Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После геля будет тоже самое что и после акрила, т.к. сам материал (гель или акрил) на ноготь никакого влияния не оказывает. Влияет только то как запилили ногти перед наращиванием или сняли.
|
|
||||
|
||||
Меня замучили мои ногти (свои) , они надламываются не в отросшей части, а прямо где ткань . Причем я пью витамины, не злоупотребляю лаком и вообще они достаточно короткие. Сейчас надломано пять ногтей- и естественно все пришлось подстричь под корень (а один из них зацепился за замок, и отогвался прямо по диагонали всего ногтя )) . Ну нельзя с таким уродством на людях ходить, замучилась пластырем пальцы заматывать. Наращивать не хочу.
Руки прятать приходится Что делать? |
|
||||
|
||||
loylira, попробуйте Тринд, мне он очень помог ногти были содраны просто пластами.... Только там в описание дается схема-мазать по слою в день 2/2, а я мазала каждый день по 2 слоя Еще солевые ванночки можно делать, с морской солью.... Некоторым еще помагает Умная эмаль, но мне лично она как мертвому припарки:mad0: еще витамины пью Мерц, они для кожи,волос и ногтей
|
|
||||
|
||||
loylira, бедняга
А знаешь что? попробуй начать пить Omega 3. Допел Герц есть капсулы, есть наш Омеганол. Минимум 1 месяц пропей, а лучше два и в дальнейшем пей постоянно курсами. Потом расскажешь, что происходит Причем можешь совмещать омегу с рекомендованными витаминами, гланое чтобы передозировки витамина Е и А не было. |
|
||||
|
||||
Лента, надо будет поискать Тринд. Умная эмаль для меня тоже мертвому припарки Вот ванночки с солью надо поделать, хуже не будет.
Марина, спасибо. Я эту Омегу сейчас ем , плюс препараты кальция - хоть бы хны Буду пить дальше. Даже не знаю что это может быть.... |
|
||||
|
||||
Ну результата раньше чем через месяц, а то и два рановато.
У тебя в кишечнике не усваиваются микроэлементы и витамины значит, вот что это. |
|
||||
|
||||
Помнится где-то в этой теме писали, что нельзя наращивать ногти во время месячных, так как быстро отвалятся....
Сегодня впервые нарастила ногти (гель на типсах), и это как раз оказалось "первым днем" :d:d Отвалятся? или я все-таки что-то путаю |
|
||||
|
||||
если нормально все сделали, ничего не отвалится ;) в худшем случае может быть отслойка на парочке ногтей (ну у меня так было по крайней мере).
|
|
||||
|
||||
Бижу, это вопрос о Тринде?
если да, то отвечу Он продается везде, в любом магазине косметики, может быть как в магазинах с профкосметикой, так и обычных... Посмотрите в московских сетях, Лэтуаль, ИДБ, обязательно найдете |
|
||||
|
||||
Спасибо, обнадежили
Пока ногтики очень нравятся и удобнее с ними намного, так как за натуральные всегда переживала что сломаются... |
|
||||
|
||||
Сегодня купила Sally Hansen (HARD as NAILS) - способ для укрепления ногтей. Средство ложится и высыхает как лак и, чтобы опять покрыть им ногти, нужно его удалить жидкостью для снятия лака. Мне непонятно, как часто его нужно наносить. Если каждый день, то получается, что нужно каждый день пользоваться жидкостью для снятия лака. Это вредно? Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Таки и не отлетели:d
А на коррекцию когда надо будет идти? У меня уже отрасли на пол сантиметра, но смотрится пока очень даже неплохо (перекрашивала уже не единожды) |
|
||||
|
||||
полсантиметра это ж много на коррекцию надо ходить через 2-3 недели после наращивания, так все мастера говорят.... у меня вот, когда наращивала быстро отрастали, так что так и ходила...... да и смотриться не очень аккуратно
|
|
||||
|
||||
lenta, с полсантиметра, я конечно, переборщила, но 3 мм уже есть, смотрится нормально, так как мне в салоне перед покраской шлифуют ногти. Но длина уже неудобна.. Еще пару дней подумаю, носить ногти или снимать, и буду действовать Подскажите еще, на коррекции удаляется отросший ноготь, который прикрыт типсой, или его не выстрегают? Может сразу новые ногти делать, а не по коррекциям разгуливать))) |
|
||||
|
||||
Panda, делать каждый раз ногти заново это будет слишком травмирующе для ваших собственных, я так думаю по крайней мере то есть представьте, что каждый месяц Вам будут снимать акрил и заново запиливать свои...... то есть по идее истоньшать еще больше запиленные месяцем раньше Что в итоге останется от ногтевой пластины месяца через 3? а на коррекции Вам просто добавят акрила на отросшую часть и придадут нормальный вид. Знаю, что отросший ноготь не трогают....
|
|
||||
|
||||
Panda Отросший ноготь выпиливается машинкой. Но не все мастера это делают, надо просить.
|
Закрытая тема |
|
|