Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ндаааа
что-то почитала, посмотрела и снова еще больше расстроилась со своими малипусенькими имплантами... стоило мне все это переживать и кучу денег отваливать, чтобы получить всего лишь дополнительные 2 см в профиль и почти не изменившийся размер груди, что даже белье покупать не придется.. прикидывала, уже сейчас видно, хоть всего и неделя после операции прошла, что визуально ничего практически не изменилось, разве что на ощупь )))))))))))))))))) .... ндаааа ((((((((
|
|
||||
|
||||
Mem, вот смотрю на твои фото и не могу поверить,что у тебя 375 стоит Ну просто огроменные... Учитывая рост,наверняка ты просто Памелла Когда на осмотр тебе? Я бы с тобой с удовольствием поболтала И посмотрела в реале. Ужасно интересно
|
|
||||
|
||||
Виолетт, я 8 сняла швы. Теперь если все будет ОК, то через 2 месяца (где-то 8 апреля) поеду на осмотр. Ну я вот думала, что она уменьшилась... Вчера подружку увидила, которая видела только До. Ее реакция - ... Я Кате уже отправила фоты ДО и ПОСЛЕ, жду...
Опять мой РОСТ затрагиваете :mad0: Девочки у меня КОМПЛЕКС, неужели рост 167 см считается МАЛЕНЬКИМ? Я всегда думала, что это средний рост, особенно + 10 см каблуков... |
|
||||
|
||||
про сантиметры
Цитата:
Мем, еще вопрос, я не очень еще на форуме ориентируюсь, скажи пожалуйста, где можно посмотреть твою фотку? я свои, как получу тоже постараюсь выложить, пока нечего просто %) |
|
||||
|
||||
Mem, нет-нет. Ты не поняла меня. Я сама 170. И считаю рост нормальным. Я просто с собой и сравниваю У меня тоже 375 стоит же. Но своя грудь была меньше и соответственно меньше выглядит
|
|
||||
|
||||
я тут была у Абж в пятницу- он мне сказал что у меня грудь уже на 70% готова.. но она у меня еще меньше стала- отек спал и она стала маленькая и кругленькая.. в профиль особо не выпирает только верх появился, так- округлилась и потверже стала более упругая, но увеличиваться она и не собирается как меня доктор уверял Хотя сам он конечно говорит что грудь у меня супер ;) Но на размер то это ни как не влияет :dur:
|
|
||||
|
||||
Я чего-то не припомню,чтобы грудь увеличивалась после спадания отека Обычно наоборот Почему всем потом мало становится К отеку привыкаешь,а он раз и ушел
Симка, у тебя очень красивенько вышло,не парься даже |
|
||||
|
||||
ну то что красиво я не спорю но по поводу размера- стала кругленькая стоячая и небольшая грудка ;) Не то о чем мечтала конечно.. но зато когда она подрастянется и допустим после родов можно будет и побольше впихнуть
|
|
||||
|
||||
Мариука, моих ДО и ПОСЛЕ еще нет. Я куда-то по отдельности выкладывала фоты в белье. Так, что подпждем
Виолетт, ну у тебя тоже ЯВНО не маленькая грудь! У меня было ДО где-то 2,5 размера. |
|
||||
|
||||
Виолетт, посмотри в галерее наших результатов Виски с молоком -такое впечатление что у нее через 8 месяцев грудь кажется на много больше чем с отеком. Может это искажение фото такое?
|
|
||||
|
||||
думаю, что это искажение фото. оно снято слишком близко, на расстоянии вытянутой руки, так все будет казаться объемней.
|
|
||||
|
||||
Ну как физически может увеличиться грудь со временем? Отек спадает-груть "сдувается". Если только сама железа поправляется. Но это уже другой вопрос.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется возможно что увеличивается у тех у кого под мышцу. Мышца расслабляется, по-моему ЕленаП говорила что у нее увеличилось.
А Виски с молоком по данной фотке раза в 2 увеличилось. Либо она похудела в талии, но грудь кажется очень большой. |
|
||||
|
||||
еще раз повторяю, фото Виски снято неправильно. со слишком близкого расстояния, оно не отражает реальный результат.
|
|
||||
|
||||
Я это и с первого раза поняла.
Думаю лучше спросить у Виски с молоком лично, как обстоят дела на самом деле. Виски с молоком а? |
|
||||
|
||||
Ура! Катерина выложила мои фоты... Правда мои корочки-кружочки не очень привлекательны... Ну и еще ассиетрия чуток осталась, но она с каждым днем меньше
Вот эта особенно нравится http://www.plastic-surgeon.ru/2699/2239/2242/ Специально для нашего клуба!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаП я именно это и имела в виду.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Mem у меня нет слов! Очень впечатляет и кстати никакой диспропорции. Все очень даже "на месте" |
|
||||
|
||||
Мэм, я даже с температурой и помутнением рассудка, могу сказать, что получилось шикарно!!!
|
Закрытая тема |
|
|