Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
отлично!
скоро и я)))))) docha., делись впечатлениями) |
|
||||
|
||||
docha., поздравляю!
Ну, как границу пересекла? Без эксцессов? |
|
||||
|
||||
Perfectionist, до сих пор не могу поверить, что я здесь)). В клинике все оооочень приветливые и доброжелательные. Врача своего еще не видела.
bagira1973, да, можно сказать , без проблем. Они забрали рас печатанное приглашение и подтверждение бронирования гостиницы. На обратную дорогу надо будет взять какую-нибудь справку о прохождении лечения, с ней спокойней). |
|
||||
|
||||
docha., обратно ничего кроме паспорта не спрашивают.))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, да, согласна.
По логике - когда туда въезжаешь - придираются к документам, на каком основании въезжаешь. А обратно должны смотреть, что вывозишь - багаж проверять. У тебя обратно багаж проверяли? Обычно если больших баулов нет, то все гладко должно быть. Доча, а тебя встречали на вокзале? Как до клиники добиралась? |
|
||||
|
||||
Natalia1966, это радует)
bagira1973, да, из клиники встретили, Наталия писАла, молодой человек по имени Алексей) |
|
||||
|
||||
docha., ты сама просила встретить? Бесплатная услуга?
Наталья писала, что бесплатно. но тогда они должны знать номер поезда, время прибытия Я сегодня написала в клинику, что, мол приезжаю, взяла билеты. Перечислила, что планирую взять с собой из доков. Они мне выслали еще бронь гостиницы (сначала просто в приглашении было написано, что буду в их гостинице с такого по такое число) отдельно, копию лицензии и копию свидетельства о регистрации |
|
||||
|
||||
bagira1973, да, я им написала дату и номер вагона. Насчет стоимости не знаю, может быть потом в счет включат, ничего не сказали.
|
|
||||
|
||||
думаю, это бесплатная услуга - я о встрече.
Сами предложили же))))) я на календаре уже дни зачеркиваю, ага)))))) |
|
||||
|
||||
Perfectionist, а Вы когда в клинику?
Девочки, очень советую (для себя) делайте фото всех этапов..)))) Очень интересно потом рассматривать..))))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, я 15 выезжаю, 16, соответственно, там, с понедельника начнем.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, вы какой цвет выбрали?
|
|
||||
|
||||
Мне сами не предлагали, я сама спросила про встречу на вокзале. А то у меня муж волнуется. Ответили, что обязательно встретят, просили сообщить номер поезда и время прибытия. Услуга бесплатная.
Еще обратила внимание, что в скане про бронь цена стоит чуть дороже, чем указано на сайте. Я уточнила, мне сказали, что посчитали с завтраком. Мне кажется, это очень удобно. Девчат, кто там завтракал, как оно? Еще я мерзля, как там в номерах клиники, тепло? Не хочется лишние вещи брать |
|
||||
|
||||
bagira1973, завтраки.. ооооочень душевные.. как и все в клинике..))) В номерах кондиционер, и на обогрев, и на охлаждение..)))
docha., цвет не выбирала.. Попросила белый, натуральный. Как то сразу доктору доверилась..)) Выглядит, как отбеленные зубки, но не кастрюльно/унитазный.))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, сколько стоит 1 передний зуб .
|
|
||||
|
||||
энн 2015, по единицам не считали..))) Но, по моим прикидкам, около 11-12 тысяч рублей.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, спасибо, прости может за дурацкий вопрос, в чем преимущество перед винирами.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, ого! У Рим вроде подешевше получалось.
Девушки, мне кажется от сложности зависит, от исходника, так сказать |
|
||||
|
||||
bagira1973, виниры по любому дороже. Винир это накладка, а реставрация по кругу, как коронка, под виниры обтачивать надо больше, за исключением люминиров, но они еще дороже. По методу Радлинского можно весь рот отреставрировать, без керамики, а это по ощущениям намного приятнее, чем жесткая керамика. И конечно же сроки. Тут приехал и все сделал, максимум за два приезда, а в Москве за тем же результатом надо будет несколько месяцев ходить. Реставрация легче в эксплуатации проще, в случае сколов.)) А винир весь надо менять. Впрочем и то и другое, лет на 10 обещают срок службы.)))) П.С. Хорошее дешевым не бывает.))) В Москве "по Радлинскому" не нашла, а что нашла - на передние 30 - 45 тыс.)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, а прозрачный край это их нововведение?
|