. А фантик- приходник, сильно так себе документ.
|
||||
|
||||
|
@sherwood, понятно. Просто в первом посте ты не написала про отсутствие договора. Тогда, конечно.
А наличкой у меня всегда оплату просили. Несмотря на то, что операцию делала в солидных клиниках, работающих абсолютно легально, с лицензией и реанимацией. |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, про наличку конечно немного странновато, это же стоит не 5000 т.р. Что снимать такую сумму денег и нести в клинику? Это как-то странно. И сами клиники не боится ограблений столько налички в офисе иметь, зачем? Им не проще что бы в банк уходило. Но я на сайте Фрау клиник тоже видела инфо про наличку, уточню потом у Эльвиры, мне бы конечно не хотелось в дороге деньгами трясти.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, че-то прям от вашего поста девяностыми повеяло))) сейчас поспокойнее с грабежами)
Не знаю, я снимаю деньги, кладу в сумку, сажусь в такси и еду в клинику. Не страшно ни разу. Про покушения не слышала. Можно конечно встать в позу и требовать именно безналом платить. Но мне кажется это плохое начало сотрудничества. Ты выбрала хирурга, его руки и идёшь к нему, а правила оплаты устанавливает клиника. Если настолько принципиальная, тебе просто сначала надо искать клинику, где безнал уважают и потом из работающих там хирургов выбирать. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет, да жизнь меня к такому не готовила... читала читала... а пока на себе не попробуешь... лицо дует, все болит... жду выписку и не понимаю, что с этим лицом теперь делать...
Простите, фото с телефона верх ногами. Причём , мне кажется, даже мама не узнает, можно и выложить ... |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Вы так помолодели!!!! Даже в таком отеке...
"Небо и Земля"....прямо девочка... А у какого врача делали? |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, никак не пойму, что тебя так сильно пугает или смущает. В отличие от многих (той же меня с кровавыми заплывшими глазами
) у тебя даже синяков нет! А рот нормально открывается через неделю. И уже не такой растянутый. Глаза вот не знаю, когда перестанут бурятскими быть, сама жду) |
|
|
||||
|
||||
|
Хорошеть и красиветь
Да, ощущения после операции непередаваемые, когда лицо раздирает отеком. Я тут вас не утешу, потому что отек будет только нарастать. После 5-го дня становится легче немного. Но вам все отлично подтянули. То, что сейчас растянуто, придет в норму, усядется и уляжется. После оп обычно мало кто на себя похож. Но с каждым днем из гадкого утенка вы будете превращаться в прекрасного лебедя
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, все нормально во Фрау клиник.Терминал работает,все лицензии,договора,справки с кодом 2 дают.В отличие от моих знакомых,которые проопеоировались у Карапетяна и Коробкова,наличка,доп.оплата даже за первые сутки в палате,никаких документов не дали
@манила, посмотрите мои фото и почитайте мои слезы первые три дня,прям дубляж.Все хорошо будет
|
||||
|
||||
|
@манила, поздравляю! Ты как Гюльчатай, дренажи прикрыла)) Про отёки после ОП, пока не попробуешь, не узнаешь, что это такое. К отёкам из обычной жизни они отношения не имеют, а тут ощущение цемента под кожей)
|
|
||||
|
||||
|
@манила, так круто же выглядишь!!! Что же еще теперь с этим лицом делать? Радоваться, конечно! Отеки сойдут, подожди немного. Девочки правильно здесь обычно пишут. Достань фото до опи и полюбуйся, сразу поймешь, что все эти мучения того стоят. Я специально сфоткалась прямо до опи, такая страшненькаяяяя. Вот в первые дни открывала эту фотографию и сразу в зеркало. Хоть как, пусть и опухше и в отеке, но в зеркале лучше. Я посмотрела твои фото кусочков лица до операции. Мне кажется, ты сейчас прямо здорово выглядишь! Держись!!!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Star567, Типикин ДО доктор.
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. И за Советы. Практически на столе вы мне помогли решение принять.... я не до конца наверно знала, на что шла...поэтому не могу принять пока происходящее... Просто это надо пережить.) все время хочется спать - это нормально? @Lanvinka, по тебе вообще можно курс быстрой ребы изучать .... после Носа и так быстро отошла... |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, спи! Время быстрей пролетит и организм во сне восстанавливается. Это нормально и даже хорошо)
| Закрытая тема |
|
|