Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
эсти, он же только на ноги наносится? И получается просто эффект колготок? Читала о таком давно еще, когда в институте перед госами планировала, как юбку надевать с колготами-чулками в 30градусную жару, но так и не купила такую штуку - не нашла тогда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Элиза*, а вы где его покупали?
Не могу найти его в продаже уже несолько лет, хотела онлайн с фили заказать - не шлют спреи к нам, с ебеем не связывалась ни разу. Кому нужно, могу хороший автик посоветовать -- Kanebo Sensai - вещь! Увлажняет, ложится хорошо, цвет приятный дает и запах автика минимален.
|
||||
|
||||
![]()
sahara_, мне из Москвы привезла подруга. Спрошу где покупала.
|
|
||||
|
||||
![]()
sahara_, говорит, в Подружке брала, около дома магазинчик, после моего отзыва себе там уже не купила).
|
|
||||
|
||||
![]()
Элиза*, спасибо! Попробую зайти, вдруг есть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, когда-то я пользовалась салфетками Бронзиада. Мне понравилось, цвет реально золотистый и красивый )) Но вот в самом начале, в первый раз когда наносила, совершила ошибку, брала салфетку, и акккурааатно так, от стопы к бедру и наверх как бы тянула эту салфетку, а надо ыло прфм растирать активно. А проявляется он не сразу, а спустя некоторое время. Так вот, я радостно себе вот так протянула салфеткой, напялила короткую юбчонку и пошла на улицу, а загар стал проявляться. Смотрю - мама дорогая, я вся полосками!!!! Ну кое-как это день доходила, пришлось потом ждать, когда цвет ослабеет, чтоб уже более поровнее нанести )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, поэтому мне не нравится автозагар), результат отсрочен и непредсказуем. Столько бутылёчков разных в одно время скопилось, а сколько денег �� потрачено зря. Попробуешь пару раз и фсё))
|
|
||||
|
||||
![]()
Элиза*, ну да, но когда весной ты еще бледная поганк, и всех приглашают на корпоратив, где можно будет ходить в купальнике, ну как тут не помазаться? ))) Я потом-то навострилась, хорошо так все растирала, все думали, что это мой загар. Одна только девочка подошла и тихонько так сказала - ты когда автозагаром пользуешься, надевай перчаточки, а то ладошки такого же цвета, как тело становятся )))
Но перчатками вообще неудобно, можно опять так намазаться, что пятнами будет все. так что я без перчаток мазюкалась. Но уже долго не пользуюсь, как стала среди зимы вылетать на отдых в жаркие страны, так весь год полузагорелая и хожу )))
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, ближе к лету тоже хочется без колгот ходить, а ноги такиииие)))
Наверно,просто надо своё средство найти и способ |
|
||||
|
||||
![]()
Элиза*, точно )))
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы пятнами не лежал, нужно кожу перед этим хорошенько поскрабить. мне нравились автозагары от "фаберлика", особенно для лица крем с эффектом загара, так идеально ложился. Сейчас правда не знаю выпускают ли их или новые уже, так как перестала пользоваться
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень хороший автозагар St. Moriz Self Tanning Mousse
Есть средний и темный тона. Очень естественный тон, удобно наносить и видно, куда нанес, куда нет. По качеству полный аналог автозагара St. Tropez Только стоит дешевле |
|
||||
|
||||
![]()
St Tropes неплохой автозагар, держится хорошо , смывается равномерно, и главное, не воняет, практически. Но Kanebo Sensai, о котором писала выше sahara_ лучше, равномернее как-то разносится
|
|
||||
|
||||
![]()
плюсуюсь, тоже понравился
|
|
||||
|
||||
![]()
Перед отдыхом купила автобронзат Victoria Secret: не желтит, распределяется равномерно, устойчивый, но очень навязчивый запах, почти как после солярия
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думаю, что автозагар давно уже не актуален, считаю, что если хочешь загореть лучше поехать на пару недель на море. Естественный загар в любом случае лучше. Приемлю использование автозагара только если по работе необходимо (танцовщица, культуризм, стриптиз).
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже очень люблю капли концентрат от Clarins
Даже на моей бело-зеленой коже (я рыжая) смотрится естественно И все спрашивают на каких морях я так загорела))
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, как называется средство?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vajshi, да так и называется капли-концентрат автозагар от Clarins ))) Мне тоже очень нравится это средство, вообще все автозагары Clarins люблю нежно.
Вот точное название на фото. Еще у Clarins есть крем-автозагар-бронзатор с маслом какао, большой объем, 120 мл, текстура классная и результат сразу виден, куда наносишь, т к с эффектом бронзатор, он для лица и тела. |
|
||||
|
||||
![]()
Vajshi, да, так и называется, как на первой картинке у N@t@ly,
N@t@ly, это тоже именно автозагар? Не просто оттеночный крем? Не мажет? |