Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kliaksa, знаешь, я тоже смотрю твои фото и не понимаю что изменилось...а по факту ты стала моложе, свежее и красивее. И это правда заметно! Для меня ты была сразу красавицей после оп.
@Dashaxxx, а если убрать придется еще немного грыжи, то как именно она не говорила? |
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, будет очень сильно отекать лицо. Лучше не делайте. Мне мой доктор вынул весь гель из скул перед эндо, но все равно что то там и осталось и лицо у меня было очень опухшим , только к 6 дню отек стал спадать .
Вот еще можете почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ого, ну надо же! Целым куском гель лежал!
|
||||
|
||||
![]()
@Lana-lana, я делала блефаропластику, ринопластику и 2/3 эндо, ребенку 8 месяцев. Если вам первые 6 дней кто нибудь поможет то справитесь с реабилитацией, у меня сегодня 13 день, я уже чувствую лучше ( но у меня нос пока отекает и глаза тоже по утрам опухают, и еще первые 7 дней не закрывались полностью) если у вас только эндо , то будет совсем все легче. Мне няня помогала 12 часов в день.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kliaksa, еще раз перечитала предыдущую тему по эндо средней. Теперь думаю. Ту два варианта. Либо досконально перед операцией изучать результаты пластических хирургов, но уже на позднем сроке после реабилитации и делать для себя вывод: "пойду к этому врачу". Либо брать фото понравившегося Вам результата какого-либо хирурга, идти на операцию и просить: "я хочу так, как Вы сделали этой девушке".
Я сама, выбирая хирурга по абдомино немного прокололась. Врач делает все качественно и добросовестно, но немного не дотягивает кожу. Я этого не учла, поскольку не досконально изучила результаты работ (сама виновата), а фото того результата, как мне хотелось, не было.... Вот тут такой нюанс. Просить хирурга, чтобы посвежела и не было следов операции на лице - это одно, а показать хирургу какой-либо из его результатов на достаточно отдаленном сроке и сказать: "хочу в результате вот так" - это другое. Какое-то у Вас с хирургом недопонимание вышло. Понимаю, как Вам обидно....
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, Вы знаете, такие нюансы невозможно понимать ДО операции. Вернее, никогда не делав подобных операций. чужие фотографии тоже не панацея, наверняка хирург скажет, что исходник другой, и что-нибудь в связи с этим... бла-бла... На чужом опыте не научишься! Это и абдомино касается, и чего угодно. Вот натянули бы Вам кожу посильнее, и, например, из-за этого получился бы более грубый и растянутый шов. Что лучше?? Пока сам с этим не столкнешся, не узнаешь...
И, в общем-то, мне не обидно, потому что, идя на операцию я боялась помереть на столе, боялась какого-нибудь послеоперационного тромба, фриковатости и перетянутости в лице, т.е., программа минимум была - лишь бы не стало хуже! И вот теперь, когда я жива и здорова, когда нет никаких деформирующих тяжей, восстановилось зрение, ушел парез, теперь я начала капризничать: можно было вот тут и тут подтянуть посильнее)) Но в целом-то лицо стало лучше, все целиком лицо лучше, чем отдельно глаза и скулы. Про отдаленные результаты - неизвестно пока. Как я понимаю, некоторые из форумчанок были поначалу довольны, а потом результаты уходили так быстро, что они переделывали операцию? Теперь моя программа минимум - чтоб не пришлось переделывать) Вы стали переделывать свою абдоминопластику? Или смирились с тем, что не идеально, но всё равно гораздо лучше, чем было? |
|
||||
|
||||
![]()
Kiaksa, Вы такая красивая, это правда! Результат виден на лице, это точно. Я поддержать хотела, но если Вы довольны, это здорово! А абдоминопластику буду переделывать, это точно!
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, спасибо Вам большое! Вы так ко мне тепло отнеслись, я прям растрогалась... ))) Всё у нас будет хорошо! Скоро у Вас 2-я часть комплекса у НЛ? Буду держать за Вас пальцы))) Отсмаситесь - и на долгие-долгие годы будет красота и молодость, дай Бог, и не понадобится больше улучшений никогда! Жалко, конечно, что результат абдомино Вас не удовлетворил полностью, уверена, что многих тот же результат удовлетворил бы) Видимо, Вы перфекционист, будете добиваться идеала! Пусть всё получится!!!
И я через пару лет пойду за смасом, как начнешь улучшайзинг, так не остановишься)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kliaksa, у тебя классный результат, очень деликатный, при этом ты стала выглядеть свежее, у тебя очень запоминающаяся внешность, а завтрашнего дня его же нет, на сегодня ты очень хороша.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хочу вынести на суд общественности. Фото так себе, но на хорошую камеру фотаться пока страшно, вылезают чёрные круги под глазами. А так, в фас уже на человека похожа, в полоборота вылезает фриковатость.... Но я на пути к очеловечиванию, срок около трех месяцев. Всем довольна, улетела на третий день, заживаю нормально, есть отёки, конечно, и один глаз пока слезится. Низ не трогала, только эндо 2/3
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, спасибо! Головки бровей у меня, конечно, прямо на нос стремились, никакой ботокс уже не держал....
Хоть меня муж и дразнит, выпучивая глаза, но я не расстроюсь даже если так останется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирячка, девочка-девочка получилась! Мне очень нравится.
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирячка, очень заметные изменения. В скулах ещё отёк, месяцам к 6 ширина лица уменьшится. Брови потом чуть опустятся и будет совсем отлтчно)
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, видимо, чуть подтянулся за счёт 2/3, но шейка уже не очень. Подумаю об этом осенью....
Спасибо всем за оценку работы докторов Силакова и Ахметова г. Тверь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка, очень классный результат! И овал удивительным образом подтянулся! А можно узнать, сколько Вам лет? ☺
|
|
||||
|
||||
![]()
@irinka_kf, цифра большая, круглая и так мне не нравится, что озвучивать не хочу....
![]() Если уж очень интересно, могу написать в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а пигментация коричневатая после синяка пройдёт, или уже навсегда со мной? Сегодня 19 дней после оп, а один глаз как у панды.
|
Закрытая тема |
|
|