Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цирконий - маталл, потому я и написала "с металлом".. Я ставлю без оксида циркония, просто керамику. Цена за винир - 11 750р.
С оксидом 19 000..
|
||||
|
||||
LAnKA поняла. Действительно, что то я не подумала что цирконий то металл))). Тоже склоняюсь к безметалическим, да и дешевле. Тем более что по эстетики не отличаются. Ну а банки понятно и так не будешь зубами открывать!
|
||||
|
||||
Рина, какие банки?( Хлеб бы откусить поначалу.) Ждем-с, когда время до банок наступит.) |
|
||||
|
||||
SSSvet, как у тебя дела? Я так понимаю, еще не привыкла к новым зубкам? Не комфортно, да?
|
||||
|
||||
Ланка, пока не очень.( Больновато кусать. Пойду на след.неделе-надо будет чуток подпилить. Вон Ланалип писала , что она тоже с неделю не могла ничего кусать. Только бы прошло, а то для чего такие муки и деньги. Так у нас еще и толком делать не умеют, они у меня не прозрачные на краях и не очень блестящие.( Вон какие зубки тут у девочек, все блестят-красота!
Как у тебя дела, поставила? Ты же вроде должна была еще в воскресенье ставить? Последний раз редактировалось Тата; 13.12.2009 в 00:44. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Я тоже сделала из Naritake как SSSvet, и тоже не блестят, ну вобщем недовольна. Мож это керамика хреноватая и надо было empress делать... И цвет уродливый у меня... Оч грустно в связи с этим - хотела проапгрейдиться, а получила - изуродовалась. и губа верхняя удлинилась...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сссвет, удачи тебе! Конечно, жалко денег, времени.. да и зубы жалко обточенные.. Надеюсь, всё будет у тебя хорошо и зубки свои новые ты полюбишь!
|
||||
|
||||
Plasticgirl, какой цвет по шкале?
Но вроде Isa делала Наритаки NW 0.5, это для отбеленных зубов, очень увайт. Такие были у нас, но я испугалась, очень уж на мне не смотрелись, я сама смугловатая, и эти зубы были, как снег. И у нас других, кроме Наритаки,нет.( Что ж совсем считаешь, что изуродовалась? По-любому, зубки-то наверняка стали ровные. Я вот поэтому даже и не хочу зубья свои показывать.По сравнению с другими-мои....( Но зато могу улыбаться уж во весь рот,несмотря ни на что! Lanka, давай ставь быстрее. Покажешься? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ставить во вторник буду. Если останусь довольна - покажусь...
|
||||
|
||||
plasticgirl, как губа удлинилась? За счет чего?
А у меня верхняя толком не закрывается, когда рот в спокойном состоянии, и эти 2 зубка передних виднеются, как у кролика. Поеду на этой неделе-разберусь. И такие все равно большие получились.(Только и радует, что ровные стали, но клычок все равно чуточку выпирает. Ланка, а если не довольна будешь? Давай вместе потом выставим?) И plasticgirl тоже давай показывайся. Зубья еще болят, кусать толком не могу. Ланалип, а у тебя там нервы на передних были? У тебя же там пломбы стояли, так может без нервов, что потом ты уже смогла все кусать? Что-то неделя прошла, а бо-бо.( |
|
||||
|
||||
Крик души....И я в процессе. Делаю 8 верхних. В прошлое воскресенье обточили. Говорила с техником лично (но там, видно, как в танке)
Сегодня примеряли, я в коме.... Линию зубов не выровняли, типа повторили мои (а кто просил?). Опять налепили временные, а эти в переделку. Цвет был В1, я поменяла на 030 по шкале ivoclar, тут ее вешали. И опять предстоит лошадиная доза анестезии, и как можно при онемевшей губе видеть что то толком? Уже неделю толком не ем: временные 2 раза отлетали, да и аппетита из стресса нет совсем, похудела даже... Сижу реву, потому как никакой надежды, что и во второй раз сделают как надо, а врач улетает к себе на Christmas и будет только 2го, т.е. мне даже в новый год придется толком не есть, а только пить с горя из-за этих временных и бедных растерзаных десен От ноющих десен пью Ponstan forte, полоскаю и чищу рот Perio-Aid, успокаивает десны. И как переделывают виниры: делают по новой или наращивают-подпиливают уже сделаные? Цвет тоже не прозрачный, может, это вообще не керамика??? |
|
||||
|
||||
Еще один человечек появился с проблемами.( Lisa, может переделают, ты же написала, что отданы в переделку.Ну как это они тебе не сделают к сроку?( Бросит работу и поехал Рождество отмечать. Пока время есть-требуй, истерику там закати.)
