Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.04.2021, 19:14
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 702 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@sherwood, я уверена, что аренда операционной может быть и законной, если официально оформлена.
Что, наверное, нечасто происходит.
Старый 14.04.2021, 21:09
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 933 раз(а)

скифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном пути

@sherwood, так а чем плоха такая схема? Не всем по карману закупить реанимационное оборудование.
Многие доки так работают, арендуют операционные, обычное дело. Я понимаю, если б тебя предложили вырубить там, в полуподвальном, без реанимации прооперировать. Это риск и опасно.
И наличку все любят и зачастую именно такую форму расчётов предпочитают, даже если реанимация в наличии)
Старый 14.04.2021, 21:10
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 325 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Просто оплата должна быть официальной, с документами.
Старый 14.04.2021, 21:58
Tati’ Tati’ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Tati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нуле

Девочки,я думаю во фрау клиник не может не быть полноценной реанимации с хорошим оборудованием?А то я что-то в Тумакова влюбилась)))
Старый 14.04.2021, 22:50
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 143 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@JUNE, тут точно неофициально, иначе зачем окольными тропами заводить пациентов в стационар.
@скифка, для меня схема плоха в незащищенности пациента. Юридической, документальной.
Договор будет с кем? С клиникой, где оперируют? Нет
С клиникой, где доктор числится. А лицензии на пластику у клиники нет. В общем, не мой вариант.
@Катерина, именно. А фантик- приходник, сильно так себе документ.
Старый 14.04.2021, 23:29
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

скифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном пути

@sherwood, понятно. Просто в первом посте ты не написала про отсутствие договора. Тогда, конечно.
А наличкой у меня всегда оплату просили. Несмотря на то, что операцию делала в солидных клиниках, работающих абсолютно легально, с лицензией и реанимацией.
Старый 14.04.2021, 23:51
Svetlanamik Svetlanamik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 55 раз(а)

Svetlanamik на нулеSvetlanamik на нуле

@скифка, про наличку конечно немного странновато, это же стоит не 5000 т.р. Что снимать такую сумму денег и нести в клинику? Это как-то странно. И сами клиники не боится ограблений столько налички в офисе иметь, зачем? Им не проще что бы в банк уходило. Но я на сайте Фрау клиник тоже видела инфо про наличку, уточню потом у Эльвиры, мне бы конечно не хотелось в дороге деньгами трясти.
Старый 15.04.2021, 00:22
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

@Svetlanamik, че-то прям от вашего поста девяностыми повеяло))) сейчас поспокойнее с грабежами)
Не знаю, я снимаю деньги, кладу в сумку, сажусь в такси и еду в клинику. Не страшно ни разу. Про покушения не слышала. Можно конечно встать в позу и требовать именно безналом платить. Но мне кажется это плохое начало сотрудничества. Ты выбрала хирурга, его руки и идёшь к нему, а правила оплаты устанавливает клиника. Если настолько принципиальная, тебе просто сначала надо искать клинику, где безнал уважают и потом из работающих там хирургов выбирать.
Старый 15.04.2021, 08:49
манила манила вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

манила на нулеманила на нуле

Девочки, привет, да жизнь меня к такому не готовила... читала читала... а пока на себе не попробуешь... лицо дует, все болит... жду выписку и не понимаю, что с этим лицом теперь делать...

Простите, фото с телефона верх ногами. Причём , мне кажется, даже мама не узнает, можно и выложить ...
Миниатюры
d5493302.jpg   7c61e20e.jpg  
Старый 15.04.2021, 09:18
Star567 Star567 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Star567 на нулеStar567 на нулеStar567 на нуле

Вы так помолодели!!!! Даже в таком отеке...
"Небо и Земля"....прямо девочка...

А у какого врача делали?
Старый 15.04.2021, 09:20
Lanvinka Lanvinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Lanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нуле

@манила, никак не пойму, что тебя так сильно пугает или смущает. В отличие от многих (той же меня с кровавыми заплывшими глазами ) у тебя даже синяков нет!
А рот нормально открывается через неделю. И уже не такой растянутый.

Глаза вот не знаю, когда перестанут бурятскими быть, сама жду)
Старый 15.04.2021, 09:27
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 061 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от манила Посмотреть сообщение
не понимаю, что с этим лицом теперь делать...
Хорошеть и красиветь
Да, ощущения после операции непередаваемые, когда лицо раздирает отеком. Я тут вас не утешу, потому что отек будет только нарастать. После 5-го дня становится легче немного.
Но вам все отлично подтянули. То, что сейчас растянуто, придет в норму, усядется и уляжется. После оп обычно мало кто на себя похож. Но с каждым днем из гадкого утенка вы будете превращаться в прекрасного лебедя
Старый 15.04.2021, 10:22
logistic logistic вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 344 раз(а)

logistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нуле

@Svetlanamik, все нормально во Фрау клиник.Терминал работает,все лицензии,договора,справки с кодом 2 дают.В отличие от моих знакомых,которые проопеоировались у Карапетяна и Коробкова,наличка,доп.оплата даже за первые сутки в палате,никаких документов не дали
@манила, посмотрите мои фото и почитайте мои слезы первые три дня,прям дубляж.Все хорошо будет
Старый 15.04.2021, 10:28
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 094 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@манила, поздравляю! Ты как Гюльчатай, дренажи прикрыла)) Про отёки после ОП, пока не попробуешь, не узнаешь, что это такое. К отёкам из обычной жизни они отношения не имеют, а тут ощущение цемента под кожей)
Старый 15.04.2021, 10:41
Юлия12345 Юлия12345 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 160 раз(а)

Юлия12345 на нулеЮлия12345 на нуле

@манила, так круто же выглядишь!!! Что же еще теперь с этим лицом делать? Радоваться, конечно! Отеки сойдут, подожди немного. Девочки правильно здесь обычно пишут. Достань фото до опи и полюбуйся, сразу поймешь, что все эти мучения того стоят. Я специально сфоткалась прямо до опи, такая страшненькаяяяя. Вот в первые дни открывала эту фотографию и сразу в зеркало. Хоть как, пусть и опухше и в отеке, но в зеркале лучше. Я посмотрела твои фото кусочков лица до операции. Мне кажется, ты сейчас прямо здорово выглядишь! Держись!!!
Старый 15.04.2021, 10:53
манила манила вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

манила на нулеманила на нуле

@Star567, Типикин ДО доктор.
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. И за Советы. Практически на столе вы мне помогли решение принять.... я не до конца наверно знала, на что шла...поэтому не могу принять пока происходящее...
Просто это надо пережить.) все время хочется спать - это нормально? @Lanvinka, по тебе вообще можно курс быстрой ребы изучать .... после Носа и так быстро отошла...
Старый 15.04.2021, 10:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 094 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@манила, спи! Время быстрей пролетит и организм во сне восстанавливается. Это нормально и даже хорошо)
Старый 15.04.2021, 10:57
Tati’ Tati’ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Tati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нуле

@манила, не переживай,ещё ни у кого так не осталось.Просто перетерпи и всё будет очень красиво.
Старый 15.04.2021, 11:11
Lanvinka Lanvinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Lanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нуле

@Tati’, только этим себя и успокаиваю %%%%%
Потому что хочется знакомых черт конечно же
Старый 15.04.2021, 11:12
Star567 Star567 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Star567 на нулеStar567 на нулеStar567 на нуле

@манила,
Спать хочется....это абсолютно нормально....я у Догузовой оперировалась....первые недели 2 засыпала, где только могла��
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика