Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@k.c., не тошнило вообще, я так поняла важно как можно раньше перестать есть и пить до операции. Я за 10 часов. Во рту потом сгустки и очень вязкая слюна, прямо чувствуешь ее в горле. Дают пить колу, очень хорошо это все прочищает
|
|
||||
|
||||
@k.c., меня тоже не тошнило наверное как сказала @Lapusik раньше перестать есть. Я по указке анестезиолога в шесть вечера сьела совсем легкий ужин, несмотря на то что целый день голодная бегала и это был последний ужин мезиальщицы )). И перед сном чай с медом - это тоже совет анестезиолога был. Думала после чая не усну, но мне дали еще снотворное и я быстро уснула даже не успев попереживать о завтрашней операции.
|
|
||||
|
||||
@k.c., на тот случай если противорвотное не подействует ,то выходу для рвтоных масс вполне достаточно немного приоткрытого рта .вам не позвлолят нагибаться над тазиком, вы будете тошнить в посудину, которую поставят вам на грудь, сами вы будете в полулежачем,полусидячем положении , обеспечивая вам полноценный уход .тошнота и рвота бывает как реакция на наркозный коктейль, и обычно сразу после пробуждения .анестезиолог обычно всегда дежурит в ночь после пробуждения, таблетку дадут или укол сделают, вы сразу опять уснёте
|
|
||||
|
||||
Ортогнатическая хирургия. Часть 10
@k.c. меня два раза стошнило чистой кровью, которая в желудке скопилась. КА три дня в клинике не одевает резинки своим пациентам, жалеет их.
@Lapusik жаль про колу я не знала, тоже вязкая слюна была, я даже из-за этого спать не могла, постоянно она на глотке налипала. Это было самое большое мучение в первые дни. |
|
||||
|
||||
@Линуся, кола оказалась просто волшебным напитком и снимала этот налёт. Ее принесли сразу вместе с водой, а я отказалась - ещё и удивилась)). Тогда пришёл Андреищев и сказал - если не будешь пить колу, то тогда полоскай ею рот постоянно))
|
|
||||
|
||||
@Lapusik про колу я тоже знала, там же ортофосфорная кислота содержится, она всю гадость растворяет, но чтоб после операции надо пить и полоскать.... блин, что-то не додумалась сама....вот, знала бы я это раньше.
@Lippia привет! Да, нос стал шире, и отёкший, твёрдый такой, но уже не такой как в первые недели после операции. Но он у меня к тому же ещё и чувствительность потерял и заморожен🤭 @Lapusik вот ты колу попивала, может и не было рвоты поэтому. Слышала, что кола при отравлении хорошо помогает. У меня, кстати, сегодня месяц после операции. |
|
||||
|
||||
@Lippia спасибо! Нет нос не делал, даже не знаю почему нос заморожен. Начиная от переносицы и вниз, нос, щеки у носа, верхняя губа и между носом и верхней губой все заморожено. Не знаю, может там пластин много в этой области. КА говорил, что ноздри он подшивает, может это как-то изнутри делается, потому заморожено? Но снаружи на носу никаких швов.
|
|
||||
|
||||
@KaterinaChe, привет, да, сняли вот фото)
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, только выдвижение и низведение ВЧ в заднем отделе .
Нормальный результат, хороший получился. |
|
||||
|
||||
@Lippia, не стоит оно того, должен быть более оптимальный выход.
А у нашей крошки и с суставом и жеванием стало, прямо скажем, так себе. Прикус из нормального стал то ли прямым, то ли мезиальным. (крошка, чуть-чуть осталось потерпеть). |
|
||||
|
||||
@Lippia, как бы так сформулировать... В общем, Иисус умер во спасение нас, грешников, а маленькая хрупкая Ваксерия сейчас проходит через нечеловеческие страдания во спасение новых потенциальных жертв. Чтобы ни с кем, ни у одного другого врача, такое больше не повторилось.
|
Закрытая тема |
|
|