Меня уверили, что мои-керамика.( Главное, мосты прозрачные из этого же материала и цвета, а виниры какие-то нашлепки.Ланалип писала, как должны изготовлять эти виниры, я прямо с этим конспектом ходила к ним и спрашивала, они также заверили, что все так и делается. А фигушки выходит.( Ланалип, а как у тебя зубки от курения? Мне сказали буквально через неделю, что уже есть налет, хотя на ощупь я не ощущаю. Но когда слетели мосты с временного цемента, я увидела, что с внутренней стороны они пожелтели.( Это надо будет ходить каждый месяц на чистку выходит.( Может ты не замечаешь, ты же не видишь их с внутренней стороны. Что скажешь? |
|
||||
|
||||
Светик, наверное налет присутствует. Но вот в течение первых пары месяцев я даже по утрам чувствовала, что на всех зубах налет есть, а на винирах = нет - очень гладкие..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Опять вся слава ушла к Королеве Буду любоваться на репу от SSSvet за конспект ещё тогда полученную :dur: |
|
||||
|
||||
lisa_v, как я тебя понимаю (можно на "ты"?).. Я сама так же мучаюсь с времянками, отлетали несколько раз.. жевать невозможно..
Я не поняла, почему ты пишешь про анестезию? Тебе примеряли с анастезией, что ли? И почему до НГ не успеешь? Должны успеть, времени еще много У меня завтра "час икс". Чего-то сомневаюсь теперь, может тоже надо было по-другому сделать? Один-то клык я вчера "забраковала" - короткий очень сделали). Вроде должны переделать.. Цитата:
|
||||
|
||||
Милые девочки, я не в России живу, врач моя немка, потому и сваливает на свое рождество, она предупреждала, в принципе. Я ожидала, что идеально с первого раза не будет, но чтоб такое???????
Сегодня позвонили технику, сказали, чтоб не переделывал пока, завтра созвон с ним, чтобы подьехать и решать на месте с камерой и компьютером на месте. Ведь самому в зеркале невозможно увидеть себя, как на фото со стороны. В общем, непрофессионализм полный, в ОАЭ это норма, к сожалению ВО ВСЕМ. И цены тут маманегорюй, коронка с цирконием - 1000$, винир где то 800$, CEREC тут нашла вообще по 2000$ Да, примерка с анестезией, 8 обточеных зубов все таки, причем, не так уж и сильно, но ведь они живые ТТТ. Губа верхняя, как то тоже больше стала, может отек от анестезии, но меня ето не портит пока, вроде.... Теперь сижу и думаю, наверное, неправильную клинику я выбрала, но поздно метаться, будем бороться! Про то как изготавливают виниры прекрасно показано на сайте ivoclar.com, а меня интересует, как происходит переделка и подгонка уже изготовленных виниров и коронок, может, мне надо требовать новые, раз уж поедем в лабораторию (как я надеюсь), а не не переделку готовых? И еще, у меня улыбка не небная, верха зубов не видно, НО!, ведь виниры затем и делаем, чтобы исправлять все огрехи природы и верхняя линия зубов тоже должна быть выровнена?? |
|
||||
|
||||
Я тоже маюсь с винирами и коронками.
Два раза делали вакс-ап - восковое моделирование. техники, как будто глухие или читать не умеют. Делают совсем не то, что я просила. Правда, у меня ситуация непростая. Из верхнего клыка, который на месте двойки, нудно сделать двойку и нужно изменить мою форму передних зубов (вернее форму, того, что осталось от моих перелеченных зубов). К тому же, десна отползла очень сильно - рецессия десны. Ну это ладно....это отдельная история. я даже фото для техников передавала. Моделирование сделали в разных лабораториях, и очень похожее на мои кривые зубы. Полный идиотизм. :mad0:А оттягивать уже нельзя...зубы после повторнго эндо, их срочно нужно закрывать коронками/винирами. Правда, у меня еще ничего не обточено. Теперь уже в середине января. Сейчас уже нет смысла.
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите пожалуйста - правда ли, что если у зубов удалены нервы, то виниры на них не ставят и это только вариант коронок (ну или имплантов)? У меня верхний фронт (6 передних зубов) абсолютно разноцветный, т.к. часть зубов живые (нервы не удалены) и они относительно белые, а часть зубов с удаленными нервами и они серо-желтоватого оттенка, хотела поставить виниры, чтобы красиво было, а доктор мне сообщил, что нельзя. Правда ли это?
|
|
||||
|
||||
Лору,мне например даже хотели удалить все нервы на передних под виниры,т.к. врач боялась, что будут они потом все равно чувствительные, но я не дала. Зубы -то целые были. Так что я могла быть с винирами и без нервов. Не понимаю, почему так тебе врач сказал. Может кто из девочек здесь пояснит про это, здесь очень грамотные и опытные есть! Но у меня так было.
|
Закрытая тема |
|
|