Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.04.2021, 14:16
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

@Waxeria, составь список, что не нравится, и по пунктам перечисли, с вопросом - что можно сделать, чтобы исправить? А для начала спроси, как вы, доктор оцениваете сами свою работу с т.зр. эстетики? Красиво? Ну и честно прямо скажи, что тебе самой не нравится в целом, а дальше по пунктам. Я понимаю, что у тебя эмоции бурлят, но думаю, лучше вместе с хирургом искать выход из ситуации. По крайней мере, попытаться. Я бы ещё на твоём месте к психологу сходила бы, мне кажется это тот случай, когда беседы разгружают мозг и эмоции, все выплеснешь и будешь трезво рассуждать.
Старый 19.04.2021, 14:30
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@Lippia, я только в Золотом сечении и делаю, туда КА направляет.
Спасибо большое, обязательно сделаю это!!
@мимо шла,
@Martinka222, спасибо!!
@Martinka222, только вот КА мне опять скажет, что на сроке раньше 3-4 месяцев эстетику он не оценивает ВООБЩЕ) потому что в тот раз он так и сказал, что принципиально не будет оценивать на таком сроке
Старый 19.04.2021, 15:08
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

@Waxeria, а ты все равно говори, ну хорошо, вы не оцениваете, ок, а я оцениваю ... и дальше по тексту. Вы считаете, ситуация кардинально поменяется за это время? Может быть, целесообразнее сейчас принять оперативные меры? Или хотя бы подскажите, сможем ли мы исправить эти недостатки, если они так и останутся?
Ну и честно скажи, так и так, пьёшь успокоительные, покоя нет, плохое эмоциональное состояние, скажи, что тебе очень важна его поддержка и его мнение, что он не бросит с проблемами, если ситуация останется прежней. Скажи, что понимаешь, что он не обязан идти на поводу у капризов пациента, но сейчас ты очень обеспокоена и считаешь ситуацию серьезной для себя.
Старый 19.04.2021, 15:52
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@мимо шла, мне месяц назад примерно 700 озвучили, так что очень похоже на то, но я не пошла на консу, хотя мне перезванивали через несколько дней (сначала вообще на осень записали)) популярность - жёсткая штука
Старый 19.04.2021, 16:08
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@amby, охохо) не, ну тогда пойду перечитывать посты Свиридова про то, что физиологическая асимметрия есть во всех лицах )))
а если серьезно, то вот так думаешь: не дай бог квоты отменят, как будут люди, которым операция показана прям явно-явно ради функционала. 600-800 в больших городах, 200-300 в регионах = для многих, с учетом реального уровня зарплат, эти суммы очень большие (а ведь еще ортогнатическая подготовка).
Старый 19.04.2021, 17:09
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@мимо шла, отменять квоту на такие оп для тех, у кого прямо совсем по показаниям- это сродни преступлению, может все же оставят..
А про какие посты Свиридова ты упоминаешь, это в инсте он такое пишет? Где-то здесь читала, что он работу писал какую-то по асимметрии и вообще на этом вроде как специализируется частично, а на самом деле он считает, что асимметрия это норм и живите так дальше?
Кстати, видела его последнюю работу по асимметрии в инсте и какие-то двоякие впечатления, прямо скажем...
Старый 19.04.2021, 17:25
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 180 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Waxeria, @Martinka222 эстетика - понятие субъективное, а вот цефалометрический анализ по Славичеку (slavicek cephalometric analysis погуглите) это четкий критерий (кажется ) современной ортогнатии - как в планировании, так, надеюсь и в оценке результата.

не знаю можно тут ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в общем у вас полгода есть чтобы разобраться с углами. может и профессию так свою найдете, знаете бывает в детстве, юности яркие впечатления и готов passionate профессионал.
Старый 19.04.2021, 17:29
Постоянный участник
Profi

@amby, ну асимметрия асимметрии рознь)) одно дело, когда прикус "уводит" вбок, разница по всему черепу больше см и нет соотношения относительно средней линии. А другое -когда одна ветвь длиннее/короче другой на пару мм при сохраненном корректном смыкании. Я думаю, он про это пишет, когда говорит про "физиологическую асимметрию" = что вряд ли есть люди, у которых в 100% совпадает длину ветвей челюсти, то есть нет разницы даже в сотые мм.
Даже фотоколлажи помню, кто делал, когда - для достижения идеально одинаковых правой и левой сторон лица - зеркалили стороны, и лица получались какие-то нечеловеческие совершенно))

про квоты полностью согласна! Надеюсь, этого не будет. Потому что слежу за работами члх-реконструкторов, когда бесплатно они исправляют последствия настоящих трагедий (травмы, онкология, врожденные аномалии)
Старый 19.04.2021, 17:50
vriska vriska вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

vriska на нуле

Цитата:
Сообщение от amby Посмотреть сообщение
@мимо шла, мне месяц назад примерно 700 озвучили, так что очень похоже на то, но я не пошла на консу, хотя мне перезванивали через несколько дней (сначала вообще на осень записали)) популярность - жёсткая штука
Ого, ничего себе! А 700 это вместе с дистрактором?
Старый 19.04.2021, 18:05
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Waxeria, ну и маска золотого сечения конечно в фас об этом @АлёнаС уже сказала. Накладываешь и показываешь. Абстрактно рассказывать об эстетических предпочтениях ЧЛ хирургу , особенно привлекая фото актрис и моделей - это смертельный номер. Только цифры- может он поймет свой фейл и переделает тебе (в мире розовых пони и единорогов)
Старый 19.04.2021, 18:11
Постоянный участник
Profi

@Lippia, спасибо, да, маску конечно сделаю!
Я и не хочу у него переделывать - я этому человеку максимально не доверяю. После такого вранья и наплевательского отношения к себе я лишь хочу, чтобы мне вернули деньги.
Тем более он не умеет делать чин-винг, а мне, я думаю, нужен именно он.
Старый 19.04.2021, 18:13
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

@мимо шла, а ну про 2 мм при отсутствии сопутствующих проблем речи нет) для того, чтобы пойти на такую оп побольше все же нужно)) @vriska, нет, дистрактор отдельно, от 200тр, съем его тоже платный, сколько стоит секретарь не знает, смотреть надо))
Старый 19.04.2021, 18:14
Постоянный участник
Profi

@Lippia, да и когда я на первую консу к нему пришла за подбородком - я и тогда не показывала ни одну актрису. Эту Джоли несчастную он мне сам в пример привел, как и Найтли. Я ни на кого не хочу быть похожа, я собой всегда хотела быть. И закос под Джоли мне даром не нужен был)
Старый 19.04.2021, 18:18
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, неконструктивная тактика, кмк. это через суд, а для суда у тебя нет никакой фактуры пока что.
Старый 19.04.2021, 18:57
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, а что показывала? Как объяснила что хочется? На примере своего фото с липофилом?
Старый 19.04.2021, 19:24
Постоянный участник
Profi

@amby, ничего не показывала. сказала, что нравился мой вариант с липофилом, но он быстро сдувался. хотелось такой же эффект визуально, только костью. больше ничего. и меня он отговорил, сказал мне поможет только полная ортогнатия, иначе я эффекта не увижу. зато сейчас вижу бомбический эффект, реально глаз не оторвать.

ДЕВУШКИ ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА БЫТЬ ДЖОЛИ И НЕ ХОТЕЛА ЕЙ БЫТЬ УПАСИ БОЖЕ

это пишу для всех и новеньких в теме, т.к. мне показалось, что кто-то думает, что это Я хотела быть как Джоли (может мне реально показалось)
всё как раз таки наоборот: мне предложили выдвинуть челюсти, я спросила "не буду ли я австралопитеком?". в ответ мне сказали, что "Джоли и Найтли с челюстями вперёд - не австралопитеки". ну я и подумала - если они не обезьяны, значит и я не буду. только вот у Джоли челюсти внутрь вдавлены, а я повелась и теперь ем бананы на пальме)
при всём моём восхищении красотой других женщин - я не хотела ничью красоту копировать.
@Lippia, посмотрела в Золотом сечении - цефалометрия+расшифровка в 8 тыщ обходится... ужас какой, но, видимо придётся делать.
но вам показалось, что по черепу лажа, да? мне то лажа и внешне видна, просто у вас больше глаз намётан на снимки всякие, я в них меньше понимаю)
Старый 19.04.2021, 19:56
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, я такой же профан как и ты. обосновать не могу. я тут подумала, результат цефалометрии ты ведь не сможешь проанализировать, сейчас пролистала свой,там просто набор цифр. мне не хотелось бы такими советами ввергать тебя в ненужные и бессмысленные расходы.
Старый 19.04.2021, 21:10
Постоянный участник
Profi

я такую делала цефалометрию в "пикассо", там меньше 8 стоило (но рекомендовать не буду, потому что вдруг твой врач доверяет только Золотому сечению))
И опять же, вот цифры цифрами, а если тебе нравится твое отражение, то что делать, вот вопрос
@amby, золотые челюсти выходят) 700+200(возможные за дистрактор)+200 (скажем, брекеты) =больше миллиона. Если рассматривать эту операцию, как "профилактику старения", то эти на деньги можно три подтяжки забабахать, аккурат каждые десять лет ))
Миниатюры
05656da3.jpg  
Старый 19.04.2021, 21:17
Постоянный участник
Profi

@мимо шла, вот и я думаю - вдруг по цифрам всё норм (ну может отдельно челюсти, вместе с остальным лицом и по цифрам думаю лажа, пропорции в хлам разбиты), но если мне плохо от моего отражения, а он мне будет твердить, что сделал всё идеально (обещал, что буду "красоткой" и про комплексы забуду) - то, видимо, у меня нет выхода...
На АР денег мы уже не найдём, только если задвинуть назад у КА, а потом на чин-винг идти к АР, тогда на что мы потратили 500 тыщ? Просто, чтобы мне попилили челюсти туда-сюда
Старый 19.04.2021, 21:22
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@Waxeria, вряд ли получится вернуть деньги. Деньги обычно возвращают, только если реальный вред здоровью нанесён. А тут эстетика - дело вкуса... По-человечески твои претензии на 100% обоснованны, но обязать его вернуть деньги не получится.
Тут или договариваться с ним на бесплатную переделку, либо, если уже нет доверия, идти на переделку к другому хирургу.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru